![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
скажу лично свое мнение, так что не принимайте близко к сердцу. самое интересное, что многие девушки в теме говорят о "девушках" причем ВСЕХ, что типа они все сучки крашан, и стервы неописуемый, в свою очередь о себе говорят о чем то нереально правильном и идеальном, короче не "девушки") стоп, ребята, в каждой есть и стерва и сучка, толька в разной степени проявляются они. Без стервозности нельзя, а то наступят и не заметят, в свою очередь есть и суки чернее черного. Золотая середина - вот ответ на все, но это такая редкость. Для меня жеской дружбы нет, подружек искоренила, общаюсь со знакомыми, но не более того) в психологии женской не разбираюсь, иногда сама бываю от себя в шоке)) спасибо за внимание Браво!!! ![]() Кстати, отличную фразу недавно слышал в фильме "Параграф 78": "Брак - это то, чем платят мужчины за секс, а секс - это то, чем платят женщины за брак..." Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 16 2008, 14:00 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
можно подумать вам не нравится делать бонусы..... ))) свободные отношения- это очередная иллюзия, которая придумана мужчинами, которые бл..уют всю жизнь и женщинами, которым надо оправдать бл..ство своего мужчины перед обществом. Ну и с точностью наоборот. ИМХО конечно Делать бонусы нам очень нравится! Ну лично мне, так точно. Кого, как не своих детей и свою любимую баловать (ну иногда себя можно ![]() ![]() Насчет свободных отношений... Наверное тут согласен с Леной, главное только не перегибать, затягивая поводок. У каждого человека, должно быть немножко личной жизни что бы он не задохнулся бытом. Может как-то не так высказался, но думаю вы меня понимаете. ![]() ой как люблю загадки))) особено их разгадывать))) Ох, не люблю я этих тайн и загадок! (с) ![]() Браво!!! ![]() Кстати, отличную фразу недавно слышал в фильме "Параграф 78": "Брак - это то, чем платят мужчины за секс, а секс - это то, чем платят женщины за брак..." Еще скажи, что любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс! ![]() ЗЫ Действительно, а кто эта девушка JaneList? То что не бот, точно! Уж очень трезво и нестандартно высказалась. ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Jan 16 2008, 14:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
можно подумать вам не нравится делать бонусы..... ))) свободные отношения- это очередная иллюзия, которая придумана мужчинами, которые бл..уют всю жизнь и женщинами, которым надо оправдать бл..ство своего мужчины перед обществом. Ну и с точностью наоборот. ИМХО конечно смотря наверное что понимать под этим......есть мнение что свободные отношения это вовсе не блядство, а как раз наоборот, просто свое время препровожден ие каждый планирует сам, если он хочет п о трындеть с друзьми - пожалуста, если он не хочет об этотм отчитываться - пожалуста, если друзья не одного пола - да нивапрос. только при этом у тебя к ч еловеку не меняется отношение и проводя время где то это роисходит не в ущерб половинке. просто как у мужчин так и у женщин есть свое пространство вокруг, в которое они бы не хотели кого то пускать, не из-за того что в нем нет им места, а из-за того что там ведутся свои беседы и свое время припровождение, не обязательно бл...во. Например, если несколько мужиков, или двое хотят поговорить ( имено поговорить!) без женских ушей, то почему бы и н ет и зачем тянуть свою подругу или парня на это мероприятие. Есть вещи которые не совсем правильно мо гут быть изтрактованы людьми. Как, напри м ер, одна девушка побывав на таких встреч а х, скажет что вы все больные и вас инетерсу ют только сиськи и немного моторы, а дру г ая просто сама не пойдет в такую компани ю , просто осознавая то что, мужикам надо по чесать языки и все. Тоже имхо касается и женщин. Если две, т ри....подруги или знакомые хотят встрети т ься и обсудить мужиков, гинекологов или е ще что-то, то на кой там быть мужику, смысл туд а напрашиваться или еще что-то. Так вот. имхо даже если люди встречаютс я и любят друг друга они не должны припя т ствовать и ограничивать другого, иначе э т о эгоизм в худшем своем проявлении. Если человек нормальный, то он даже не б удет звониить другому когда тот поехал г у лять или с кем то встретиться, а если и п озвонит то через 3-4 часа просто узнать как дела и все и не отвлекать ни в коем случае, на что в свою очередь пол овинка может просто когда освободится ск а зать что он добрался например домой и сн и м все хорошо. ....о чем это я? Сообщение отредактировал Baltazar - Jan 16 2008, 17:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
это пипец!!!!! мурка, а ты я так понимаю...? или не правильно понимаю? итак тема плавно переходит в тему разговора секс на работе и трах как метод убеждения для достижения бизнес целей! .....ты не правильно понял, со мной много раз пытались решать таким образом рабочие моменты......все в пролете))) .....уверенна что секс в работе не помогает, потому что видно сразу намеренья с которыми к тебе пришли....на это могут повестись глубоко несчастные люди и одинокие)) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Так вот. имхо даже если люди встречаютс я и любят друг друга они не должны припя т ствовать и ограничивать другого, иначе э т о эгоизм в худшем своем проявлении. Если человек нормальный, то он даже не будет з вониить другому когда тот поехал гулять и ли с кем то встретиться, а если и позвон и т то через 3-4 часа просто узнать как дела и все и не отвлекать ни в коем случае, на что в свою очередь пол овинка может просто когда освободится ск а зать что он добрался например домой и сн и м все хорошо. ....о чем это я? Извини, но ты писал это левой ногой на старой больной пишущей машинке? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Извини, но ты писал это левой ногой на старой больной пишущей машинке? ![]() да фиг его как так вышло ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 05.07.2007 Из: Донецк) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
JaneList это девушка FortKnoxa, зарегестрировалась давно , но не отписывалась, так была просто в курсе дела, со многими знакома лично, так как была и на маздовке в Киеве осенью, и на НГ заезжали в Крымский, так что сопоставляйте и делайте выводы кто я)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
JaneList это девушка FortKnoxa, зарегестрировалась давно , но не отписывалась, так была просто в курсе дела, со многими знакома лично, так как была и на маздовке в Киеве осенью, и на НГ заезжали в Крымский, так что сопоставляйте и делайте выводы кто я) О! Тогда приятно познакомиться! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 01.07.2007 Из: Киев, Соломенский Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 HB ![]() |
работают как наемные работники или полноценные партнеры - совсем не одно и то же и правильно сделал, что всю родню к себе пристроил - шоб меньше гадостей говорили ![]() взаимовыгода в дружбе это далеко не деньги ![]() это женская логика и нам ее не понять к сожалению, для некоторых такое поведение есть чуть ли не смысл жизни все-таки мужики куда чище этого! ой, и не говорите вы мне!.. видела я однажды пример мужской дружбы!(( полвечера себя в грудь копытом били, рассказывали о ценности и прочности мужской дружбы, а когда поочереди выходили из-за стола друг друга грязью поливали. И ничего, если не ошибаюсь, до сих пор дружат. -------------------- - Я безумно влюблена в Хосе. Я даже думаю, что если бы он попросил меня бросить курить, я бы бросила.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 05.07.2007 Из: Донецк) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, и не говорите вы мне!.. видела я однажды пример мужской дружбы!(( полвечера себя в грудь копытом били, рассказывали о ценности и прочности мужской дружбы, а когда поочереди выходили из-за стола друг друга грязью поливали. И ничего, если не ошибаюсь, до сих пор дружат. В семье не без уродов!!! Там подразумевались Мужчины, а не мудаки... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
В семье не без уродов!!! Там подразумевались Мужчины, а не мудаки... чудаки на букву М! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чудаки на букву М! ![]() А есть чудаки на букву П или Г! (они черные презервативы покупают...) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
да фиг его как так вышло ![]() толково, солидарен. если человека замкнуть на себе, значит забрать его личность... JaneList это девушка FortKnoxa, зарегестрировалась давно , но не отписывалась, так была просто в курсе дела, со многими знакома лично, так как была и на маздовке в Киеве осенью, и на НГ заезжали в Крымский, так что сопоставляйте и делайте выводы кто я) хех!!!! понятнень чего он тебя так любит! ну тогда пиши почаще. а ноксу превед! ой, и не говорите вы мне!.. видела я однажды пример мужской дружбы!(( полвечера себя в грудь копытом били, рассказывали о ценности и прочности мужской дружбы, а когда поочереди выходили из-за стола друг друга грязью поливали. И ничего, если не ошибаюсь, до сих пор дружат. это не мужское это общечеловеческое. это какие-то ну скажем не мужики. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
толково, солидарен. если человека замкнуть на себе, значит забрать его личность... хех!!!! понятнень чего он тебя так любит! ну тогда пиши почаще. а ноксу превед! это не мужское это общечеловеческое. это какие-то ну скажем не мужики. говорить за глаза имхо вообще подленько и за это надо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
JaneList это девушка FortKnoxa, зарегестрировалась давно , но не отписывалась, так была просто в курсе дела, со многими знакома лично, так как была и на маздовке в Киеве осенью, и на НГ заезжали в Крымский, так что сопоставляйте и делайте выводы кто я) ......ах вот оно что! Приветик! Знакомы! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не знакомы, но все равно привет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:25 |