![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
что это такое?
видел в флаерах рекламку этого клуба спросил у менеджера салона он направил в Интернет сообщетсво Мазда клуб (тоесть сюда) а знакомый (не официал по Мазде) сказал что то менеджер морозилсо и есть тип спец программа для клиентов и тип тебе должны были дать карточку на -5% кто блин прав? в флаере так расписано біло что тип круглосуточная помощь все такое где лояльность Интернешинала к покупателям? и еще в чем прикол часто встречаю Маздочки с наклейкой www.mazda.ua - кто они? или я баран или что то не так ??? почему на моей такого нет? ведь я ее тоже покупал на АИ??? если такое ужо было то затрите и киньте в личку ссцілку или перенесите туда ![]() ![]() ну и тип третье в чем разница между? ]]>http://www.mazdaclub.ua/]]> ]]>http://www.mazda-club.com.ua/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
что это такое? видел в флаерах рекламку этого клуба спросил у менеджера салона он направил в Интернет сообщетсво Мазда клуб (тоесть сюда) а знакомый (не официал по Мазде) сказал что то менеджер морозилсо и есть тип спец программа для клиентов и тип тебе должны были дать карточку на -5% кто блин прав? в флаере так расписано біло что тип круглосуточная помощь все такое где лояльность Интернешинала к покупателям? и еще в чем прикол часто встречаю Маздочки с наклейкой www.mazda.ua - кто они? или я баран или что то не так ??? почему на моей такого нет? ведь я ее тоже покупал на АИ??? если такое ужо было то затрите и киньте в личку ссцілку или перенесите туда ![]() ![]() ну и тип третье в чем разница между? ]]>http://www.mazdaclub.ua/]]> ]]>http://www.mazda-club.com.ua/]]> Ещё есть Орг ![]() Собствено разные клубы..разные люди хотя очень много людей и тут и там общаются... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
что это такое? видел в флаерах рекламку этого клуба спросил у менеджера салона он направил в Интернет сообщетсво Мазда клуб (тоесть сюда) а знакомый (не официал по Мазде) сказал что то менеджер морозилсо и есть тип спец программа для клиентов и тип тебе должны были дать карточку на -5% кто блин прав? в флаере так расписано біло что тип круглосуточная помощь все такое где лояльность Интернешинала к покупателям? Тоже видел флаера, но ни разу не пользовался. Кстати записал с флаера телефон, если интересует - позвони: 5377001 и еще в чем прикол часто встречаю Маздочки с наклейкой www.mazda.ua - кто они? или я баран или что то не так ??? почему на моей такого нет? ведь я ее тоже покупал на АИ??? Это в последнее время на АИ стали клеить. ну и тип третье в чем разница между? ]]>http://www.mazdaclub.ua/]]> ]]>http://www.mazda-club.com.ua/]]> Ком-юа -форум, созданный одесситами. Раньше большинство из нас там тусовались, пока не появился свой собственный сайт и форум. Как уже сказал МПС, есть еще .орг. Он создан ребятами из Запорожья, там также много Киевских и Львовских тусуется. Сообщение отредактировал YuraL - Jan 17 2008, 15:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Тоже видел флаера, но ни разу не пользовался. Кстати записал с флаера телефон, если интересует - позвони: 5377001 я просто на днях увидел у чилавека карточку Мазда Клуб вот ну и он мне сказал что ему просто так дали, он не настаивал, и теперь на То и все такое получает -5%. может он (чилдавек) и не простой. но я тож такое хочу. хачу карточку -50% ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
если такое ужо было то затрите и киньте в личку ссцілку или перенесите туда ![]() ![]() ну и тип третье в чем разница между? ]]>http://www.mazdaclub.ua/]]> ]]>http://www.mazda-club.com.ua/]]> Мне выдали такую карточку. Типа ты теперь попадаешь под программу помощи Мазда Сервис (обслуживание во всех авторизованных сервисах, эвакуатор и т.д.) Дословно: "Консультационная, техническая и экстренная помощь в дороге. При обращении сообщите, пожалуйста, фамилию, имя, отчество, номер карточки и характер проблемы. "Авто Интернешнл" желает Вам счастливой дороги!" По разницам. мазда.уа - сайт АИ, видимо они предлагают такие наклейки при продаже своих машин. Все начиналось с клуба автоуа, затем от него начали отделяться клубы Хонда, Тойота, Мазда и т.д. Появился клуб маздаклуб.орг. Затем, некоторые решили немного привнести свежего дыхания и создали отдельно ресурс мазда-клуб.ком.уа. По прошествии времени, из-за недостатка Орбита и в поисках свежести появился третий ресурс - маздаклуб.уа, на котором мы сейчас и присутствуем. Теоретически все три клуба дружат между собой... Несколько клабберов прошли все три уровня и стали Сэнсэями!!! ![]() ![]() Вот примерно так... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне выдали такую карточку. Типа ты теперь попадаешь под программу помощи Мазда Сервис (обслуживание во всех авторизованных сервисах, эвакуатор и т.д.) Дословно: "Консультационная, техническая и экстренная помощь в дороге. При обращении сообщите, пожалуйста, фамилию, имя, отчество, номер карточки и характер проблемы. "Авто Интернешнл" желает Вам счастливой дороги!" а не подскажешь куда бежать на кого жаловатсо что мне такого не дали? или я не так просил? блин ну почему когда тебе не уговаривали а ты сам себя уговорил на покупку чеголибо тебе никогда не дадут карточки скидки (фетиш у мну на картачки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
]]>Всеукраинский сервис-клюб Mazda]]>
дополнительно, если автомобиль покупался у Акко-Инвест (Харьков), выдается ]]>ADS CARD]]> и сюда же входит годовая подписка на услуги ]]>УКРАССИСТ]]>. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а не подскажешь куда бежать на кого жаловатсо что мне такого не дали? или я не так просил? блин ну почему когда тебе не уговаривали а ты сам себя уговорил на покупку чеголибо тебе никогда не дадут карточки скидки (фетиш у мну на картачки ![]() Подъедь на АИ и попроси - указано, что всем покупателям новых машин должны выдавать... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Как уже сказал МПС, есть еще .орг. Он создан ребятами из Запорожья, там также много Киевских и Львовских тусуется. немного не так он создан киевлянами, и мы сами в свое время (старые) все там висели, а так там и харьковчан, и одесситов (т.е. не только львовских) хватает просто у них другой подход к развитию клуба, вот и разошлись по понятиям (как и с одесситами) ![]() Мне выдали такую карточку. Типа ты теперь попадаешь под программу помощи Мазда Сервис (обслуживание во всех авторизованных сервисах, эвакуатор и т.д.) Дословно: "Консультационная, техническая и экстренная помощь в дороге. При обращении сообщите, пожалуйста, фамилию, имя, отчество, номер карточки и характер проблемы. "Авто Интернешнл" желает Вам счастливой дороги!" По разницам. мазда.уа - сайт АИ, видимо они предлагают такие наклейки при продаже своих машин. Все начиналось с клуба автоуа, затем от него начали отделяться клубы Хонда, Тойота, Мазда и т.д. Появился клуб маздаклуб.орг. Затем, некоторые решили немного привнести свежего дыхания и создали отдельно ресурс мазда-клуб.ком.уа. По прошествии времени, из-за недостатка Орбита и в поисках свежести появился третий ресурс - маздаклуб.уа, на котором мы сейчас и присутствуем. Теоретически все три клуба дружат между собой... Несколько клабберов прошли все три уровня и стали Сэнсэями!!! ![]() ![]() Вот примерно так... кросавчег, а я не думал, что ты так много знаешь ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
немного не так он создан киевлянами, и мы сами в свое время (старые) все там висели, а так там и харьковчан, и одесситов (т.е. не только львовских) хватает просто у них другой подход к развитию клуба, вот и разошлись по понятиям (как и с одесситами) ![]() кросавчег, а я не думал, что ты так много знаешь ![]() А ты думаешь почему я плохо сплю? Много знаю... ![]() Вот видишь - по всей Украине приходится тикать, везде ищут... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну мне при покупке авта дали такую карту, и лежит она у меня замаринованая... у сузуки есть типа сузуки сервис карт вродь с такими же условиями но када мы попали недавно на нем в дтп, по телефону сказали что мы бы вам помогли если б у вас просто поламалась машина, а не ДТП... так что я даж нинадеюсь на ние...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
как я понял эти карты дают тем, кто берёт на Петровке, я брал в ММК - ничо не дали
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
мне при покупке дали такую карту. Покупал на подоле. Просто кто-то выбывает скидку, коврики и т.д, а кто то карточкой получает, ну а если ничего не дали, то надо просить.
Я этой карточкой расплатился за эвакуатор. На счету 1500 грн. Сообщение отредактировал magic - Jan 18 2008, 10:52 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
+1, тоже за эвакуатор разок по карточке прошёлся)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.10.2007 Из: киев-чернигов-киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3, 2,0 МКПП ![]() |
мне при покупке дали такую карту. Покупал на подоле. Просто кто-то выбывает скидку, коврики и т.д, а кто то карточкой получает, ну а если ничего не дали, то надо просить. Я этой карточкой расплатился за эвакуатор. На счету 1500 грн. а мне и скидку, и карточку дали ![]() сказали, что карточка бессрочная и работает год с момента активации. активация - первый звонок. если потом услуги понравятся - надо денежку ежегодно на карточку кидать и она будет работать. -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Карту при покупке авто дали, пока не пользовался ею.... 3 тьфу... А вот про то, что деньги надо кидать на нее впервые слышу. Насколько я понял из буклета, прилагающегося к карте, все там бесплатно в пределах определенных сумм...
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Карточку дали при покупке авто вместе с мануалом, сервисной книгой, зонтиком и компакт диском с музлом. Так же как наклеили без спросу "мазда.уа". Карточкой, вернее телефоном указанным на ней пользовался 2 раза. В первый раз приехал чел (через 35 мин.) помог поменять колесо (тупо нехватало сил открутить болты завернутые маньяками на шиномонтаже). Предварительный разговор был очень долгим, ехать не хотели, долго мялись... В результате еще и заплатил ему 75 грн. за вызов! Второй раз тупо съехали с базара. Зацепил по дороге во Львов днищем какую-то колдобобину, появилась сильная вибрация на педали газа. Докатился до города (суббота), позвонил в службу тех. помощи. Чуваки долго выясняли суть неисправности (за мои деньги, бо с моего мобильного разговор был), чесали в макушке, в результате сказали шо извините мол, ничем помочь немогем. Оф. СТО в субботу не арбайтен, звыняйте.
Вывод - карточка до едного места. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
А мне никто ничего не давал! так, а мне можна как-то её заполучить??? или это мёртвый номер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Так зачем ее получать она ничего не дает!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 15:08 |