![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Конечно не дает покоя! Мужчинам, потому что их любимых барышни пилят...купи...купи шубу ]]> ![]() Хотя какая разница в чем собственно говоря?! В этом вопросе поддерживаю Смагло Скажу тебе по секрету.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 16 2010, 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Sergu44o и SMAGLO, так я не поняла нужен горячий мужчина или пуховик?!
![]() Или горячий мужчина в пуховике? ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Sergu44o и SMAGLO, так я не поняла нужен горячий мужчина или пуховик?! ![]() Или горячий мужчина в пуховике? ![]() ![]() ![]() ![]() ну лучше всего горячий мужчина... но пуховик на зиму... тоже нужен.... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
у нас, постсовдеповских граждан вдолблено в "моск" целый ряд шаблонов, так сложилось, и это сидит чуть ли не на генном уровне.
И почему-то все идет шиворот на выворот... потому что это круто сейчас уже нифига не понятно, куда все катится круто иметь шубу, квартиру, машину, любовницу, дачу, виллу вертолет и т.д.......курить в школьном туалете, потерять девственность певой(первым) в классе.... шуба нашим женщинам нужна, однозначно! но не как необходимость а как один из пунктов все той же программы и идет на подсознательном уровне как и жениться, родить, шубу купить. Если есть возможность - купите женщине шубу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Как по мне если женщина не хочет себе шубу, то она какая-то ненастоящая. Неужели клонированная???? Оля SMAGLO - на типя Викуля обзываиццо... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
у нас, постсовдеповских граждан вдолблено в "моск" целый ряд шаблонов, так сложилось, и это сидит чуть ли не на генном уровне. И почему-то все идет шиворот на выворот... потому что это круто сейчас уже нифига не понятно, куда все катится круто иметь шубу, квартиру, машину, любовницу, дачу, виллу вертолет и т.д.......курить в школьном туалете, потерять девственность певой(первым) в классе.... шуба нашим женщинам нужна, однозначно! но не как необходимость а как один из пунктов все той же программы и идет на подсознательном уровне как и жениться, родить, шубу купить. согласен на сто проц! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Врет.....себе и мужчине. ![]() нет, просто идиотометр в норме а не зашкаливает... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы даже наоборот сказал, что если женщина ЗАЦИКЛЕНА на "ХОЧУ ШУБУ", то у неё проблемы с головой. Точно так же можно сказать и о мужчинах,зацикленных на машинах и тюнинХе. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Неужели клонированная???? Оля SMAGLO - на типя Викуля обзываиццо... ![]() ![]() ![]() та как на меня не обзывались..... и неправильная и ненастоящая.. и не счастливая... эххх... у каждого свое мнение.... Точно так же можно сказать и о мужчинах,зацикленных на машинах и тюнинХе. ![]() ![]() А почему шубу сравнивают с машиной?????? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Точно так же можно сказать и о мужчинах,зацикленных на машинах и тюнинХе. ![]() ![]() я не хочу в гараж не влезет если больше если дороже - и так стремно ездить, там царапнулась, там нагадили, там не поставиш, плюс страховка... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
кхм. Вика, я может тебя расстрою, но это не так. я бы даже наоборот сказал, что если женщина ЗАЦИКЛЕНА на "ХОЧУ ШУБУ", то у неё проблемы с головой. Сереж, я говорила о том, что если есть возможость и девушка не покупает себе шубу,а упрямо ходит в пуховике и при этом оно еще лезек как курка , то это какой-то признак ненормальности, скорее даже глупости. Неужели клонированная???? Оля SMAGLO - на типя Викуля обзываиццо... ![]() ![]() ![]() Олег, я не обзывась, а всего лишь говорю, что понимание придет когда Оля еще чток повзрослеет -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Не знаю... просто в моем понятии шуба.. это когда корелевские приемы... красивые дамы в дорогих нарядах и в красивых шубах....тогда да.. это красиво изысканно... а как говорили шуба... и трамвай... ![]() Лэди, если Ваше понятие расходится с мнением большинства, то это вовсе не означает, что именно так оно и есть) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно так же можно сказать и о мужчинах,зацикленных на машинах и тюнинХе. ![]() ![]() на престижней? я не хочу. больше? я не хочу. дороже? тем-более не хочу. хочу то же, что у меня сейчас, только с АКПП. Сереж, я говорила о том, что если есть возможость и девушка не покупает себе шубу,а упрямо ходит в пуховике и при этом оно еще лезек как курка , то это какой-то признак ненормальности, скорее даже глупости. а если пуховик не лезет, то всё ок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
PS: дубленки с меховыми оторочками (ворот, рукава) - более чем практично, разумное соотношение price-quality и, конечно, потребляет меньше шкур тварей неразумных. Дубленка стильного фасона из хорошей шкурки начинается от 1000 у.е. и носится 2 года, потом уже совсем не тот вид. Я говорю о женских моделях...Недавно заходила в магазин дубленок, та что мне понравилась стоила 15 000 грн...Та ну ее...Лучше шубка!)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Точно так же можно сказать и о мужчинах,зацикленных на машинах и тюнинХе. ![]() ![]() да я и женщин таких не знаю.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лэди, если Ваше понятие расходится с мнением большинства, то это вовсе не означает, что именно так оно и есть) а я и не говорю, что оно так и есть... у каждого своя точка зрения... и он может её высказать.... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А почему шубу сравнивают с машиной?????? тому що перше для жінок, як і друге для чоловіків дуже часто перетвроюється на фетиш. це ще треба пошукати чоловіка, який марить шубою ![]() Хоча от про машину......тут жінки разом з чоловіками. Чи хіба та, що їздить на лоносі, не мріє про щось більше, краще, престижніше?! -------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 15:46 |