![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А лично мое мнение - лучше ездить на недорогой машине в пуховике, чем в метро и маршрутках в шубе...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
А лично мое мнение - лучше ездить на недорогой машине в пуховике, чем в метро и маршрутках в шубе... + 1. вот в этом я с тобой согласен на все 300% -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+ 1. вот в этом я с тобой согласен на все 300% Ну хоть в чем-то ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
А лично мое мнение - лучше ездить на недорогой машине в пуховике, чем в метро и маршрутках в шубе... И я того же мнение!!! ![]() что именно шубы для полного счастья им и не хватает ![]() БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В шубе заключается счастье*?????????????????? БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал SMAGLO - Dec 16 2010, 13:25 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
В шубе заключается счастье*?????????????????? Олечка, не в шубе а в их колличестве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Олечка, не в шубе а в их колличестве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь.. это не смешно... потому, что оно так есть на самом деле.... это чем больше шуб.... тем женщина счастливееееее???? нда..... ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
Олечка, не в шубе а в их колличестве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )))))))))))))))) это точно! когда в жизни все есть, то почему бы не побаловать себя шубкой!я говорю сейчас о материальном счастье, а не о теплых краях с любимым, и т.д. п.с. меня как ИСТИННУЮ девушку не привлекают диски, тюнинги и прочая хрень. это игры для мальчиков. и если они хотят тратить на это деньги-никто им не помешает. это станет лищь причиной для скандала. я зарабатываю сама, и неплохо себя обеспечиваю, почему бы не покупать себе любимой такие милые подарки в виде шубок, колечек и тд) ![]() Знаешь.. это не смешно... потому, что оно так есть на самом деле.... это чем больше шуб.... тем женщина счастливееееее???? нда..... ![]() ![]() что тебе надо для счастья? Сообщение отредактировал Solnechnaya - Dec 16 2010, 13:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Любим мы мех,любили и всегда будем любить....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гуччо не жлоб, он просто прагматик. Жлоб! ![]() И мне хорошо ![]() А лично мое мнение - лучше ездить на недорогой машине в пуховике, чем в метро и маршрутках в шубе... Жизь показывает, что женщины думают наоборот ![]() Проблема еще в том, что в головах осталось много совка, когда шуба - это признак статуса, достатка. Вот и тянут на себя эти обезьяны. И их дочери неразумные перенимают эту же проблему... Типа я в шубе, значит я королева. А то, что я в метро - ну так тысячи людей в метро ездят... И пофиг, что под шубой вспотела, парко-жарко, неудобно, но Я КОРОЛЕВА... Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 16 2010, 13:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
)))))))))))))))) это точно! когда в жизни все есть, то почему бы не побаловать себя шубкой!я говорю сейчас о материальном счастье, а не о теплых краях с любимым, и т.д. что тебе надо для счастья? Знаете, шуба не стоит того.. чтоб променять её на те минуты счастья, проведенные вместе с любимым в теплых краях.... Что надо для счастья.. это личное дело... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаете, шуба не стоит того.. чтоб променять её на те минуты счастья, проведенные вместе с любимым в теплых краях.... Что надо для счастья.. это личное дело... я же написала, что я спрашиваю о МАТЕРИАЛЬНОМ! П.С. с теплыми краями как бы проблем нет) да и с любимым тоже! поэтому я и спрашиваю, что из материальных ценностей сделает тебя более счастливой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жлоб! ![]() И мне хорошо ![]() Жизь показывает, что женщины думают наоборот ![]() Проблема еще в том, что в головах осталось много совка, когда шуба - это признак статуса, достатка. Вот и тянут на себя эти обезьяны. И их дочери неразумные перенимают эту же проблему... Типа я в шубе, значит я королева. А то, что я в метро - ну так тысячи людей в метро ездят... И пофиг, что под шубой вспотела, парко-жарко, неудобно, но Я КОРОЛЕВА... да шуба уже давно перестала быть показателем статуса.... и метро у меня нет. и на маршрутках я не езжу. уже лет как 6. с появлением первой машины.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любим мы мех,любили и всегда будем любить.... ![]() ![]() А спорим??? Уедем на ПМЖ на Карибы, к примеру, и нах там тебе шуба???? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Знаете, шуба не стоит того.. чтоб променять её на те минуты счастья, проведенные вместе с любимым в теплых краях.... Что надо для счастья.. это личное дело... значит любимый еще на шубу не заработал, а только на теплые края ![]() Оленька не криви душой, вот если завтра придет твой любимый и скажет "дорогая поедем ка купим тебе шубку норковую, я хочу сделать тебе подарок", думаю, что ты будешь сопротивляться не более чем 0.5 сек. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит любимый еще на шубу не заработал, а только на теплые края ![]() Оленька не криви душой, вот если завтра придет твой любимый и скажет "дорогая поедем ка купим тебе шубку норковую, я хочу сделать тебе подарок", думаю, что ты будешь сопротивляться не более чем 0.5 сек. А я вот думаю что Оля скажет мол пошли мне диски новые купим или что-то в ма6ке протюним... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 17:28 |