Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Dec 7 2010, 16:41
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
мамадарагая,вы же злой и страшный человек оказываеца,док Нет Моника,я нежный и пушистый (если лень бриться))) Просто я категорически не приемлю хамство,это моя слабость. И когда человек чувствует хозяином жизни (как в данном случае подпирает автомобили,ругается с жителями),я всегда готов доказать обратное. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Dec 7 2010, 17:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела |
Так как же, все таки, разрешилась ситуация?
-------------------- |
|
|
Dec 7 2010, 17:10
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег |
не факт, что это проезжая часть по пдд "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
|
|
Dec 7 2010, 20:54
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
Еще как вариант - снять номерные знаки и вызвать ГАИ
-------------------- |
|
|
Dec 7 2010, 22:03
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир |
Какая разница помещается туда его машина или не помещается. И его ли этот гараж или не его! Пусть он хоть в аренду его взял, он имеет право доступа туда. И топикстартер первым нарушил правила, включая морали, что заблокировал гараж, не оставив номер телефона. Я уверен, что если бы автор оказался в противоположно ситуации, половина бы играла под другую дудку.
Хозяин тоже красавец, что так ответив не выходит на связь. Но не услышав другой стороны, а это мы вряд ли здесь услышим, никаких выводов делать нельзя. А так, новая тема пофлудить. |
|
|
Dec 8 2010, 14:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
так там гараж такой, что этот пассат не входит по размерам, где-то писали выше! да какая фиг разница? Если есть хоть малейшая вероятность того, что ты своими действиями нагадишь кому-то, то предприми и действия, которые тебя простят -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Dec 8 2010, 14:38
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия |
Осилил 4 страницы, из этого понял лишь что:
1. Хозяин пассата НЕАДЕКВАТНЫЙ. 2. Хозяин МАЗДЫ очень терпелив и добр. 3. КАК РЕШИЛАСЬ СИТУАЦИЯ? |
|
|
Dec 8 2010, 21:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин |
всем кому не читалось внимательно
мой телефон и адрес квартиры знает вахтерша на входе машинка до этого там парковалась почти 5 лет и никому не мешала... хозяин он или не хозяин гаража = никто никаких доков не показывал - просто приходил и ругался с одним человеком со двора - которому он так же заблокировал машинку до меня... его терпения хватило ровно на 4 дня = и хотя под дворником его машины лежала бумажка с номером моего телефона и просьбой со мной связаться и объяснить почему он такой мудак = мне так никто и не позвонил, машину он забрал, я спокойно езжу по своим делам - по ка во двор он не приезжал (уже 2й день по ходу истории не появляется PS: спасибо за дельные советы и прикольные пакости - мне машину его жалко - она же не виновата что хозяин мудак PPS: если бы он ещё постоял бы немного - мы бы с соседом оттащили машину его и выехали... там оттащить её на пол метра надо всего было бы |
|
|
Dec 8 2010, 21:53
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
enastris, неее, машину трогать низзя! А вот гараж....
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 13:20 |