![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну вообще по-мужски делается по-другому.
Собирается группа адекватных мужиков. Одного, как и в ролике, пускают и используют как наживку. как только быдлота его заваливает, из темноты выходят 10-15 суровых парней и быдлоту ломают жестко. После этого каждое быдло 10 раз подумает - а стоит к кому-то приставать - ведь на каждую силу может найтись другая сила+ум. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, как вариант.
хотя лично я за похороны отморозков раз и навсегда. как-то не хочется надеяться, что они задумаются, не хочется оставлять им шанс продолжать свои действия. Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 19 2010, 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ну вообще по-мужски делается по-другому. Собирается группа адекватных мужиков. Одного, как и в ролике, пускают и используют как наживку. как только быдлота его заваливает, из темноты выходят 10-15 суровых парней и быдлоту ломают жестко. После этого каждое быдло 10 раз подумает - а стоит к кому-то приставать - ведь на каждую силу может найтись другая сила+ум. ОГО ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
а это война? да и война партизанская бывает, это тоже подло? когда силы противника значительно превосходят твои, то как-то неразумно лезть голым пузом на штык. Секундочку..по моему он действует не в своем дворе .Партизанская война ведется на территории захваченной противником.Тогда понятно-враг буде разбит.А тут он выступает в роли диверсанта...террориста.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
"на войне все средства хороши" не знаю кто сказал. Лысого перефразировали. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
какая нах война простите? это люди с отсутствующими мозгами. их должно воспитывать наше государство в оборудованных для этого воспитания местах. я за свою безопасность плачу налоги.
а если наше государство не может обеспечить эту безопасность, то почему я тогда тут должен думать о войне-не войне, гуманности не гуманности... я защищаю себя как могу. если бы они его покалечили да почки ему поотбивали, зато всё было бы по-честному, да? они были бы правы, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
Довели уже своей гуманностью. Педики разные права качают в полный рост. А в нормальные времена их на кол надевали. Я за суд линча!!! Но не так как на видео.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, как вариант. хотя лично я за похороны отморозков раз и навсегда. как-то не хочется надеяться, что они задумаются, не хочется оставлять им шанс продолжать свои действия. Да не.. Серега, все имеют право на ошибку (кроме саперов). Уверен, многие после такого бы сошли с этой тропы, а если бы наткнулись 2-3 раза на такое, то однозначно. Ведь среди этих отморозков много ссыкунов, которые идут туда только за старшими, чтобы показать, что они тоже крутые, а как только один раз получат реально в дыню - обгадятся и до конца жизни не захотят повторения. И у них есть шанс потом стать взрослыми, наточить косу и попытаться косить бабло... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
их должно воспитывать наше государство в оборудованных для этого воспитания местах. я за свою безопасность плачу налоги. ты пахаешь как папа Карло, а они них не делая сыты и одеты и есть где жить.Справедливо? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ему надо было маечку в облипочку и губы накрасить...и ночью по дворам гулять....недоработка режиссерская.Надо кавер доснять. +1 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Жаль, что "ради какой-то высокой и далекой перспективы" отменили в стране смертную казнь.
А вобщем +1 к Гучо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Harvey, По поводу смертной казни есть сомнения у меня. Я бы давал право выбора "смертнику" - или расстрел или принудительные вредные работы лет 20.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Harvey, По поводу смертной казни есть сомнения у меня. Я бы давал право выбора "смертнику" - или расстрел или принудительные вредные работы лет 20. отморозкам забивающим прохожего из магазина до смерти или педофилам давать выбор? я бы даже не давал выбор между электрическим стулом, висилицей или газовой камерой. Сообщение отредактировал Harvey - Nov 19 2010, 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Жаль, что "ради какой-то высокой и далекой перспективы" отменили в стране смертную казнь. А вобщем +1 к Гучо. смертая казнь и тяжелые телесные наказания многое бы в нашей стране исправили. У нас много кто поддерживает эту мысль, да вот только реализовать некому. Я на конференции когда-то по этой теме выступал, перед началом выступления процентов 30 было за, после - больше половины. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отморозкам забивающим прохожего из магазина до смерти или педофилам давать выбор? я бы даже не давал выбор между электрическим стулом, висилицей или газовой камерой. выбор умереть сразу или поработать на благо страны и граждан лет 20, а потом умереть (ну или раньше, производство сильно вредное нужно придумать). |
![]() |
|
![]()
|
|
выбор умереть сразу или поработать на благо страны и граждан лет 20, а потом умереть (ну или раньше, производство сильно вредное нужно придумать). и 20 лет содержать их? и что они будут делать? шить одежду? делать номерные знаки? или дальше калечить как физически так и морально, пусть уже не на воле, а в замкнутом пространстве себе подобных? ИМХО: к стенке, а на одежде и номерных знаках пусть лучьше зарабатывают те нормальные, кто откроет такое производство. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:41 |