![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
шубы хотят все женщины. не хотят те, которые знают, что ни они сами, ни кто бы то ни был эту шубу не купит, поэтому они придумывают глупые отмазки-типа не хочу, потому что зверьков жалко, или люблю дутики коламбиа. на самом деле, они скрывают за этим свое глубокое разочарование в жизни, и пытаются сделать так, чтобы другие не догадались, что именно шубы для полного счастья им и не хватает ![]() дубленка тоже есть-но не люблю я их. поэтому она просто висит в шкафу. периодически ее одеваю на работу, чтобы было поменьше злых Попрошу за всех женщине не расписываться, у каждого свое мнение. Оно чисто индивидуально. У Смагло свое мнение-его тоже надо уважать. Лично для меня шуба актуально. И не потому, что это красиво или дает определенный статус, все намного проще и банальнее. Я зимой ужасно мерзну. ]]> ![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
если сравнивать мужской костюм с женской шубой, то ей есть достойная замена, которая действительно должна быть у каждой женщины, это маленькой, черное платье! ![]() и красивое белье..... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа......... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Чо ты прицепился к девушке? Если мужик покупает себе в машину тюнинга на 10тык уе, то все проявляют уважуху (хотя по большому счету он нафик не нужен с практической стороны), а вот девушка купила шубу - это жадность, непрактичность и т.д. И перестаньте завидовать Солнечной ![]() + пЯтьсот ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Чо ты прицепился к девушке? Если мужик покупает себе в машину тюнинга на 10тык уе, то все проявляют уважуху (хотя по большому счету он нафик не нужен с практической стороны), а вот девушка купила шубу - это жадность, непрактичность и т.д. И перестаньте завидовать Солнечной ![]() Андрей, сторона медали не та... просто есле не покупает - многие считают что жлоб... меня интересует практичность данного вида верхней одежды... З.Ы. армейский тулуп (савдеповских времен) - реально теплый. ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Попрошу за всех женщине не расписываться, у каждого свое мнение. Боюсь, что и шуба мне не поможет...что бы согреться...[url="http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=2"] ![]() ![]() ![]() ![]() А пуховик всегда поможет согреться!!!!!! ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
почему сразу миллионеров? или зарабатывают как Билл Гейтс? нет, просто родители достаточно обеспечены, чтобы обеспечить мне безбедную молодость, но и моя профессия довольно хорошо меня кормит так я про те ж! Це класно, якщо ваші статки дозволяют без проблем купити собі шубу, дві, і ще й до неї. Але ж не всі "наши женщины" народилися в заможніх батьків, мають заможніх чоловіків або посаду з високим гонораром. Питалося ж, чи потрібна "нашим женщинам" шуба. З деяких постів ясно, що шуба - це майже не єдиний верхній одяг на зиму. А це вже абсолютно непрактично. Шуба - це може і красиво. Але вона дечого вимагає від володаря шуби. От сьогодні я якраз бачила картину: дівчина в довгій шубі (здається норковій) танцювала навколо своєї машині - чистила сніг. То воно вже якось і непрактично, і некрасиво, і по-дурному виглядало. -------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Олег, не твои сестренки? ![]() ![]() неее... на мои... у моих стразики на розовом камуфляже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мои больше М4А1 предпочитають а не калаши... ну P90 на крайняк... меня тоже. а первые терпят ради красоты. и пафоса а-ля "я Прынцесса" или "я Королево" Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 16 2010, 14:42 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
От сьогодні я якраз бачила картину: дівчина в довгій шубі (здається норковій) танцювала навколо своєї машині - чистила сніг. То воно вже якось і непрактично, і некрасиво, і по-дурному виглядало. Але ж ти увагу звернула, і не тільки ти, а на це й розрахунок ![]() и пафоса а-ля "я Прынцесса" или "я Королево" ну ладно наши Королевы хоть на машинах ездят... ступеньки в троллейбусах не подметают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Шуба - це може і красиво. Але вона дечого вимагає від володаря шуби. А еще красиво когда шуба и очки.... Глямур ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
А еще красиво когда шуба и очки.... Глямур ![]() аха, и в метро, Нео прям ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А мне понтавилась тема "почему женщины не думают о мужчинах"))
Милый,я хочу подарить тебе...впускной коллектор увеличеного объема с КАИ)) Вопрос девушкам: напишите в порядке приоритета (выйти замуж,купить шубку,купить автомобиль) исходя из своих личных возможностей. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Как говорится - кому что... Ну хочет девушка шубу, есть возможность - ну купите ей... Иначе купит кто-то другой ![]() Просто шуба для женщин - своеобразный фетиш. Шуба должна быть в гардеробе каждой женщины (если конечно она не живет в тропиках), как у каждого интеллигентного мужчины должен быть хороший костюм, хотя бы один (если он ему по работе необязателен), просто для выхода в театр или в ресторан. Чо ты прицепился к девушке? Если мужик покупает себе в машину тюнинга на 10тык уе, то все проявляют уважуху (хотя по большому счету он нафик не нужен с практической стороны), а вот девушка купила шубу - это жадность, непрактичность и т.д. И перестаньте завидовать Солнечной ![]() ХАИ,ты точно так думаешь??? ![]() ![]() мужчину тебе нужно горячего ![]() и нах та шуба ![]() Мужчина приходит и уходит,я шуба остается навсегда..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и туфли на шпильке. на голое тело. и больше ничего. и каблуки в разные стороны.... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Але ж ти увагу звернула, і не тільки ти, а на це й розрахунок ![]() Так якби вона чистила її гола, думаю вона б не тільки увагу заробила.....а ще на одну шубку ![]() Увагу можна привернути не тільки шубою. Просто у багатьох зі смаком і дизайнерськими здібностями погано, а шуба - це вже готове рішення, яке майже всім пасує. Хоча, що класного в тій увазі, коли тобою "милуються", бо ти в шубі з потертою сумкою із шкірзаму і грязному взутті, бо йшла до роботи пішки по мокречі. -------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
24 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 18 Lakshmi, Solnechnaya, manun, SMAGLO, -Egor-, lavannda, ХАИ, zhyuli, Vika, JeyDi, LEMON, Sergu44o, ЧАС, roma z, Кленовый_Сироп, Hunter1985, S-w-a-N, Nippi Судя по этому, так шуба все-таки многим покоя не дает. Конечно не дает покоя! Мужчинам, потому что их любимых барышни пилят...купи...купи шубу ]]> ![]() Хотя какая разница в чем собственно говоря?! В этом вопросе поддерживаю Смагло -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Как по мне если женщина не хочет себе шубу, то она какая-то ненастоящая.
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:26 |