Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Гуманность!?, К черту гуманность...
booster
сообщение Nov 28 2010, 00:12
Сообщение #121

Из: Киев, Харьков

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Цитата(N'Si 5525 @ Nov 28 2010, 00:08 ) *
Да????]]>]]> Буш меня со стоянки теперь провожать.... spiteful.gif

Это не у стоянки, расслабься)
Go to the top of the page
Вставить ник booster в ответ
+Quote Post
N'Si 5525
сообщение Nov 28 2010, 00:13
Сообщение #122

Из: Киев

Спасибо сказали: 242 раз(а)

Цитата(booster @ Nov 28 2010, 00:12 ) *
Это не у стоянки, расслабься)

Не правильный ответ...wink.gif

Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 28 2010, 00:15
Вставить ник N'Si 5525 в ответ
+Quote Post
lavannda
сообщение Nov 28 2010, 00:19
Сообщение #123

слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения

Из: Киев

Спасибо сказали: 107 раз(а)

Цитата(booster @ Nov 27 2010, 23:35 ) *
по-моему, как бы там ни было, это ненормально целенаправленно искать способ привалить гопников, которые лично тебе ничего не сделали. Если тебе кто-то конкретно насолил - так вот с ним конкретно и надо вопрос решать.. а не слепо ненавидеть всех.. это делает тебя похожим на тех же уродов

+100

--------------------
У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Вставить ник lavannda в ответ
+Quote Post
booster
сообщение Nov 28 2010, 00:21
Сообщение #124

Цитата(N'Si 5525 @ Nov 28 2010, 00:13 ) *
Не правильный ответ...wink.gif

ну конечно же буду провожать тебя со стоянки! smile.gif
+Quote Post
sasa
сообщение Nov 28 2010, 00:25
Сообщение #125

Из: -

Спасибо сказали: 354 раз(а)

Цитата(booster @ Nov 27 2010, 23:59 ) *
И их конечно надо щемить, но не так)

Я из Луцка. По приезду в Киев жил на борщаге год. С работы уходил всегда поздно. И вот стою на трамвайной остановке, напротив через рельсы и сетку такая же остановка. Я один на этой остановке - парень на противоположной. 23:00. С подземки на ТУ остановку выходит один, потом двое, потом ещё четверо. Парень сделал большую ошибку: говорил по телефону, я даж не понял чо случилось первую секунду: один проходя мимо, с разворота КАК В**БЁТ ему, судя по звуку, кастетом со всей дурищи.... Паренёк как стоял, так и ровным штабелем головой об асфальт. И не шевелится. Пидары подобрали обломки телефона с асфальта и уходят обратно. Меня накрыло моё бессилие, кровь ударила в виски, дай в ту секунду калаш, иль что нибудь, я бы положил их всех, не моргнув даже глазом. Уроды, мля.... Они сцыкнули, парень уж очень на труп стал похож. Вернулись, начали поливать его пепсиколой. Он что то шевельнулся, совсем чучуть , они облегчёно поржали над полуживым телом, и убрались восвояси. Это чей-то парень, кому то сын, и чей то внук. Который остался без половины челюсти зубов, сотрясением мозга в лучшем случае, из-за копеешного телефона. Гуманисты мля, не нервируйте........
Вставить ник sasa в ответ
+Quote Post
booster
сообщение Nov 28 2010, 00:33
Сообщение #126

Цитата(sasa @ Nov 28 2010, 00:25 ) *
Я из Луцка. По приезду в Киев жил на борщаге год. С работы уходил всегда поздно. И вот стою на трамвайной остановке, напротив через рельсы и сетку такая же остановка. Я один на этой остановке - парень на противоположной. 23:00. С подземки на ТУ остановку выходит один, потом двое, потом ещё четверо. Парень сделал большую ошибку: говорил по телефону, я даж не понял чо случилось первую секунду: один проходя мимо, с разворота КАК В**БЁТ ему, судя по звуку, кастетом со всей дурищи.... Паренёк как стоял, так и ровным штабелем головой об асфальт. И не шевелится. Пидары подобрали обломки телефона с асфальта и уходят обратно. Меня накрыло моё бессилие, кровь ударила в виски, дай в ту секунду калаш, иль что нибудь, я бы положил их всех, не моргнув даже глазом. Уроды, мля.... Они сцыкнули, парень уж очень на труп стал похож. Вернулись, начали поливать его пепсиколой. Он что то шевельнулся, совсем чучуть , они облегчёно поржали над полуживым телом, и убрались восвояси. Это чей-то парень, кому то сын, и чей то внук. Который остался без половины челюсти зубов, сотрясением мозга в лучшем случае, из-за копеешного телефона. Гуманисты мля, не нервируйте........

рекомендую тебе на такие случаи носить в кармане батл паленой водяры)
по делу: это конечно страшно, в таких ситуация собственная бессильность убивает((
+Quote Post
sasa
сообщение Nov 28 2010, 00:45
Сообщение #127

Из: -

Спасибо сказали: 354 раз(а)

Очень повезло, что в тот вечер мне не отшибло память с остальным, как свидетелю. Рвать сук в клочья любыми способами, которые доступны. Такое моё мнение. Честно - было бы оружие в тот момент - застрелил бы, не думая. Бутыль с ролика - это на самом деле гуманно, есть шанс не выпить халявки.
Вставить ник sasa в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Nov 28 2010, 01:27
Сообщение #128

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(booster @ Nov 27 2010, 23:44 ) *
не гуманист..
наказывать надо виновных
а предотвратить преступление можно просто не шара№бясь там где не надо и когда не надо

т.е. на работу не ходить? или с/на работу ездить на такси из-под подъезда и обратно? с девушкой вечером не погулять? сидеть дома перед монитором?

жжошь!

Саса + миллон!
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
booster
сообщение Nov 28 2010, 01:34
Сообщение #129

Цитата(Sergu44o @ Nov 28 2010, 01:27 ) *
т.е. на работу не ходить? или с/на работу ездить на такси из-под подъезда и обратно? с девушкой вечером не погулять? сидеть дома перед монитором?

Наверное, твои будни сплошной экстрим, если ты так часто гопоту видишь) Наверное просто у нас на Троещине спокойнее))
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Nov 28 2010, 01:38
Сообщение #130

Цитата(booster @ Nov 28 2010, 01:34 ) *
Наверное, твои будни сплошной экстрим, если ты так часто гопоту видишь) Наверное просто у нас на Троещине спокойнее))

типа пошутил?

слава аллаху, вижу крайне редко. следую твоему совету, на машине из-под подъезда и под подъезд, пешком поменьше гулять и тэ пэ. только далеко не все так могут делать, как я.
+Quote Post
booster
сообщение Nov 28 2010, 01:42
Сообщение #131

Цитата(Sergu44o @ Nov 28 2010, 01:38 ) *
типа пошутил?

слава аллаху, вижу крайне редко. следую твоему совету, на машине из-под подъезда и под подъезд, пешком поменьше гулять и тэ пэ. только далеко не все так могут делать, как я.

типа да
молодец, я думаю таким способом ты лучше всего себя оградишь от нежелательного общения)
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Nov 28 2010, 01:47
Сообщение #132

booster, угу. только мне хочется жить в обществе, где я мог бы один в 2 ночи спокойно погулять по ночному городу пешком (благо на Оболони есть для этого красивые места) без каски, бронежелета и пистолета. а пока ЖИВА гопота - я так сделать не могу, честно - очкую.
+Quote Post
booster
сообщение Nov 28 2010, 01:58
Сообщение #133

Цитата(Sergu44o @ Nov 28 2010, 01:47 ) *
booster, угу. только мне хочется жить в обществе, где я мог бы один в 2 ночи спокойно погулять по ночному городу пешком (благо на Оболони есть для этого красивые места) без каски, бронежелета и пистолета. а пока ЖИВА гопота - я так сделать не могу, честно - очкую.

я согласен, но у меня складывается впечатление, что многие на форуме хотят уменьшить криминогенную ситуацию путем расстрела гопоты)) Я думаю проблема глубже, почему у нас есть гопота? Потому что у нас низкий уровень жизни, процветает алкоголизм, наркомания, слабая соцзащищенность итд, в итоге имеем шатающихся по улице детей, нюхающих клей и забирающих деньги у сверстников, потом из них и вырастает контингентец... Я думаю это лечится долго и болезненно в течении десятилетний, укреплением экономики и поднятием уровня жизни и привитием молодежи правильных взглядов на жизнь.. А убивать будем (не дай бог) на войне
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Nov 28 2010, 02:05
Сообщение #134

booster, это всё хорошо, но нереально в ближайшие лет 20-30.
ты всё правильно говоришь, бороться нужно с причиной. но на это нужно много времени, а жить нормально мне хочется сейчас. так почему не травить/стрелять?
+Quote Post
Bit
сообщение Nov 28 2010, 10:16
Сообщение #135

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(sasa @ Nov 28 2010, 00:45 ) *
Очень повезло, что в тот вечер мне не отшибло память с остальным, как свидетелю. Рвать сук в клочья любыми способами, которые доступны. Такое моё мнение. Честно - было бы оружие в тот момент - застрелил бы, не думая. Бутыль с ролика - это на самом деле гуманно, есть шанс не выпить халявки.

++++++МУЛЬЁНЫ !!!!!!!!!!!!

Цитата(booster @ Nov 28 2010, 01:58 ) *
я согласен, но у меня складывается впечатление, что многие на форуме хотят уменьшить криминогенную ситуацию путем расстрела гопоты))

На сейчас- ДА !!!
Цитата(booster @ Nov 28 2010, 01:58 ) *
............Я думаю это лечится долго и болезненно в течении десятилетний, укреплением экономики и поднятием уровня жизни и привитием молодежи правильных взглядов на жизнь....
Вопрос на засыпку - Сам чем занимаешься ??? Точно не в социалке работаешь. Пытаешься выжить - "набив себе карман и брюхо" (как и все).
Почему не встал на путь исправления ситуации в стране ???

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
феникс
сообщение Nov 28 2010, 11:08
Сообщение #136

Из: Где-то в UA

Спасибо сказали: 178 раз(а)

В 17-20 лет (это были 90е) собираясь на прогулку, я брал "чаки"". Не то, что сам этим промышлял, а для своей обороны от таких (если толпа). А "стенка на стенку"? Когда идет все в ход.... Для себя ходил на тренировки по боксу. Как писали выше - против силы всегда найдется большая сила, но не травить всех подряд. Кто пробовал водка+клофилин меня поймут.
Если у меня конкурент, больной и богатый родственник или просто человек на меня не так посмотрел в баре - ему дать хлебнуть такой водовки или канинчику??? Посмотрите в глубь своей сущности. Вы никогда никого не обижали? А вдруг вам кто-то принесет такой напой.
Шпана была, есть и будет! Её не выжить. Обыкновенная материальная зависть вылазит таким образом. "У него есть цепочка, шмотки и авто - надо дать ему в морду и забрать!" У кого нет мозгов, а есть сила - поймет только силу! "Гоп-стоп" есть во всем мире, а вот только наказания разные.

Лучше ]]>так]]> наказать!

--------------------
]]>Песня о мальчике Бобби]]>

Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил!
Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность!
Вставить ник феникс в ответ
+Quote Post
booster
сообщение Nov 28 2010, 11:09
Сообщение #137

Цитата(Bit @ Nov 28 2010, 10:16 ) *
Вопрос на засыпку - Сам чем занимаешься ??? Точно не в социалке работаешь. Пытаешься выжить - "набив себе карман и брюхо" (как и все).
Почему не встал на путь исправления ситуации в стране ???

гыг, ну как тебе сказать, в общих словах, я ЧП-шник, исправно плачу в казну и пенсионный фонд налоги, тем самым делая вклад в счастливое будущее нашей страны smile.gif. Так что упрекнуть меня не в чем, да и ни к чему smile.gif
а то что я не хожу в ночные рейды на разборки с гопотой - так тут никто не ходит)) Разве что ставят "+1")))

феникс, плюс мульён

Сообщение отредактировал booster - Nov 28 2010, 11:12
+Quote Post
Bit
сообщение Nov 28 2010, 11:18
Сообщение #138

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(booster @ Nov 28 2010, 11:09 ) *
.........тем самым делая вклад в счастливое будущее нашей страны smile.gif...............

....Тем самым помогая какому-нибудь министерству купить очередной ЛеХуСС или кому-то домик в Альпах.
Зы. Совсем не призываю не платить налоги.

Походу: Идёт человек по парку с кулёчком, сидит на лавочке пару отморозков. КТО ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ цепляться к человеку ?????
КТО ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ избивать этого человека ??????
КТО ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ отнимать у него вещи ??????
КТО ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ пить и жрать из этого кулёчка ?????

Цитата(феникс @ Nov 28 2010, 11:08 ) *
....Лучше ]]>так]]> наказать!

Юра, а если человек не похож на бритого гоблина в татуировках ?????
А если он инвалид, к примеру.
И ему нужно идти ночью через парк в аптеку, к примеру ????

Сообщение отредактировал Bit - Nov 28 2010, 11:18

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Coupe
сообщение Nov 28 2010, 11:29
Сообщение #139

Из: Киев.

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Nov 28 2010, 02:05 ) *
[но на это нужно много времени

Есть другие примеры в мировой практике.....Например Колумбия.

Его зовут Атанас Мокус.
Этот гибрид эксгибициониста с косплеером — один из самых знаменитых мэров Боготы, Атанас Мокус, а одет так потому, что в рамках избирательной кампании и работы мэром изображал из себя комичного супер героя, который на зло отвечал добром и вел тошнотворно правильный образ жизни.
В Боготе стояли километровые транспортные пробки , на улицах лежали горы мусора, женщин и детей били и насиловали, а крутые мачо гибли десятками в ежедневных перестрелках.
Антанасу понадобилось три года, что бы решить эти проблемы совершенно мирным путём. Что он сделал с транспортом? Несколько десятков, а потом — сотен актеров пантомимы своими телами перекрывали движение транспорта на зеленый, так же останавливали пешеходов, пытавшихся перебежать а красный, ходили с нарисованными светофорами и на пальцах объясняли колумбийцам правила дорожного движения. И, не поверите, научили ходить на зеленый, а ездить на красный. Аналогичным образом была решена проблема с мусором.
Ради понижения градуса насилия в колумбийском обществе были приняты как полу насильственные меры (клубы было решено закрывать в час ночи), так и образовательные в виде передач, в которых колумбийцев, как детей, учили, что слабых бить плохо. Сам Антанас вырядился в костюм человека–моркови; морковью в Боготе называли добропорядочных, а потому презираемых граждан, терпил по–нашему. В костюме человека–моркови Антанас ездил в рейды по ночным клубам, ходил по улице и уговаривал прохожих: "хочешь взяться за оружие — наори, хочешь наорать –скажи тихо, давай мирно побеседуем".

Не верите, что эта клоуада принесла свои результаты? Есть статьи про него.На ютубе много инфы-правда на английском.

Себя Антанас считает не политиком, а педагогом и социальным экспериметатором. Как по мне, Атанас был в каком–то смысле ксенофобом, ведь проблемы колумбийцы объясняли ни чем иным, как горячей кровью и национальными особенностями. ....

]]>http://www.news.harvard.edu/gazette/2004/0.../01-mockus.html]]>
Вставить ник Coupe в ответ
+Quote Post
феникс
сообщение Nov 28 2010, 11:48
Сообщение #140

Из: Где-то в UA

Спасибо сказали: 178 раз(а)

Саш, уродов полно и я их не оправдываю. Мой принцип "око за око". Но травить... а вдруг это отморозок пригласит дочь или сына вместе выпить? Или тут все "правильные" водки (чай, кофе) с плАхими пацанами не пили (пьют)? Я об этом говорю. Пусть первым кинет в меня такой человек камень!

А может сразу ходить и раздавать "воку" всем "не правильным" на мой взгляд? Нах они живут вообще?! Только людям жизнь портят!

--------------------
]]>Песня о мальчике Бобби]]>

Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил!
Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность!
Вставить ник феникс в ответ
+Quote Post

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic