![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Модест! Не успел тебе фафакнуть на Богдана в 18.45 )) Работа моск не отпустила ![]() Фа-фа тебе!!! И еще сегодня ты подъхезжал под оперныый театр!!! ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Фа-фа фиолетовому мазденышу 2787 в пятницу около 11:00. Донецку привет!!!
Дороги у вас отличные и город понравился ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Фа-фа МИГ-29 возле калининского рынка, по бул. Шахтостроителей - я как раз выходил из магазина и ты проезжал рядом. Не стал орать ![]() ![]() ![]() и тебе фа-фа в ответ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Фа-фа МИГ-29 возле калининского рынка, по бул. Шахтостроителей - я как раз выходил из магазина и ты проезжал рядом. Не стал орать ![]() ![]() ![]() Пользуясь случаем ![]() ![]() ![]() ![]() МужЫки - совет: надо прекращать ездить в этот ВОНЮЧИЙ ![]() ![]() ![]() А че это я тебя не видел!?! ![]() П.С.П.С. обязательно буду смотреть ![]() Фа-ФА Модесту и Ангелу сегодня на Артема 18.10 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-ФА Модесту и Ангелу сегодня на Артема 18.10 ![]() ФА-ФА - только наклеечку хоцццааа!!!! -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.11.2008 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 1 ![]() |
ФА-ФА Маздопелю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Фа-фа Лехе Donbear возле магазина. Мои витання щодо выликування маськи!!!!!!! Ура товарищи!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Фа-фа Лехе Donbear возле магазина. Мои витання щодо выликування маськи!!!!!!! Ура товарищи!!!!! ![]() и тебе ФА-ФА, я вернулся ![]() ФА-ФА Модесту и Ангелу, Среда 18.00 на Розе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
фафафа всем донецким маздаводам на период майских))) мы у вас в гостях
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 28.04.2009 Из: donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
всем здрасте АН4655ВО ...............
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа (поморгал фарами) МИГ-29 на повороте с пр. Мира на бул. Шахтостроителей.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Фа-фа-фа-фа-фа киевским маздаводам!!!!! Удачных праздников!!! ![]() пасиб, отдохнули отлично ![]() единственная клубная матрёшка, которая была замечена за 10 дней - АН1888.. и та была припаркована...фафафафа))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
ФА-ФА Маздопелю ![]() спалил ![]() ![]() Фа-фа (поморгал фарами) МИГ-29 на повороте с пр. Мира на бул. Шахтостроителей. ![]() не понял это когда было??? Фа-фа сегодня утром по пр.Ильича чёрной 3 хетч с клубным козырьком ,зачётно смотрится ![]() пасиб, отдохнули отлично ![]() единственная клубная матрёшка, которая была замечена за 10 дней - АН1888.. и та была припаркована...фафафафа))))))) А я эту матрёху в Крыму спалил по пути на Севастополь фа-фа там тоже было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не понял это когда было??? За 15 минут до того как я написал это сообщение. Фа-фа сегодня утром по пр.Ильича чёрной 3 хетч с клубным козырьком ,зачётно смотрится ![]() Это Леха Donbear вернулся. Сообщение отредактировал XeL - May 14 2009, 06:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
спалил ![]() ![]() не понял это когда было??? Фа-фа сегодня утром по пр.Ильича чёрной 3 хетч с клубным козырьком ,зачётно смотрится ![]() А я эту матрёху в Крыму спалил по пути на Севастополь фа-фа там тоже было ![]() Чёрный 3 хетч, это Я :-)))) и тебе Фа-ФА (правда я тебя не видел, но приятно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
единственная клубная матрёшка, которая была замечена за 10 дней - АН1888.. и та была припаркована...фафафафа))))))) и Вам ФА-ФА!!! А я эту матрёху в Крыму спалил по пути на Севастополь фа-фа там тоже было ![]() ФА-ФА и тебе - а мы тебя не видели - погодка так себе была и музыка навернута была!!! ФАФА Donbear'u на виадуке за ж\д вокзалом и по телепону тожде!!! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
и Вам ФА-ФА!!! ФА-ФА и тебе - а мы тебя не видели - погодка так себе была и музыка навернута была!!! ФАФА Donbear'u на виадуке за ж\д вокзалом и по телепону тожде!!! И тебе ФА-ФА!!!! з.ы. наклейки у нас с тобой зачетные, спереду, далеко видать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 28.04.2009 Из: donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
АН1888.. фа фа вчера на гвардейке
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:00 |