![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А можно вообще ниче не делить -- кто деньги сдаст тот и занимает комнаты, потому что как раз в том году и были проблемы с поселением!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Народ, давайте с бронью как-нить аккуратней... Все хотят отдельную комнату, но тогда будет грустно с количеством ночующих. С семейными парами проще, 2 пары в комнату упаковались - и рациональненько. Кому-то холостым надо будет группироваться 2х2 в комнаты с полуторными кроватями...))) Учтите этот момент...))) превращаемся в балованых и гламурных, раньше этот вопрос не так интересовал ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А
Товарисчи, с удовольствием занялся б, но послезаутро на рассвете улетаю далеко... ПО возврату мог бы заняцца, тока боюсь поздновато... Подымите АнндЭ+Энтони, они были такими же участниками в выборе дома... Маша, тада будут ночевать я да ты да мы с тобой... Артурчик я согласна.что так будет мало человек...тогда надо действительно искать еще комнаты в самом корпусе! мы были там летом - номер стоил от 60-до 89 грн были 2х местные и 4-х... туалет и душ на этаж, состояние комнат приличное... Но и селиться в ту крошечную комнату толпой...лучше уж домой поехать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
А можно вообще ниче не делить -- кто деньги сдаст тот и занимает комнаты, потому что как раз в том году и были проблемы с поселением!!! дело не в деньгах, а чтобы всем угодить) если 30 чел. сдадут деньги и будут биться за место хм.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Кстати, можно и ценовой вопрос обыграть, кровать в спальне - одни деньги, диван на первом этаже - вторые, надувной матрас - третьи, уехал домой ночевать - четвёртые, не смог уехать - бежишь за коньяком в Златоворотский гастроном (12 км) и остаёшься...)))
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Наташа,что за дурная привычка тянуть одеяло в абсолютно другую сторону? Люди взялись за дело, и слава Богу.Другим или соглашатся или молча колотить "свой круг" Не все поместятся в домике с ночевкой. можна сгрупироваться на такси,позвонить другу/подруге или еще что то придумать Марина,зимой в мороз "Спартанские условия"не всем подходят. То,что осень затянулась еще не говорит о том,что что такая погода будет всегда. Помниться в прошлом году из-за погодных условий мы еле доехали. По-поводу перетягивания,то мы буквально вчера с одноклубниками обсуждали этот вопрос...так то,что я одна отписываюсь-это еще не означает,что так думаю только я.... превращаемся в балованых и гламурных, раньше этот вопрос не так интересовал ![]() Марина,это Новый год,а не шашлыки в выходной день....с таким успехом можно и на Бориспольке отметить. Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 23 2010, 00:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Артурчик я согласна.что так будет мало человек...тогда надо действительно искать еще комнаты в самом корпусе! мы были там летом - номер стоил от 60-до 89 грн были 2х местные и 4-х... туалет и душ на этаж, состояние комнат приличное... Но и селиться в ту крошечную комнату толпой...лучше уж домой поехать! Стоимость мало волнует, в барак-корпус непоеду! Всего 4 комнаты, в которых могут лечь 16 человек (если по две пары) а ты предлагаешь положить 4 пары... Если не наберется столько людей кто хо ночевать итд, то ради бога берите се отдельную комнату, никто ж непротив. Заплатить могут многие и по 100 и по 200грн за пару, вопрос в подходе, имхо нестоит говорить кто заплатит тот и ляжет ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так вот и я об Этом..
Нас уже 20 человек! по хорошему каждый домик это 6 полноценных мест (либо 10 если в комнате по 4 человека), а будет нас больше!!!!!!!!!!Это уже проверенный вариант... Олег -домик на эти даты почем? 600-800 грн сутки? Стоимость мало волнует, в барак-корпус непоеду! Всего 4 комнаты, в которых могут лечь 16 человек (если по две пары) а ты предлагаешь положить 4 пары... Если не наберется столько людей кто хо ночевать итд, то ради бога берите се отдельную комнату, никто ж непротив. Заплатить могут многие и по 100 и по 200грн за пару, вопрос в подходе, имхо нестоит говорить кто заплатит тот и ляжет ![]() Корпус хороший там ремонт! Да все это ясно! но ночевать в "цыганском таборе" тож не охота... В любом случае какая-то часть людей быстрее созреет... Поэтому надо решать с кол-вом и вариантами по жилью... Я в принципе и в корпусе готова ночевать - были там летом там оч прилично....Так что дава Олег узнавай что почем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Так вот и я об Этом.. Нас уже 20 человек! по хорошему каждый домик это 6 полноценных мест (либо 10 если в комнате по 4 человека), а будет нас больше!!!!!!!!!!Это уже проверенный вариант... Олег -домик на эти даты почем? 600-800 грн сутки? пока 800 грн. без изменений. По крайней мере такая цены на 12 декабря. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ладно, вернусь разберемся, пока меня пишите 50на50...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Корпус хороший там ремонт! Да все это ясно! но ночевать в "цыганском таборе" тож не охота... В любом случае какая-то часть людей быстрее созреет... Поэтому надо решать с кол-вом и вариантами по жилью... Я в принципе и в корпусе готова ночевать - были там летом там оч прилично....Так что дава Олег узнавай что почем! Маша права, если есть возможность взять ещё номера в корпусах, надо брать, если бы два дома в лесу, то по-цыгански нормально, но если есть корпуса - даже спокойней. Когда там в домике ещё угомоняться и до скольки будут песьни АрАть? А так устал - упал - унесли в корпус. Копус будет в этом плане даже предпочтительней, там ночью никто не будет "хихикать". Но и жильцы второго этажа, возмущения не высказывать утром, если уже тут койки выбрали... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не отмазывайся. Подала идею - вложи что-то в её реализацию. +100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маша права, если есть возможность взять ещё номера в корпусах, надо брать, если бы два дома в лесу, то по-цыгански нормально, но если есть корпуса - даже спокойней. Когда там в домике ещё угомоняться и до скольки будут песьни АрАть? А так устал - упал - унесли в корпус. Копус будет в этом плане даже предпочтительней, там ночью никто не будет "хихикать". Но и жильцы второго этажа, возмущения не высказывать утром, если уже тут койки выбрали... +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Два Новых года я занималась поляной.]]> ![]() ![]() ну, зачем нам тётя, у нас такие милые дамы, они что, не в силе что-то хотя бы раз в год придумать вкусненькое, ну а мы им в этом будем только помогать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, зачем нам тётя, у нас такие милые дамы, они что, не в силе что-то хотя бы раз в год придумать вкусненькое, ну а мы им в этом будем только помогать. Ура!!!! ![]() т.е. ты берешь на себя поляну? Уже нет.....я не хочу за столом сидеть в двух свитерах,пуховике и шапке. Контактами поделюсь,как обещала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 09:21 |