![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Гуччо уже на дубло созрел....
![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 15 2010, 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Як нормальну посаду та зарплатню, або я "дома хазяїн" - так ми ж всі рівні, фемінізм форевер і т.д.
А як шубу чи машину - нам їх повинні купувати чоловіки, щоб довести, що вони чоловіки. А ще класніший варіант - люблячий папуля все організує. ![]() Продавати романтичні вечері, любов і ласку за шубу?!....а як же ж "просто так", тому що кохаю. Я фанатію від пальт. Їх можна купувати багато, і кожного сезону нові. Шубу вважаю непрактичною. Гріє тіло і душу десь в середньому 20 днів на рік, решта 345 - ти над нею "трясешся". І в багатьох випадках трясешся багато років. Нудьга та й годі. Але я не заперечую, що зміню думку, коли в мене буде машина з водієм, власний будинок з окремою шафою для моїх шуб. -------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
+1, я по дублёнкам ![]() Я в этом году впервые открыл для себя пуховики - супер! Купил себе дорогой оранжевый, хожу как апельсин, радуюсь) Офигенно тепло, не нужна шапка, и абсолютно не стесняет в автомобиле, в отличие от пальто и дубленки. P.S. В контексте данного топика слово "дорогой" - неуместно. Уточню - купил пуховик 400-баксовый за 250 по акционной цене))) По шубным меркам - говно какое-то, короче) Сообщение отредактировал kevindark - Dec 15 2010, 23:00 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Честно.. я не понимаю смысл шубы?!!! ![]() но каждому свое.. для кого-то розкошь, для кого-то прихоть, для кого-то понты.... я лучше буду ходить в белом пальто... но деньги которые на шубу... можно инвестировать в другое русло... например: поехать с любимым в теплые края... или купить ах.... диски, или сделать чип-тюнинг ![]() а шубу всегда всегда можно успеть купить... вот-это девушка-мечта поэта -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в этом году впервые открыл для себя пуховики - супер! Купил себе дорогой оранжевый, хожу как апельсин, радуюсь) Офигенно тепло, не нужна шапка, и абсолютно не стесняет в автомобиле, в отличие от пальто и дубленки. Продолжаем тему... ![]() ![]() вот-это девушка-мечта поэта Та да..... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Продолжаем тему... ![]() ![]() Пальто у меня тоже есть) Но цену говорить стыдно, купил в попсовом Monton тоже по акции какой-то ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в этом году впервые открыл для себя пуховики - супер! Купил себе дорогой оранжевый, хожу как апельсин, радуюсь) Офигенно тепло, не нужна шапка, и абсолютно не стесняет в автомобиле, в отличие от пальто и дубленки. Пуховики рулят! Уже лет 10, наверное, как перешел на них. Тепло, удобно, не жалко ![]() Та да..... ![]() ![]() А мы не дарим шубы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Плавно из темы женских шуб перешли к мужскому гардеробу..... ![]() ![]() Не буду о гардеробе "половины", там одно платье стоит как вся моя верхняя одежда вместе взятая ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не буду о гардеробе "половины", там одно платье стоит как вся моя верхняя одежда вместе взятая ![]() может выжидает? ![]() на одной из первых страниц "они" написали фразу что-то типа такого "купил себе новую машину - купи жене новую шубу". Может твоя ждет, пока ты себе новую машину купишь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
может выжидает? ![]() на одной из первых страниц "они" написали фразу что-то типа такого "купил себе новую машину - купи жене новую шубу". Может твоя ждет, пока ты себе новую машину купишь? ![]() Не знаю, я такой связи не вижу) Она меня о вещах не просит никогда, я вообще сторонник некоего ежемесячного бюджета, который тратится женщиной по своему разумению без всякого спроса и просьб, если желает что-то за его пределами - пусть свои докладывает)))) Сообщение отредактировал kevindark - Dec 15 2010, 23:10 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Но с шапкой опасно, щас как бы можно ее лишиться, некоторым пацанам это может показаться началом пути в президенты))) Сообщение отредактировал kevindark - Dec 15 2010, 23:16 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
BAbuin on F, не, у меня при совке еще не было ни получки, ни машины
![]() я начал деньги зарабатывать уже в Украине, где-то сразу после 91-го ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 20:40 |