![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
А из темы я для себя сделал один вывод - если моя девушка захочет шубу, то я ее отправлю к Гуччи и Бендеру, которые за немного пива прочитают девушке лекцию. После лекции девушка придет и поросит деньги вместо шубы потратить на тюнинг, пуховик и жетоны на метро ![]() ХАИ, Гуччо не пьеть... да и я перешел чай с бергамотом и спиртом... ![]() Мало того она захочет потом пойти купить винтовку и пристрелить всех троих... в зимнем камуфляже... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 16 2010, 16:20 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
гм что за штампы? а если у женщины есть что нибудь ненастоящее то прикрыв шубой на ощупь не отличишь? AnnDe пришла... ПрывЭдд систер. ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
У каждой девушки должна быть хотя б одна шубка, ведь она ее украшает и радует)) Не надо думать что это обязанность, это должен быть подарок от души, чтоб твоя девушка была лучшая во всем)) Ведь это же приятно))
Хорошая шубка 30-35 тыс. длинная, короткая 16-20тыс. Она комфортна и не требует ухода, эта шуба окупает себя за 10 лет, и то что покупается за такую сумму она того и стоит, чтоб быть для себя красивой)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У каждой девушки должна быть хотя б одна шубка, ведь она ее украшает и радует)) Не надо думать что это обязанность, это должен быть подарок от души, чтоб твоя девушка была лучшая во всем)) Ведь это же приятно)) Хорошая шубка 30-35 тыс. длинная, короткая 16-20тыс. Она комфортна и не требует ухода, эта шуба окупает себя за 10 лет, и то что покупается за такую сумму она того и стоит, чтоб быть для себя красивой)) ![]() ![]() ![]() А знаешь кто еще больше благодарен за шубку чем девушка??? правильно моль... энто ж для моли банкет на год а то и больше... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
У каждой девушки должна быть хотя б одна шубка, ведь она ее украшает и радует)) Не надо думать что это обязанность, это должен быть подарок от души, чтоб твоя девушка была лучшая во всем)) Ведь это же приятно)) Хорошая шубка 30-35 тыс. длинная, короткая 16-20тыс. Она комфортна и не требует ухода, эта шуба окупает себя за 10 лет, и то что покупается за такую сумму она того и стоит, чтоб быть для себя красивой)) ![]() ![]() ![]() +мульйон))) А знаешь кто еще больше благодарен за шубку чем девушка??? правильно моль... энто ж для моли банкет на год а то и больше... ![]() ![]() ![]() сдать шубу на хранение можно. Специально хранится в холодильниках ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
эта шуба окупает себя за 10 лет, носити одне й теж 10 років?! ![]() -------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сдать шубу на хранение можно. Специально хранится в холодильниках ![]() Есле весчь (в данном случае шуба) храниццо в другом месте а не у тебя - то это то ж самое что брать в прокат... продолжаю тему... есле нужно повыё... повепендриваться то можно взять в прокат то что захошь. и не пилить моск мол хочу шубу... все равно каждый день ты в ней не ходишь... а одеваешь раз 3-6 раз за сезон... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они обрабатываются сейчас от моли. моли ничто не страшно... гены, мутации... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
опять ![]() а у парня что должно быть? money for the fur )) тобишь бабосы на эту шубу .. и на холодильники где воно храниться )) а если честно .. то нету такого понятия как должна быть .. если есть желание и возможность то можно .. а если нету или желания или возможности то ну ее нафиг енту шубу .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну вы тут еще подоказывайте НЕОБХОДИМОСТЬ ШУБЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, а у нас другое счастье - мы через пару часов выезжаем ![]() ти краще розказуй, що в тебе шуби нема, мене тоді не душить зелена і велика жаба! Гарно вам відкатати! -------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а она чем порадует? глазки построит? неее... буит пилить мол ни за что не покупай мне шубу, а лучше пойди купи новые диски, они так будут хорошо смотреться не то что эта гадкая и противная шуба... которую я все-равно одену пару раз за год да и то чтоб тока показать что она у меня есть... а так она просто будет собирать пыль и кормить моль...... Тем что есть рядом.. сковородкой или скалкой??? ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
а если честно .. то нету такого понятия как должна быть .. если есть желание и возможность то можно .. а если нету или желания или возможности то ну ее нафиг енту шубу .. я это и пытаюсь объяснять дамам. но что-то не идёт... Тем что есть рядом.. хренассе фифочкины запросы. по фразам вырисовывается такая избалованная блонда. Гарно вам відкатати! Дякую!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ну вы тут еще подоказывайте НЕОБХОДИМОСТЬ ШУБЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, а у нас другое счастье - мы через пару часов выезжаем ![]() Это первый раз за зиму ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 04:56 |