![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
попахивает у вас тут как то неочень....
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
приедь в киев,найди мульта.реши вопрос. Саша, ты зря поверил малознакомому человеку. и я искренне желаю тебе решить этот вопрос и больше так не попадать. С новым годом ![]() Здесь не те деньги, за которыми можно ехать, и если я даже приеду, то мульта я не найду и в этом я уверен. Он эти сабы даже не видел! Спасибо за пожелания и поздравление. Взаимно. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
2 Soleil
Небольшой офф: поменяй у себя в подписи "5" на "8". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
2 Soleil Небольшой офф: поменяй у себя в подписи "5" на "8". Пасиб! Забыл что фильм уже есть и снялся не "там"))) Ты наверное тоже об этом мечтаешь) Сообщение отредактировал Soleil - Dec 29 2010, 18:26 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
KIO, гениально! ну конечно, как же сам не догадался! Сохраню вашу цитату на случай, если буду писать пьесу для театра абсурда. Вы всегда такой прямолинейный и смотрите только на первый слой сюжета? напишете пьесу - пигласите на премьеру? ![]() ![]() +1 к nepg и BAbuin on F ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Уважаемые, не забываем о чем тема!
![]() -------------------- Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
а ты, Наташ, какие способы помощи видишь? Я чаще вижу в клубе способы непомощи.... ![]() Если бы Кавалля написала страшную историю о ее денежных проблемах с одноклубником,тоже многие посмотрели бы на вещи по-другому. В клубе много должников...я хоть и никому не одалживаю,а сходу могу ников 5 назвать.... народ молчит,тем самым не хочет быть названным ЛОХом. Со стороны все кажется чинно и благородно. Народ продолжает попадаться. Сами этот гадюшник развели-сами в нем и купаемся. ПРодолжаем в том же духе. ![]() +1 к nepg и BAbuin on F ![]() Покрепче будет.....]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 30 2010, 10:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
ладно, поиспражнялись в словоблудии....
есть предложение модерам почистить Авдиеву конюшню и оставить суть темы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Во Мультик шороху наделал, тема никак не затухнет! Но склоку разводить между собой не стоит, ведь на днях все выяснится и будет стыдно за написанные кому то недобрые слова. Я понимаю что
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
bezol, так развязка может и не наступить...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
bezol, так развязка может и не наступить... ![]() ![]() Полюбому когда нибудь наступит и для многих неожиданной а мож. наоборот! Не будем гадать, дождемся развязки и уж потом будем делать выводы! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
bezol, Олег, иногда развязка может длиться долго... годами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
мой вопрос закрыт Все забрал!
Всем спасибо за помощь в решении проблемы! Сообщение отредактировал shchedov - Dec 30 2010, 13:30 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
мой вопрос закрыт Все забрал! Всем спасибо за помощь в решении проблемы! ВО ХУ....ЛО... ![]() Отдал все таки.... ![]() Хоть кому -то ... Ну и правильно в новый год с долгами эт не сУрьезно!!! Всех с Наступающими господа присяжные подсудимые... ![]() "Желаю, Чтобы Все...." "С" ладно, поиспражнялись в словоблудии.... есть предложение модерам почистить Авдиеву конюшню и оставить суть темы ТЫ что то куришь страшное....вместе с Бирчем... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Мде. Народ, Вы кажись забыли суть темы.
Устраивайте свои разборки в ЛС. Нет чтоб порадоватся, что хоть один человек дождался, авось и второй получит свое. А вы.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, Сева, фильтруй базар. С такой неосторожностью в выражениях, как у тебя, существует большой риск выхватить пару подач в лицо или пару пуль в колени. Мда....интересно размышляешь, по поводу пуль ты загнул я думаю максимум +20 процентов смогу получить, а от мульта пули это ты загнул... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Snejko - Apr 18 2011, 22:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
мой вопрос закрыт Все забрал! Всем спасибо за помощь в решении проблемы! ![]() ![]() IcE MaN Сева ты не прав!!! Не стоит поливать одноклубника (при всех) такими словами! Если хочеш, вискажи ему это в лицо (тет а тет), вот это будет по мужски))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 11:14 |