![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Артуриан, не тот месседж я доносила. Открой себя для более глобальных мыслей! Попробую уловить тонкую неуловимую мысль ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
нет, но я тоже люблю Хонды ![]() Извращенец ![]() ![]() ![]() А если мы все так начнем делать? Кто будет с тетками спать??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Попробую уловить тонкую неуловимую мысль ![]() Ты ее поймаешь, я уверена. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Извращенец ![]() ![]() ![]() А если мы все так начнем делать? Кто будет с тетками спать??? а чо извращенец-то, эт в каком-т о фильме было: -ты знаешь тоета? -да, это моя сестра)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
17 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 2)
Пользователей: 10 Ylyasha, Андрій_Бо, july, poopsya, Lakshmi, Katena, LerOk, VasKo, Kuzzya, bobro Аншлаг !!!! -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
а чо извращенец-то, эт в каком-т о фильме было: -ты знаешь тоета? -да, это моя сестра)))) Да развелось тут...... Хонды как фетиш используют ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
неее... буит пилить мол ни за что не покупай мне шубу, а лучше пойди купи новые диски, они так будут хорошо смотреться не то что эта гадкая и противная шуба... которую я все-равно одену пару раз за год да и то чтоб тока показать что она у меня есть... а так она просто будет собирать пыль и кормить моль...... а что в этом плохого?? ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Да развелось тут...... Хонды как фетиш используют ![]() БабуинчеГ, ты уже фетишист... и нефех пантаваццо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что в этом плохого?? ![]() ![]() та нет, я ж ничо в этом плохого не вижу, я буду в обратку пилить может поедем на Сешилы или купим тебе шубу... а я и на стоковых дисках нормально езжу... ну и еще рыксу се куплю, ибо нравиццо очинь... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 16 2010, 20:09 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Это тоже. В Европе почему-то народ поскромнее, тут шубы покупают буквально единицы - те, кто действительно может себе это позволить без напряга, а не надрываясь за копеечку. Такая есть и на Владимирском. Уже неоднократно покупал. 1-е да согласен, наблюдал... у нас же почему-то все чувствуют чуть ли не олигархами... (и какой нах кризис) 2-е сам тож там закупаюсь правильным мясом... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Вот! вот, собственно. А кто-то в курсе, продают ли в Киеве где-нибудь halal мяско? Ну, такое, где забой происходит "бритвой по горлу чик - и приветик". будем тебе Халал мяско находить ))) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Я ждал твоего ответа ![]() ![]() у нас был поставщик в черновцах, мы ему звонили и говорили что надо .. барашек тама или ягненок .. они тама чик .. и нам переправлял.. точки то есть .. на лесном например .. но мы пару человек собираемся и оптом берем .. выходит дешевле .. и свежее .. (нам барашка дают .. и мы делим) .. есть еще несколько точек .. но думаю как для гурмана такого как ты .. мяско должно быть премиум класса )) ![]() ![]() Сообщение отредактировал ikram - Dec 16 2010, 20:53 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Alex Birch, касательно мяса понял. У меня так дядька забивает. Т.е. быка в любом случае убивают через спинной мозг, а когда он падает все делают дальше. Бо там сила не меряная, а вот у коз/баранов сразу кровь сливает.
А теперь дабы оживить тему))): 1. А знаете ли Вы, любители норки, как ее выращивают и чем кормят? 2. Если мы здесь постановили, что норковая шубка-это гламурный аксессуар, то даже имея Верту, Омегу, Норку и глямурный аффто, вы ни когда не станете полностью гламурной барышней, если у Вас нету ]]>ЭТОГО]]> )). Без этой штуки гламурная девушка,как ферари без бампера) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch, касательно мяса понял. У меня так дядька забивает. Т.е. быка в любом случае убивают через спинной мозг, а когда он падает все делают дальше. Бо там сила не меряная, а вот у коз/баранов сразу кровь сливает. что бы мясо было halal быку тоже кровь спускают .. несмотря сколько тама не было бы сил .. профиссионалы знают свое дело .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Если честно, могу сказать как человек не раз участвовавший в забое скота и как доктор. Безкровным мясо будет и через час после забоя, так шо все остальное понты)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
и постоянно говорить ему "милый, как же тебе повезло, что я самая аху**ная!" ![]() ![]() Возможно, изящным противостоянием кичу. Впрочем, мне это тоже нравится ![]() Я ждал твоего ответа ![]() ![]() Вась, а Вась, сдай точку, плиз! Матери на юбилей подарок надо купить ![]() Будет "СЫТ" если знает как слова много значат)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
А лично мое мнение - лучше ездить на недорогой машине в пуховике, чем в метро и маршрутках в шубе... А кого мы обсуждаем??? Почти все девушки на форуме при своих машинах, при хороших зарплатах и при шубах ![]() И я уверена на все 100%, что если будет такая возможность, то Baltazar купит шубу Chice, DEN -Teftelke, Baloo - ИриSHкe, Chaotic - ♥Nike♥ (может уже купили), что будущие мужья N'Si 5525, Solnechnaya, Vika тоже купят своим любимым женщинам шубы ![]() ![]() ![]() У меня когда-то родители начинали с нуля приехав в Киев с других городов, ни о какой шубе и речи не было... Но время шло и когда у папы появилась возможность, они поехали маме купить шубу, папа в то время ездил на VW Passat. Любой любящий мужчина захочет, чтоб его женщина красиво выглядела и чтоб ей было тепло. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если честно, могу сказать как человек не раз участвовавший в забое скота и как доктор. Безкровным мясо будет и через час после забоя, так шо все остальное понты) никто и не пытается тебе навязать какую то точку зрения .. Бирчу нужно Халал .. а это немного специфическое понятие .. и есть условия забоя скота что бы мясо было Халал .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
я тут перечиала пару первых постов и пришла в недоумение - вы, что, еще не переросли совдеп? с каких это пор шуба - признак чего-то там, состоятельности, выпендрежа и тд??? вообще-то шуба - обычная необходимость. и точка. а какие отмазки по этому поводу придумывают мужики и какими прикрываются вынужденно барышни - это уже отдельная история.
кстати, так о чем тут речь-то? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
кстати, так о чем тут речь-то? ![]() Та хз...сам не разберу))) кто о шубе, кто о понтах, кто о мясе, а кто о жадном Сергуччо ![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 01:40 |