![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.06.2013 Из: керчь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
помогите разобратся почему очень ниская посадка у меня на машине 626 ge??????может титаны поставить R15 или всетаки пружины просели????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 12.10.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0 FS 91 г.в. Имя: Андрей ![]() |
есть фото для сравнения?
до замены пружин, моя была ниже, чем сейчас, вот несколько фото (ракурсы разные, т.к. преследовал другую цель) это первое фото, такой она была когда попала ко мне: ]]> ![]() в марте прошлого года лопнула передняя левая пружина - тогда поставил новые пружины + новые аморты. сейчас такой просвет (опять же фотофиксировал другой аспект, но расстояние от крыла до колеса просматривается хорошо): ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 11.06.2013 Из: Крым Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0 D Comprex Имя: sancho ![]() |
есть фото для сравнения? до замены пружин, моя была ниже, чем сейчас, вот несколько фото (ракурсы разные, т.к. преследовал другую цель) это первое фото, такой она была когда попала ко мне: ]]> ![]() в марте прошлого года лопнула передняя левая пружина - тогда поставил новые пружины + новые аморты. сейчас такой просвет (опять же фотофиксировал другой аспект, но расстояние от крыла до колеса просматривается хорошо): ]]> ![]() У меня тоже была низкая посадка,от края колеса до крыла где-то 2-3см не больше,поменял пружины ,поставил не те которые все магазины предлагают -подбор по компьютеру,а те которые по параметрам подходили,H-362мм,Dнаружный-175мм,dпрута пружины-14мм,после замены подпрыгнула так,офигеть можно-см на 15 точно,только возникла проблема со скрипом шрусов,сейчас ее решаю))))А предлагали,божились что один в один с аналогом японским совпадают-хотя почти на 1 мм тоньше прут был,и высота пружины на 10мм меньше!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 12.10.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0 FS 91 г.в. Имя: Андрей ![]() |
у меня после замены амортов с пружинами перед выше стал, ничего не скрипело в подвеске/приводных валах, но столкнулся с другой проблемой: на лежачих полицейских при переезде стойки на разрыв срабатывать стали. пружины поставил такой фирмы (номер не знаю)
]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.09.2013 Из: Белгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Focus2 Имя: Коля ![]() |
у меня после замены амортов с пружинами перед выше стал, ничего не скрипело в подвеске/приводных валах, но столкнулся с другой проблемой: на лежачих полицейских при переезде стойки на разрыв срабатывать стали. пружины поставил такой фирмы (номер не знаю) ]]> ![]() а какие аморты поставил фирму и код можешь написать и по пружинам неплохо было бы |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 11.06.2013 Из: Крым Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0 D Comprex Имя: sancho ![]() |
Поставил пружины Suplex-17044,подпрыгнула супер,НО затрещали ШРУСЫ,теперь и их прийдется менять((((((((((((((стойки газо-масло sen sen 334082 и 83-стойки прошли 5000км пока нормально!!!!!!!!
Сообщение отредактировал sanchosu - Sep 26 2013, 17:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 15:19 |