![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
нет ,надо защищать барыг ,торгующими автозапчастями??? ![]() ну наконец-то раскрыта завеса тайны как на Машку заработать!)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Просто несколько человек помыли отдельные части мужского тела в стакане с соком, который тот потом успешно выпил ![]() это всё класс, но тот кто выпил об этом не узнал, а радовались только те кт сделали, упиваясь своей тупостью и низостью. Вот если б они при нём это сделали тогда бы это было показательно и в какой-то степени показывало их крутость штоле, а так чистое ублюдство. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Fortknox, +1 за Донецк
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
это всё класс, но тот кто выпил об этом не узнал, а радовались только те кт сделали, упиваясь своей тупостью и низостью. Вот если б они при нём это сделали тогда бы это было показательно и в какой-то степени показывало их крутость штоле, а так чистое ублюдство. Есть порода людей, которые только за глаза могут гадить. Я б например не смог бы работать официантом - меня бы в первый же вечер выгнали бы за избиение быковатого клиента ![]() А с другой стороны, быдло надо наказывать, иначе они только хуже становятся. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
что касается сферы обслуживания, оставляю почти везде парикмахеру - всегда, всегда у одной девочки, всегда доволен официантам -всегда. размер - показатель его работы, особо мелкие чаевые - тоже показатель на заправке оставляю - нет желания вонять бензином вменяемым парковщикам тоже даю. с надеждой, что они не примкнут к армии уродов ворующих значки и магнитолы на сто -даю. с надеждой на нормальное отношение к авто а также докторам даже за незначительную консультацию. С мыслью "если я не дам, пенсионер не даст, то пойдет этот доктор продавать джинсы на рынок, чтобы семью прокормить" сантехнику - чтобы знал, что моя заявка обслуживается одна из первых ..... и многим другим людям которые делают мою жизнь хотя бы немного проще... возможно, вопрос даже не в цифрах, а в уважении и внимании к другим (совершенно чужим) людям всё тоже самое, практически идентично. в кафе/ресторанах +-10% парикмахеру 20 грн при стоимости стрижки 100 заправляюсь по безналу, потому даю 5-7 за мойку стёкол/фар при ТО даю непосредственно механику на пиво 50 грн, он всегда приветлив, кучу всего расскзаывает, крутит гайки более отвественно по докторам тоже от 50 ре за консультацию и дальше даже электрику ЖЕКа даю 50 грн за визит, но зато теперь когда у меня проблемы со светом я не звоню в аврийную и не выслушиваю сказки с записью через неделю, а через пол часа электрик у меня дома решает текущие проблемы. считаю это нормальным,. также считаю что это личное дело каждого. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.......Я б например не смог бы работать официантом - меня бы в первый же вечер выгнали бы за избиение быковатого клиента ![]() Я Три дня проработал, в своё время ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
это всё класс, но тот кто выпил об этом не узнал, а радовались только те кт сделали, упиваясь своей тупостью и низостью. Вот если б они при нём это сделали тогда бы это было показательно и в какой-то степени показывало их крутость штоле, а так чистое ублюдство. плюс 10000000 не вижу смысла делать какие либо пакости!!! если человек вел себя по хамски -это ему все равно вернется.... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
..... даже электрику ЖЕКа даю 50 грн за визит, но зато теперь когда у меня проблемы со светом я не звоню в аврийную и не выслушиваю сказки с записью через неделю, а через пол часа электрик у меня дома решает текущие проблемы. считаю это нормальным,...... То-же имеются личные номера телефонов Электрика и Сантехника. Если что-то не могу сделать сам, через пол-часа уже крутят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ХАИ, интересно, как письки в стакане, о которых не знал бык, повлияют на его быковость? во загнул, блин
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть порода людей, которые только за глаза могут гадить. Я б например не смог бы работать официантом - меня бы в первый же вечер выгнали бы за избиение быковатого клиента ![]() А с другой стороны, быдло надо наказывать, иначе они только хуже становятся. всё верно, но от тех вышеописанных наказаний ну никаких изменений не будет) разве что только во вкусе ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ну наконец-то раскрыта завеса тайны как на Машку заработать!)) вовсе нет ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
То-же имеются личные номера телефонов Электрика и Сантехника. Если что-то не могу сделать сам, через пол-часа уже крутят. и это удобно, и те 50 рэ 1 раз в два месяца не стоит своего комфорта и спокойствия семьи -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Есть порода людей, которые только за глаза могут гадить. Я б например не смог бы работать официантом - меня бы в первый же вечер выгнали бы за избиение быковатого клиента ![]() А с другой стороны, быдло надо наказывать, иначе они только хуже становятся. Да..................... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ты себя уже ущепнул? Как много я мог бы поведать вам не эту тему........... И про чаевые тоже..... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, ну дык агонь!
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, ну дык агонь! У меня только один комплект пальцев. боюсь стереть об клаву... Но и высокопарности тоже, не люблю. Я как раз работал официантом и барменом в начале 90-х. И не там где шестерки ошивались, а там где люди были имена которых до сих пот называть не хочется, даже мертвых... Так вот приходя с работы во двор, тоже браваду слышал и не раз. Забавляло... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Заправщикам оставляю 1-2грн...
На мойке и в рестрике 10%. Сообщение отредактировал АннА - Dec 21 2010, 22:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
сегодня на шиномонтаже оставил хорошие чаевые, 50 грн сверху.
человек так тщательно и старательно всё делал, что его было грех не отблагодарить. реально было за что чаевые давать. а в 90% случаев давать не за что. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
а в 90% случаев давать не за что. Ще +5. Там вся фішка в тому, що тільки на початку, коли даєш чайові ти виділяєшся, а з часом, відношення нівелюється... І якщо не даєш - з тобою вже не розмовляють. Ну, або щоб знову "оживити клієнта" треба дати трохи більше. По великому рахунку з цього починається корупція. Хоча може, смішно декому стане... Знову ж таки, це не аксіома, але кожен з вас, припускаю, з такими ситуаціями зтикався. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:08 |