![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
по-моему, как бы там ни было, это ненормально целенаправленно искать способ привалить гопников, которые лично тебе ничего не сделали. Если тебе кто-то конкретно насолил - так вот с ним конкретно и надо вопрос решать.. а не слепо ненавидеть всех.. это делает тебя похожим на тех же уродов +100 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
И их конечно надо щемить, но не так) Я из Луцка. По приезду в Киев жил на борщаге год. С работы уходил всегда поздно. И вот стою на трамвайной остановке, напротив через рельсы и сетку такая же остановка. Я один на этой остановке - парень на противоположной. 23:00. С подземки на ТУ остановку выходит один, потом двое, потом ещё четверо. Парень сделал большую ошибку: говорил по телефону, я даж не понял чо случилось первую секунду: один проходя мимо, с разворота КАК В**БЁТ ему, судя по звуку, кастетом со всей дурищи.... Паренёк как стоял, так и ровным штабелем головой об асфальт. И не шевелится. Пидары подобрали обломки телефона с асфальта и уходят обратно. Меня накрыло моё бессилие, кровь ударила в виски, дай в ту секунду калаш, иль что нибудь, я бы положил их всех, не моргнув даже глазом. Уроды, мля.... Они сцыкнули, парень уж очень на труп стал похож. Вернулись, начали поливать его пепсиколой. Он что то шевельнулся, совсем чучуть , они облегчёно поржали над полуживым телом, и убрались восвояси. Это чей-то парень, кому то сын, и чей то внук. Который остался без половины челюсти зубов, сотрясением мозга в лучшем случае, из-за копеешного телефона. Гуманисты мля, не нервируйте........ |
![]() |
|
![]()
|
|
Я из Луцка. По приезду в Киев жил на борщаге год. С работы уходил всегда поздно. И вот стою на трамвайной остановке, напротив через рельсы и сетку такая же остановка. Я один на этой остановке - парень на противоположной. 23:00. С подземки на ТУ остановку выходит один, потом двое, потом ещё четверо. Парень сделал большую ошибку: говорил по телефону, я даж не понял чо случилось первую секунду: один проходя мимо, с разворота КАК В**БЁТ ему, судя по звуку, кастетом со всей дурищи.... Паренёк как стоял, так и ровным штабелем головой об асфальт. И не шевелится. Пидары подобрали обломки телефона с асфальта и уходят обратно. Меня накрыло моё бессилие, кровь ударила в виски, дай в ту секунду калаш, иль что нибудь, я бы положил их всех, не моргнув даже глазом. Уроды, мля.... Они сцыкнули, парень уж очень на труп стал похож. Вернулись, начали поливать его пепсиколой. Он что то шевельнулся, совсем чучуть , они облегчёно поржали над полуживым телом, и убрались восвояси. Это чей-то парень, кому то сын, и чей то внук. Который остался без половины челюсти зубов, сотрясением мозга в лучшем случае, из-за копеешного телефона. Гуманисты мля, не нервируйте........ рекомендую тебе на такие случаи носить в кармане батл паленой водяры) по делу: это конечно страшно, в таких ситуация собственная бессильность убивает(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Очень повезло, что в тот вечер мне не отшибло память с остальным, как свидетелю. Рвать сук в клочья любыми способами, которые доступны. Такое моё мнение. Честно - было бы оружие в тот момент - застрелил бы, не думая. Бутыль с ролика - это на самом деле гуманно, есть шанс не выпить халявки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
не гуманист.. наказывать надо виновных а предотвратить преступление можно просто не шара№бясь там где не надо и когда не надо т.е. на работу не ходить? или с/на работу ездить на такси из-под подъезда и обратно? с девушкой вечером не погулять? сидеть дома перед монитором? жжошь! Саса + миллон! |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. на работу не ходить? или с/на работу ездить на такси из-под подъезда и обратно? с девушкой вечером не погулять? сидеть дома перед монитором? Наверное, твои будни сплошной экстрим, если ты так часто гопоту видишь) Наверное просто у нас на Троещине спокойнее)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Наверное, твои будни сплошной экстрим, если ты так часто гопоту видишь) Наверное просто у нас на Троещине спокойнее)) типа пошутил? слава аллаху, вижу крайне редко. следую твоему совету, на машине из-под подъезда и под подъезд, пешком поменьше гулять и тэ пэ. только далеко не все так могут делать, как я. |
![]() |
|
![]()
|
|
типа пошутил? слава аллаху, вижу крайне редко. следую твоему совету, на машине из-под подъезда и под подъезд, пешком поменьше гулять и тэ пэ. только далеко не все так могут делать, как я. типа да молодец, я думаю таким способом ты лучше всего себя оградишь от нежелательного общения) |
![]() |
|
![]()
|
|
booster, угу. только мне хочется жить в обществе, где я мог бы один в 2 ночи спокойно погулять по ночному городу пешком (благо на Оболони есть для этого красивые места) без каски, бронежелета и пистолета. а пока ЖИВА гопота - я так сделать не могу, честно - очкую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
booster, угу. только мне хочется жить в обществе, где я мог бы один в 2 ночи спокойно погулять по ночному городу пешком (благо на Оболони есть для этого красивые места) без каски, бронежелета и пистолета. а пока ЖИВА гопота - я так сделать не могу, честно - очкую. я согласен, но у меня складывается впечатление, что многие на форуме хотят уменьшить криминогенную ситуацию путем расстрела гопоты)) Я думаю проблема глубже, почему у нас есть гопота? Потому что у нас низкий уровень жизни, процветает алкоголизм, наркомания, слабая соцзащищенность итд, в итоге имеем шатающихся по улице детей, нюхающих клей и забирающих деньги у сверстников, потом из них и вырастает контингентец... Я думаю это лечится долго и болезненно в течении десятилетний, укреплением экономики и поднятием уровня жизни и привитием молодежи правильных взглядов на жизнь.. А убивать будем (не дай бог) на войне |
![]() |
|
![]()
|
|
booster, это всё хорошо, но нереально в ближайшие лет 20-30.
ты всё правильно говоришь, бороться нужно с причиной. но на это нужно много времени, а жить нормально мне хочется сейчас. так почему не травить/стрелять? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Очень повезло, что в тот вечер мне не отшибло память с остальным, как свидетелю. Рвать сук в клочья любыми способами, которые доступны. Такое моё мнение. Честно - было бы оружие в тот момент - застрелил бы, не думая. Бутыль с ролика - это на самом деле гуманно, есть шанс не выпить халявки. ++++++МУЛЬЁНЫ !!!!!!!!!!!! я согласен, но у меня складывается впечатление, что многие на форуме хотят уменьшить криминогенную ситуацию путем расстрела гопоты)) На сейчас- ДА !!! ............Я думаю это лечится долго и болезненно в течении десятилетний, укреплением экономики и поднятием уровня жизни и привитием молодежи правильных взглядов на жизнь.... Вопрос на засыпку - Сам чем занимаешься ??? Точно не в социалке работаешь. Пытаешься выжить - "набив себе карман и брюхо" (как и все).Почему не встал на путь исправления ситуации в стране ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
В 17-20 лет (это были 90е) собираясь на прогулку, я брал "чаки"". Не то, что сам этим промышлял, а для своей обороны от таких (если толпа). А "стенка на стенку"? Когда идет все в ход.... Для себя ходил на тренировки по боксу. Как писали выше - против силы всегда найдется большая сила, но не травить всех подряд. Кто пробовал водка+клофилин меня поймут.
Если у меня конкурент, больной и богатый родственник или просто человек на меня не так посмотрел в баре - ему дать хлебнуть такой водовки или канинчику??? Посмотрите в глубь своей сущности. Вы никогда никого не обижали? А вдруг вам кто-то принесет такой напой. Шпана была, есть и будет! Её не выжить. Обыкновенная материальная зависть вылазит таким образом. "У него есть цепочка, шмотки и авто - надо дать ему в морду и забрать!" У кого нет мозгов, а есть сила - поймет только силу! "Гоп-стоп" есть во всем мире, а вот только наказания разные. Лучше ]]>так]]> наказать! -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос на засыпку - Сам чем занимаешься ??? Точно не в социалке работаешь. Пытаешься выжить - "набив себе карман и брюхо" (как и все). Почему не встал на путь исправления ситуации в стране ??? гыг, ну как тебе сказать, в общих словах, я ЧП-шник, исправно плачу в казну и пенсионный фонд налоги, тем самым делая вклад в счастливое будущее нашей страны ![]() ![]() а то что я не хожу в ночные рейды на разборки с гопотой - так тут никто не ходит)) Разве что ставят "+1"))) феникс, плюс мульён Сообщение отредактировал booster - Nov 28 2010, 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.........тем самым делая вклад в счастливое будущее нашей страны ![]() ....Тем самым помогая какому-нибудь министерству купить очередной ЛеХуСС или кому-то домик в Альпах. Зы. Совсем не призываю не платить налоги. Походу: Идёт человек по парку с кулёчком, сидит на лавочке пару отморозков. КТО ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ цепляться к человеку ????? КТО ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ избивать этого человека ?????? КТО ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ отнимать у него вещи ?????? КТО ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ пить и жрать из этого кулёчка ????? Юра, а если человек не похож на бритого гоблина в татуировках ????? А если он инвалид, к примеру. И ему нужно идти ночью через парк в аптеку, к примеру ???? Сообщение отредактировал Bit - Nov 28 2010, 11:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
[но на это нужно много времени Есть другие примеры в мировой практике.....Например Колумбия. Его зовут Атанас Мокус. Этот гибрид эксгибициониста с косплеером — один из самых знаменитых мэров Боготы, Атанас Мокус, а одет так потому, что в рамках избирательной кампании и работы мэром изображал из себя комичного супер героя, который на зло отвечал добром и вел тошнотворно правильный образ жизни. В Боготе стояли километровые транспортные пробки , на улицах лежали горы мусора, женщин и детей били и насиловали, а крутые мачо гибли десятками в ежедневных перестрелках. Антанасу понадобилось три года, что бы решить эти проблемы совершенно мирным путём. Что он сделал с транспортом? Несколько десятков, а потом — сотен актеров пантомимы своими телами перекрывали движение транспорта на зеленый, так же останавливали пешеходов, пытавшихся перебежать а красный, ходили с нарисованными светофорами и на пальцах объясняли колумбийцам правила дорожного движения. И, не поверите, научили ходить на зеленый, а ездить на красный. Аналогичным образом была решена проблема с мусором. Ради понижения градуса насилия в колумбийском обществе были приняты как полу насильственные меры (клубы было решено закрывать в час ночи), так и образовательные в виде передач, в которых колумбийцев, как детей, учили, что слабых бить плохо. Сам Антанас вырядился в костюм человека–моркови; морковью в Боготе называли добропорядочных, а потому презираемых граждан, терпил по–нашему. В костюме человека–моркови Антанас ездил в рейды по ночным клубам, ходил по улице и уговаривал прохожих: "хочешь взяться за оружие — наори, хочешь наорать –скажи тихо, давай мирно побеседуем". Не верите, что эта клоуада принесла свои результаты? Есть статьи про него.На ютубе много инфы-правда на английском. Себя Антанас считает не политиком, а педагогом и социальным экспериметатором. Как по мне, Атанас был в каком–то смысле ксенофобом, ведь проблемы колумбийцы объясняли ни чем иным, как горячей кровью и национальными особенностями. .... ]]>http://www.news.harvard.edu/gazette/2004/0.../01-mockus.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Саш, уродов полно и я их не оправдываю. Мой принцип "око за око". Но травить... а вдруг это отморозок пригласит дочь или сына вместе выпить? Или тут все "правильные" водки (чай, кофе) с плАхими пацанами не пили (пьют)? Я об этом говорю. Пусть первым кинет в меня такой человек камень!
А может сразу ходить и раздавать "воку" всем "не правильным" на мой взгляд? Нах они живут вообще?! Только людям жизнь портят! -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:38 |