![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
...только увидела тему...
если честно, то конечно шубу хочется, сейчас её нет, но была и была не из плохих...но я не могу назвать это "голубой" мечтой или навящевой идеей.. просто проходит немного времени, ценности меняются да и восприятие вещей...но если бы мне сейчас дали денег на самую хорошую шубу, я бы её не купила себе, у меня предостаточно дел, куда можно их вложить и как ними распорядиться, поэтому ещё летом купила на 6пм.ком (не реклама) себе 2 мега теплых пуховика и довольствуюсь тем что имею. был пост по поводу барышни на ланосе но в норковой шубе, я бы действительно ездила при таких раскладах на мазде в пуховике, чем на ланосе но в норковой шубе...имхо... ![]() да и ещё абсолютно комфортно и тепло я себя чувствую только в лыжном костюме... ![]() Сообщение отредактировал S-w-a-N - Dec 16 2010, 14:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
а кто сказал, что я этого не делаю) дубленкой уже обеспечила, свитрами, часами... я вообще людей люблю... и подарки люблю делать, любимому человеку так тем более. ![]() ![]() ![]() Ну это Вы.... Есть женщины.... все только себе.... Фигассе!!! Оля, я начинаю влюбляться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так может говорить человек, который не приучен к подобным вещам. ну или это еще с возрастом пройдет. И в 25 ох как захочтся набросить на плечики норкову шубку...и только потом ты поймешь, насколько чертовски приятно !!! Ну не надо так судить.. не зная человека.... у каждого свои понятия.... Я и раньше могла/могу её накинуть .. убейте меня... но я не хочу этого делать.... Я не понимаю этого..... ладно зимой все хотят шубы... а летом что все хотят??? Сообщение отредактировал SMAGLO - Dec 16 2010, 14:27 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
24 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 3)
Пользователей: 18 Lakshmi, Solnechnaya, manun, SMAGLO, -Egor-, lavannda, ХАИ, zhyuli, Vika, JeyDi, LEMON, Sergu44o, ЧАС, roma z, Кленовый_Сироп, Hunter1985, S-w-a-N, Nippi Судя по этому, так шуба все-таки многим покоя не дает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Информация еще от одной знакомой, обеспеченной, в метро и маршрутках тоже никогда не ездит, своя неплохая машина. Преподаёт в одном из университетов. "Есть шуба и 3 полушубка. Не удобно нифига. Почти всю зиму хожу в разных спортивных курточках типа пуховик, разного цвета под разные сапожки. Шубы висят в шкафу.". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
24 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 18 Lakshmi, Solnechnaya, manun, SMAGLO, -Egor-, lavannda, ХАИ, zhyuli, Vika, JeyDi, LEMON, Sergu44o, ЧАС, roma z, Кленовый_Сироп, Hunter1985, S-w-a-N, Nippi Судя по этому, так шуба все-таки многим покоя не дает. точно... затронула струны души, так сказать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Как говорится - кому что... Ну хочет девушка шубу, есть возможность - ну купите ей...
Иначе купит кто-то другой ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
Информация еще от одной знакомой, обеспеченной, в метро и маршрутках тоже никогда не ездит, своя неплохая машина. Преподаёт в одном из университетов. "Есть шуба и 3 полушубка. Не удобно нифига. Почти всю зиму хожу в разных спортивных курточках типа пуховик, разного цвета под разные сапожки. Шубы висят в шкафу.". каждому свое... не висели бы, хотелось бы) Как говорится - кому что... Ну хочет девушка шубу, есть возможность - ну купите ей... Иначе купит кто-то другой ![]() ХАИ развеселил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
посмотрите ради интереса цена на коллекционные вещи. Смотрел, видел, сестра носит... и у нее чота нема желания шубу себе покупать... Просит ей привезти нормальные берцы на зиму и зимний MultiCam. И винтовку просит протюнить до 220м/с... а то 180 м/с ей иже маловато... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Моя ты радость... твои б слова и многим в уши... ![]() ![]() ![]() Может у меня такое воспитание.... что я не понимаю ценности шубы... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
...только увидела тему... если честно, то конечно шубу хочется, сейчас её нет, но была и была не из плохих...но я не могу назвать это "голубой" мечтой или навящевой идеей.. просто проходит немного времени, ценности меняются да и восприятие вещей...но если бы мне сейчас дали денег на самую хорошую шубу, я бы её не купила себе, у меня предостаточно дел, куда можно их вложить и как ними распорядиться, поэтому ещё летом купила на 6пм.ком (не реклама) себе 2 мега теплых пуховика и довольствуюсь тем что имею. был пост по поводу барышни на ланосе но в норковой шубе, я бы действительно ездила при таких раскладах на мазде в пуховике, чем на ланосе но в норковой шубе...имхо... ![]() да и ещё абсолютно комфортно и тепло я себя чувствую только в лыжном костюме... ![]() Вот еще одна умная девушка... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И винтовку просит протюнить до 220м/с... а то 180 м/с ей иже маловато... ![]() ![]() ![]() Оооооо... да да да да да да да да.... я тоже хочу пушку.... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
я говорю, про коллекционные шубы. и что, от того что она коллекционная - она становится теплее??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Информация еще от одной знакомой, обеспеченной, в метро и маршрутках тоже никогда не ездит, своя неплохая машина. Преподаёт в одном из университетов. "Есть шуба и 3 полушубка. Не удобно нифига. Почти всю зиму хожу в разных спортивных курточках типа пуховик, разного цвета под разные сапожки. Шубы висят в шкафу.". Просто шуба для женщин - своеобразный фетиш. Шуба должна быть в гардеробе каждой женщины (если конечно она не живет в тропиках), как у каждого интеллигентного мужчины должен быть хороший костюм, хотя бы один (если он ему по работе необязателен), просто для выхода в театр или в ресторан. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
каждому свое... не висели бы, хотелось бы) ну так по молодости хотелось, купила. потом поняла, что нафиг не нужная вещь. Просто шуба для женщин - своеобразный фетиш. Шуба должна быть в гардеробе каждой женщины (если конечно она не живет в тропиках), как у каждого интеллигентного мужчины должен быть хороший костюм, хотя бы один (если он ему по работе необязателен), просто для выхода в театр или в ресторан. у меня нету костюма вообще ![]() ![]() ![]() в театр или ресторан достаточно брюки-туфли-рубашка. 25 человек ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и что, от того что она коллекционная - она становится теплее??? Чо ты прицепился к девушке? Если мужик покупает себе в машину тюнинга на 10тык уе, то все проявляют уважуху (хотя по большому счету он нафик не нужен с практической стороны), а вот девушка купила шубу - это жадность, непрактичность и т.д. И перестаньте завидовать Солнечной ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто для выхода в театр или в ресторан. Вот именно!!!!! У меня представление шубы... это когда королевские приемы.. красивые дамы в дорогих нарядах.... и тогда да... обязательно должна быть красивая шубка.... как говорится выйти в свет.... а не каждый день ... мыть полы во всех ТЦ.. и подметать асфальт -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Просто шуба для женщин - своеобразный фетиш. Шуба должна быть в гардеробе каждой женщины (если конечно она не живет в тропиках), как у каждого интеллигентного мужчины должен быть хороший костюм, хотя бы один (если он ему по работе необязателен), просто для выхода в театр или в ресторан. если сравнивать мужской костюм с женской шубой, то ей есть достойная замена, которая действительно должна быть у каждой женщины, это маленькой, черное платье! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:18 |