![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Я особо не пытался Вам понравиться, но раз Вы так категорично против курильщиков, то я не буду в Вашем присутсвии курить) ![]() причем здесь понравиться))))) не правильно меня поняли сударь ![]() я просто сказала..... я ж не жениха здесь себе ищу ![]() спасибо большое за " не буду в Вашем присутсвии курить)" ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
![]() Иногда нужно, что б мужчины нас понимали.... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
![]() причем здесь понравиться))))) не правильно меня поняли сударь ![]() я просто сказала..... ![]() я ж не жениха здесь себе ищу А кого? ![]() ![]() спасибо большое за " не буду в Вашем присутсвии курить)" ![]() ![]() Иногда нужно, что б мужчины нас понимали.... Каму нужно?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Каму нужно?) с полуслова.. мы вот только задумали, что - то сказать, задумать, а Вы уже всё поняли, сделали... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Как же понять женскую душу??? Да никак не понять. Я вот свою никак не могу понять. Вроде все нормально, тут трах-бах, ПМС - обижаюсь за все и на всех, злюсь, по каждому поводу текут слезы. С ............... киця, это наше ПМС самая любимая отмазка ко всему и всем ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
А кого? ![]() а разве на форумы все ходят кого-то искать???? ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
с полуслова.. мы вот только задумали, что - то сказать, задумать, а Вы уже всё поняли, сделали... ![]() А такие есть? ![]() киця, это наше ПМС самая любимая отмазка ко всему и всем ![]() +100000000000000000000000000000 а разве на форумы все ходят кого-то искать???? ![]() Ну ты же меня заочно не любишь)))))))))))))))))))))))))))))))) Твои же слова, что ты курящих не любишь))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал GAS - Feb 11 2010, 16:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
киця, это наше ПМС самая любимая отмазка ко всему и всем ![]() ну такое...я за две недли уже "ощущаю" настроение ))) и не тока я ![]() вот и получается почти постоянный процесс ![]() ![]() а нах нас понимать? пойму я сама себя. А ваше дело любить, и чем чаще тем лучше ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
киця, это наше ПМС самая любимая отмазка ко всему и всем ![]() +100500 ![]() ![]() ![]() а нах нас понимать? пойму я сама себя. А ваше дело любить, и чем чаще тем лучше ![]() Вика, сейчас дядя ГэээЗя, прийдет и скажет, что мы эгоистки ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Вика, сейчас дядя ГэээЗя, прийдет и скажет, что мы эгоистки ![]() Кстати, на днях разговаривала с другом, он доктор, ну и что-то мы заболтались о личном...то-се... так он как врач сказал, что частые половые акты - это профилактика простаты в молодом возрасте. ВОт! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну такое...я за две недли уже "ощущаю" настроение ))) и не тока я ![]() вот и получается почти постоянный процесс ![]() а нах нас понимать? пойму я сама себя. А ваше дело любить, и чем чаще тем лучше ![]() типа разрешите выполнять "любить"))))) Вика, сейчас дядя ГэээЗя, прийдет и скажет, что мы эгоистки ![]() Дык я и сам такой жЭ)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, на днях разговаривала с другом, он доктор, ну и что-то мы заболтались о личном...то-се... так он как врач сказал, что частые половые акты - это профилактика простаты в молодом возрасте. ВОт! А в не молодом возрасте? ![]() типа...любить и все ))) а тем, чьё "дело" любить, что делать? Быть не любимыми?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а разве на форумы все ходят кого-то искать???? ![]() А зачем еще????? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты же меня заочно не любишь)))))))))))))))))))))))))))))))) Твои же слова, что ты курящих не любишь))))))))))))))))))))) не люблю курящих это глобально..... а личной неприязни к тебе не испытываю)))) и говорить люблю или нет нельзя т.к я тебя совершенно не знаю.... p.s может я просто не встречала пока в жизни мужчину которого бы полюбила так, что было бы все равно курит он или нет))))) вот поэтому пока и люблю только не курящих ![]() А зачем еще????? ![]() кто за чем))))) я скорее почитать полезное, смешное, пофлудить.... ![]() пока так.....а там жизнь покажет ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
а личной неприязни к тебе не испытываю)))) и говорить люблю или нет нельзя т.к я тебя совершенно не знаю.... p.s может я просто не встречала пока в жизни мужчину которого бы полюбила так, что было бы все равно курит он или нет))))) вот поэтому пока и люблю только не курящих ![]() Вот это ближе к делу))))) А прастите, зачем ты на форуме?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
я скорее почитать полезное, смешное, пофлудить.... ![]() пока так.....а там жизнь покажет ![]() Ню-ню... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А в не молодом возрасте? ![]() а тем, чьё "дело" любить, что делать? Быть не любимыми?))) а в не молодом уже профилактика не поможет ((( а любить это уже взаимно. Кохаймося, бо ми того варті. ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ню-ню... ![]() когда привлекательный мужчина мне моргает я теряюсь ![]() прекращай, не доводи до греха ![]() ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 07:04 |