![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
А Вы что думаете по этому поводу?
Одобряете "лечение прыщей отрезанием головы"!? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=deqDKXGG9LQ...player_embedded]]> П. С. Тема вообще боянистая. Я ее сто лет назад читал в текстовой версии. Меня просто подкупило качество съемки... Сообщение отредактировал Каин - Nov 19 2010, 12:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
В этом что-то есть.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
А Вы что думаете по этому поводу? Одобряете "лечение прыщей отрезанием головы"!? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=deqDKXGG9LQ...player_embedded]]> Чувак мыслит в правильном направлении... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
вот *ерт.....это же снято у меня во дворе
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
очень противоречивые чувства оставил просмотр. с одной стороны так им и надо, а с другой стороны хз кто с ними водку ту пить будет...
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
очень противоречивые чувства оставил просмотр. с одной стороны так им и надо, а с другой стороны хз кто с ними водку ту пить будет... Это да, могут ведь кому то передарить, но в любом случае интересно не это, а сам факт попытки лечения проблемы таким образом. Я как человек разумный и православный с одной стороны не одобряю это, учитывая что гопников никогда в жизни не видел, а вот с другой стороны судя по рассказам в инете, что это явление приобретает угрожающий характер, я почему то за радикальные меры. Просто сегодня паленая водка, а завтра стодоларовые купюры пропитаные ртутью например, как способ борьбы с корупцией... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это да, могут ведь кому то передарить, но в любом случае интересно не это, а сам факт попытки лечения проблемы таким образом. Я как человек разумный и православный с одной стороны не одобряю это, учитывая что гопников никогда в жизни не видел, а вот с другой стороны судя по рассказам в инете, что это явление приобретает угрожающий характер, я почему то за радикальные меры. Просто сегодня паленая водка, а завтра стодоларовые купюры пропитаные ртутью например, как способ борьбы с корупцией... согласен с каждым словом. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а я за.
никому они эту водку не передарят. пусть пьют сами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
...и ДА, и НЕТ! двуяко как-то... к тому же парню же лицензию на отстрел не давали, как жить далее с этим, уподобился, сам стал таким-же..имхо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ИМХО со одной стороны конечно от попадания в такие ситуации хочется брать настоящую бензопилу.
с другой - 4 трупа... как с этим жить? или как минимум инвалидность с полной слепотой. оно же всё возвращается, всё это обязательно вернётся. моё мнение - не стоит. Сообщение отредактировал yats_13 - Nov 19 2010, 12:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
вот *ерт.....это же снято у меня во дворе ![]() Кстати да это горького внизу по лестнице возле магазина на парковке... ![]() Надо было лучше 4ых положить на лопатки и заливать в рот насильно, вот это правильно, а так жалко же... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Чел не оставляет шансов осознать ошибки молодости. Не зачед. Хотя у самого иногда есть желание поступить так же.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А чо? Чувак действует в рамках закона - он никому не вручал эту водку. Быдло само ее отобрало. Преступление и наказание в чистом виде. Если у меня заберут пистолет, а потом идиот им застрелится - я ведь не виноват?
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
...и ДА, и НЕТ! двуяко как-то... к тому же парню же лицензию на отстрел не давали, как жить далее с этим, уподобился, сам стал таким-же..имхо С чем жить!? С тем что нес бутылку спирта в пакете!? О дальнейшей судьбе _ублюдков_ ему не известно, верно!? Он может только предполагать, что они выпили... Да,ладно.....он им эту водку не предлагал-сами взяли. +1 А чо? Чувак действует в рамках закона - он никому не вручал эту водку. Быдло само ее отобрало. Преступление и наказание в чистом виде. Если у меня заберут пистолет, а потом идиот им застрелится - я ведь не виноват? Тут палка о двух концах. Если прокурор не олень - "Совсем случайно, в чужом городе, ночью, с бутылкой метила..." - умышленное лишение жизни человека, как не крути. Но тут, Андрюха, речь не об этом... Тут вопрос звучит гуманный ли это метод или, как говорит Игорь, нужно давать шанс на исправление "ошибок молодости"! Года два назад читал в газете случай, что у барышню на дачу повадились бомжы наведоваться, когда хозяйки нет. Причем не только бывали там, но еще и били и извините за выражение срали посреди комнат... Ну по истечению "нескольких сезонов" такиъх визитов она осавила там бутылочку "водочки". Итог - три трупа. Барышне дали срок условно за умышленое убийство. Ситуация более чем похожая. Года два назад читал в газете случай, что у барышню на дачу повадились бомжы наведоваться, когда хозяйки нет. Причем не только бывали там, но еще и били и извините за выражение срали посреди комнат и оставляли неизгладимые следы пребывания... Ну по истечению "нескольких сезонов" такиъх визитов она осавила там бутылочку "водочки". Итог - три трупа. Барышне дали срок условно за умышленое убийство. Хотя вроде как ее дом, ее бутылка, нежданые гости итд. Ситуация более чем похожая. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тут палка о двух концах. Если прокурор не олень - "Совсем случайно, в чужом городе, ночью, с бутылкой метила..." - умышленное лишение жизни человека, как не крути. Но тут, Андрюха, речь не об этом... Тут вопрос звучит гуманный ли это метод или, как говорит Игорь, нужно давать шанс на исправление "ошибок молодости"! Да ты знаешь, честно говоря, после той бодяги, которую нам приходилось пить в общаге в 90е годы, и того самогона, наверное даже метиловый спирт - не самое страшное. И пили на голодный желудок и запивали Yupi (кто знает - поймет), и закусывали одним помидором на бутылку водки... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:46 |