![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
В этом разделе куча информации о том, как отмазаться от уплаты штрафа в ГАИ, а я хочу подсказать как штраф заплатить.
После составления протокола у водителя есть 10 дней на обжалование протокола в ГАИ или 15 дней на оплату штрафа, в случае согласия с постановой. По истечение 15-дневного периода удвоенная сумма штрафа передается к взысканию в административную комиссию по месту жительства. Заполнить платежку для оплаты штрафа можно на на сайте ]]>http://www.eforms.com.ua]]>. Указав место жительства, серию/номер и дату постановы - реквизиты для оплаты и назначение платежа заполнятся автоматически. С одной стороны, так как я - практически разработчик и владелец этого сервиса, то это вроде как реклама. С другой стороны - сервис бесплатный и ничего от пользователей взамен не требует, к тому же - это не коммерческое предложение. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
В этом разделе куча информации о том, как отмазаться от уплаты штрафа в ГАИ, а я хочу подсказать как штраф заплатить. После составления протокола у водителя есть 10 дней на обжалование протокола в ГАИ или 15 дней на оплату штрафа, в случае согласия с постановой. По истечение 15-дневного периода удвоенная сумма штрафа передается к взысканию в административную комиссию по месту жительства. Заполнить платежку для оплаты штрафа можно на на сайте ]]>http://www.eforms.com.ua]]>. Указав место жительства, серию/номер и дату постановы - реквизиты для оплаты и назначение платежа заполнятся автоматически. С одной стороны, так как я - практически разработчик и владелец этого сервиса, то это вроде как реклама. С другой стороны - сервис бесплатный и ничего от пользователей взамен не требует, к тому же - это не коммерческое предложение. 1) Спасибо - многим может пригодится! 2) протокола у водителя есть 10 дней на обжалование протокола в ГАИ ![]() ![]() 3) удвоенная сумма штрафа передается к взысканию в административную комиссию по месту жительства ![]() ![]() Вот так ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
1) Спасибо - многим может пригодится! 2) протокола у водителя есть 10 дней на обжалование протокола в ГАИ ![]() ![]() 3) удвоенная сумма штрафа передается к взысканию в административную комиссию по месту жительства ![]() ![]() Вот так ![]() Спасибо за поправки. По-факту: у меня было 2 штрафа и оба оплачены вовремя, но никому оплаты не показывал. При постановке на учет новой машины (через год) спросили: "Квитанции об оплате есть?". После демонстрации квитанций вопросы закончились. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
В мемориз
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Оффтоп:
Сделай бланк ежегодного отчета в пенсионный от ФОП на едином налоге без наемных рабочих(тот который до 1 апреля сдается) и примерно такой же бланк который заполняется на доплаты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Спасибо за поправки. По-факту: у меня было 2 штрафа и оба оплачены вовремя, но никому оплаты не показывал. При постановке на учет новой машины (через год) спросили: "Квитанции об оплате есть?". После демонстрации квитанций вопросы закончились. На практике и такое вполне может быть... Мы ж страна Гондурасия ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оффтоп: Сделай бланк ежегодного отчета в пенсионный от ФОП на едином налоге без наемных рабочих(тот который до 1 апреля сдается) и примерно такой же бланк который заполняется на доплаты Бланк на доплаты есть - прямо на главной странице в разделе "Пенсійний фонд". А ежегодный отчет - сделаем. Но лучше такие коменты писать прямо на сайте, там есть кнопка "Зворотній зв'язок". Тут же не форум того сервиса ![]() Сообщение отредактировал speedman - Nov 24 2010, 18:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:43 |