![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Кругом читаю, якщо штраф не "погашено", то техогляд не пройдеш. Це зрозуміло.
Якщо на момент проходження техогляду відкрито касаційне провадження, як база зрозуміє ![]() Кінцевий же результат ще невідомий? І якби не півторарічна тяганина, та не наближення 15 грудня, то я б і не морочив голову... Може як варіант возити із собою ухвалу (ще хз скільки років) і при кожній зупинці смугастої палички, розповідати довгу історію чому не пройдене ТО. ![]() Читаю постійно схожі теми. Нічого подібного (у нас на форумі) не бачив. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Неделю назад через это прошел.
![]() С ухвалой суда подъезжаешь в ГАИ, куда обычно приносят квитанции об оплате штрафов для удаления из базы, и показываешь им ухвалу. Они делают пометку в базе, регистрируют у себя ухвалу и все. Дальше как обычно и при проверке в МРЕО базы должников не будет никаких притензий. -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Дякую
![]() Я теж так думав, але не вірив, що все так просто. -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Неделю назад через это прошел. ![]() С ухвалой суда подъезжаешь в ГАИ, куда обычно приносят квитанции об оплате штрафов для удаления из базы, и показываешь им ухвалу. Они делают пометку в базе, регистрируют у себя ухвалу и все. Дальше как обычно и при проверке в МРЕО базы должников не будет никаких притензий. ухвалу об открытии производства? ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ухвалу об открытии производства? ![]() наверное отметка о том, что постановление ГАИшника не вступило в законную силу в связи с тем, что оно обжаловано в судебном порядке ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
ухвалу об открытии производства? ![]() У меня одна ухвала с назначенной датой суда и по другому штрафу- справка о том, что "дело находится в производстве", т.к. дату, судья определить еще не может- слишком много дел и от подачи оспаривания до суда проходит около 6-7 месяцев. Вот эти бумажки (оригиналы с мокрыми печатями) и по одной копии их же, передаются в окошко, где занимаются штрафами. Там гаишник корректирует базу данных (не думаю что снимает штраф ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
от подачи оспаривания до суда проходит около 6-7 месяцев. Это в Николаеве? ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Это в Николаеве? ![]() за сроки рассмотрения щимят сильно, так что по таким делам сроки рассмотрения максимум 2 месяца ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это в Николаеве? ![]() Первый штраф выписали в Июне- суд назначен на 1 декабря. ![]() Второй штраф выписали в Сентябре- дату суда еще не назначили, судья говорит- примерно в феврале! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
за сроки рассмотрения щимят сильно, так что по таким делам сроки рассмотрения максимум 2 месяца ![]() Максим, при всем моем уважении... ну не щимят у нас сильно за сроки. Просто по админам все просто - ответчик (ГАИ) не приходит на первое заседание, судья переносит и уже на втором заседании выносит решение. Это обычно. Но бывает и иначе - у моего товарища в Киево-Святошинском судья переносила заседания 3 раза, 2 из них по причине глубокого желания увидеть ГАЙца ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Адвокат, согласен, бывают разные ситуации. с ходатайствами об отложении и переносах и неявках в с/з все ясно, это уважительные причины. я же имею ввиду неуважительные причины, из-за которых рассмотрение дел не понятно почему затягивается...
мне очень нравится формулировка сроков рассмотрения дел "в розумний строк", вообще каждый для себя определяет этот срок, но считается, что он равен двум месяцам. п.с. а по КАС Украины сейчас в апелячке вообще жесть, 2 недели на определение и месяц на постановление... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неделю назад через это прошел. ![]() С ухвалой суда подъезжаешь в ГАИ, куда обычно приносят квитанции об оплате штрафов для удаления из базы, и показываешь им ухвалу. Они делают пометку в базе, регистрируют у себя ухвалу и все... ![]() ![]() Приїхав, показав. Там де остаточне рішення суду є про скасування постанови (ту яку сірко "виписав"), те прийняли. А там де тільки ухвала про відкиття касації - НІ!!! "На это я пойтить не могу" (с) Ну, я ж з логічним питанням, "тоді як пройти техогляд?!" - тьотя розводить руками ![]() Далі вже традиційно мене відправляють по кабінетам, в одному з них попався інспектор, який намагався "увійти в положення", зачитував мені якусь їхню внутрішню телефонограму, відповідно до якої, мені дійсно, не вправі відмовити у проходженні держтехогляду, при наявності документів, що підтверджують судовий розгляд... ![]() Саме веселе в цій нескінченній історії, що ніяких штрафів за машиною (державним номером) немає, це перше. ![]() Ніяких штрафів за власником (це не я) немає, це друге. ПЗДЦ. ![]() А огляд пройти неможливо, тому що за мною (вписаний з правом керування) є штрафи, які я "заробив" керуючи іншим авто (їжджу не тільки на М3) ... Далі буде... Сообщение отредактировал maxwell - Nov 30 2010, 23:33 -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 04:28 |