![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
А спорим??? Уедем на ПМЖ на Карибы, к примеру, и нах там тебе шуба???? ты сначала уедь) и вообще если так рассуждать, то уехать можно куда угодно, и когда угодно... но почему все остаются в своих родных городах, и никто никуда не уезжает. кроме ХАИ. а если к примеру сломать 2 ноги, то в гипсе и на вытяжении ты проведешь как минимум месяца 2... таким образом тоже можно оттягивать покупку шубы.. нах она в больничной палате (сори,за специфический юмор. профессия накладывает отпечаток) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
(как говорила Графиня, я ни разу не провокатор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
А я вот думаю что Оля скажет мол пошли мне диски новые купим или что-то в ма6ке протюним... неправильная девушка какая-то... не в обиду сказано... просто я этого не понимаю шуба удобнее, чем пуховик? ![]() шуба за 5 тысяч долларов практичнее, чем пуховик за 500? под дождь не попади, испачкать бойся. тю ![]() всему свое место. естественно, что под дождь я не выйду в шубе, хотя хорошей норке ничего не страшно. но я ж не пойду в пуховике в совмин? это будет не корректно, прежде всего. везде свой дресс-код. и на санках я в шубе не поеду кататься. для этого мозг должен работать. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
А я вот думаю что Оля скажет мол пошли мне диски новые купим или что-то в ма6ке протюним... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Боже, наконец-то осилила все 15 страниц... скажу про себя, езжу на машине, хожу в длинной норковой щубе (чуть ниже колена), и охренительно себя чувствую. Тепло, удобно, красиво. Шубу покупала в Греции. на фабрике, поэтому обошлась она мне примерно в 8 тыс долларов (для тех, кто ранее спрашивал о ценах). для хорошей норки-очень хорошая цена. выбирала из классики, чтобы ходить можно было не один год, так собственно говоря и делаю. спасибо папе. по поводу дарения. если мужчина в состоянии купить шубу-он ее купит. если нет-не надо выносить мозг. шубы хотят все женщины. не хотят те, которые знают, что ни они сами, ни кто бы то ни был эту шубу не купит, поэтому они придумывают глупые отмазки-типа не хочу, потому что зверьков жалко, или люблю дутики коламбиа. на самом деле, они скрывают за этим свое глубокое разочарование в жизни, и пытаются сделать так, чтобы другие не догадались, что именно шубы для полного счастья им и не хватает ![]() дубленка тоже есть-но не люблю я их. поэтому она просто висит в шкафу. периодически ее одеваю на работу, чтобы было поменьше злых взглядов. ибо в мои 22 " не пристойно так выглядеть и ездить на дорогой машине" (процитировала одного из сотрудников своего отделения) отсюда вывод: есть деньги-почему бы шубу не купить. Гуччо не жлоб, он просто прагматик. Не ошиблась ли часом в валюте???? 8 т.$ ? в Греции???? и из норки - ну это врядли)))) Девочки , шубы Вас делают еще прекрастней!!!! конечно каждая девушка мечтает о шубке, как и каждый мальчик о машинке. а Гуччо не жлоб конечно, ему просто шуууубу некому покупать)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ еще теплая и легкая согласна... и кто-то там писал бред всякий, типа от шубы сколиоз. из чего должна быть шуба и сколько времени в ней надо ходить, для того, чтобы деформировать позвоночник? не пустят? ![]() пустят, но посмотрят косо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
она удобная, и практичная) удобно и практично - зимний камуфляж... и удобно и практично... и не трясешся над ним ... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
но почему все остаются в своих родных городах, и никто никуда не уезжает. Несогласен, не знаешь - не говори... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
я же написала, что я спрашиваю о МАТЕРИАЛЬНОМ! П.С. с теплыми краями как бы проблем нет) да и с любимым тоже! поэтому я и спрашиваю, что из материальных ценностей сделает тебя более счастливой? Меня материальное никогда не волновало и не волнует... я так САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ..... Оля Олю не поняла ![]() Солнечная говорит, что когда уже есть всё, тогда можно и шубу ![]() Но не наоборот ![]() я не понимаю.... что в этой шубе такого???? е значит любимый еще на шубу не заработал, а только на теплые края ![]() Оленька не криви душой, вот если завтра придет твой любимый и скажет "дорогая поедем ка купим тебе шубку норковую, я хочу сделать тебе подарок", думаю, что ты будешь сопротивляться не более чем 0.5 сек. честно буду....(я уже сопротивлялась...) потому что если я не хочу.... то не НЕ ХОЧУ..... А я вот думаю что Оля скажет мол пошли мне диски новые купим или что-то в ма6ке протюним... дя дя дя дя дя дя дя дя дя дя дя дя дя дя дя дя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааааааааааааааааа.. сколько всего можно сделать... та блин даже не о машине... даже в ту самую квартиру можно купить.... неправильная девушка какая-то... не в обиду сказано... просто я этого не понимаю неправильная -правильная... у меня такое понятие.... Сообщение отредактировал SMAGLO - Dec 16 2010, 14:05 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
неправильная девушка какая-то... не в обиду сказано... просто я этого не понимаю Она правильная девушка и понимает что лишний пафос не нужен... одеваться нужно практично. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Не ошиблась ли часом в валюте???? 8 т.$ ? в Греции???? и из норки - ну это врядли)))) Девочки , шубы Вас делают еще прекрастней!!!! конечно каждая девушка мечтает о шубке, как и каждый мальчик о машинке. а Гуччо не жлоб конечно, ему просто шуууубу некому покупать)))) нет, в валюте не ошиблась. просто норка хорошего качества, а не из лапок. покупалась тогда она за 6200 евро, если быть уж совсем точной. + у мамы салон кожи и меха в Симферополе, так что поверь мне закупочные цены я знаю, да и в мехе разбираюсь. есть шубы и под сто тысяч гривен. и ничего, и такие покупают. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и в Кабмин можно заходить, там сразу все лягут и руки за голову по привычке ![]() Зато заходишь туда по-привычке... и ничего не изменилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
так, все быстро достали линейки, начинаем письки мерять))) у кого сколько, у кого вглубь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
кому не нужен, а кому нужен - отлично эта тема показала ![]() хотя мы и так почти всё знали ![]() Угу... знали про местных... про иногородних не сильно то и знали... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Она правильная девушка и понимает что лишний пафос не нужен... одеваться нужно практично. зимний камуфляж-это безусловно очень практично. красиво. легко. ![]() "стильно. модно. молодежно" у кого какие понятия в жизни. шуба-это тоже практично.и это не пафос. если я могу себе это позволить, то почему бы и нет. и я ещё раз повторюсь, что в общественном транспорте я не езжу. ни в маршрутках, ни в метро, ни в трамваях, троллейбусах и иже с ними. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 06:02 |