![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Nick если бы только это повлияло на снижение цены на заправках
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А ведь на самом деле есть и положительные стороны - дороже бензин=меньше народа ездит=уменьшение пробок=снижение расхода=примерно те же затраты на бенз в итоге
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну с учетом того, что нефтяники заявляют о реальной цене бензина на сегодня 10,25 (типа они работали в убыток), то -50копеек и получится 9,75... Серьезное снижение цены...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А ведь на самом деле есть и положительные стороны - дороже бензин=меньше народа ездит=уменьшение пробок=снижение расхода=примерно те же затраты на бенз в итоге где уменьшение пробок?????????? если выехал из дому позже 07:20, то до светофора на Гаванском мосту уже тянучка, перед Почтовой уже _опа, наверх по Владимирской горке тянучка... Ну а в течение дня и вечером в центре как тянулось/стояло, так и тянется... |
![]() |
|
![]()
|
|
где уменьшение пробок?????????? если выехал из дому позже 07:20, то до светофора на Гаванском мосту уже тянучка, перед Почтовой уже _опа, наверх по Владимирской горке тянучка... Ну а в течение дня и вечером в центре как тянулось/стояло, так и тянется... Народ еще не прочувствовал в полной мере скока теперь денег надо на бензин. ![]() У меня в месяц в среднем литров 250 выходит... бенз подорожал на 2грн, знач на 500грн больше расходов... ощутимо... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ШОТА, ДАВНО НОВОСТЕЙ НЕ БЫЛО... АЖ ПОЧТИ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!!
11.04.2011 14:04 Средние цены на бензин А-95 за неделю повысились на 0,7%, на ДТ – на 1,1% Средние розничные цены на бензин марки А-95 в Украине за прошедшую неделю повысились на 0,7% - до 9,88 грн за литр. Средние цены на дизельное топливо повысились на 1,1% - до 9,44 грн за литр, сообщается в исследовании консалтинговой группы «А-95». Наибольший рост цен на бензин А-95 был зафиксирован в Луганской, Сумской Черкасской и Черниговской областях – на 0,1 грн. В свою очередь рекордный рост цен на дизельное топливо отмечался в Крыму – на 0,18 грн, Сумской и Черниговской областях – 0,14 грн. Напомним, что, по мнениям экспертов, снижение акциза не приведет к падению цен на бензин. ]]>http://lb.ua/news/2011/04/11/92030_Srednie...n_A95_za_n.html]]> и тут тоже: ]]>http://maanimo.com/news/events/27378-ceny-...ktualnye-dannye]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Мировые цены на нефть значительно снизились
]]>http://korrespondent.net/business/rynki/st...itelno-snizilis]]> Я опаздывал на работу, забыл ценники на заправках посмотреть. Шо там бензин уже по 5 грн??? Или с завтрашнего утра будет по 5? Я так понял что у нас самый оперативный рынок нефтепродуктов в мире. На повышение цен на нефть никто так быстро не реагировал как мы............. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
было бы не плохо по 5 ))) сегодня надо бы бак залить. шото я очкую, Славик
![]() только на какую заправку ехать и что лить - хз, чтобы не попали яйца в двери с какчеством бенза. заливал на прошлой неделе обычный 95 на Шелле по 10,07грн, чето машине совсем не нравится- двигатель стал хуже тянуть и подревывать, расход повысился. хотя, до этого лил и вроде ниче было. Сообщение отредактировал Barrraba - Apr 12 2011, 07:28 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
TEREN, вчера после обеда 98-й на ТНК был по 10,65, что дороже копеек на 15-20, чем было на прошлой неделе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Мировые цены на нефть значительно снизились где мы, а где лондонская биржа?)) Брент падал и до 70-ти, только нас это не касалось)) а если серьезно, то это даже не падение (с 126 до 123). и на сегодня пик роста с 2008 года -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
было бы не плохо по 5 ))) сегодня надо бы бак залить. шото я очкую, Славик ![]() только на какую заправку ехать и что лить - хз, чтобы не попали яйца в двери с какчеством бенза. заливал на прошлой неделе обычный 95 на Шелле по 10,07грн, чето машине совсем не нравится- двигатель стал хуже тянуть и подревывать, расход повысился. хотя, до этого лил и вроде ниче было. Я уже давно Шелл не заливаю (если это не В-пауер) лей ОККО. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже давно Шелл не заливаю (если это не В-пауер) лей ОККО. я на своей откатал 160тык на Шелле - никаких вопросов ни разу не было. Свечи - идеал, мотор - ляля. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
я на своей откатал 160тык на Шелле - никаких вопросов ни разу не было. Свечи - идеал, мотор - ляля. Фо хум хау... Я пару раз нарвался на Кременчуг. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Я уже давно Шелл не заливаю (если это не В-пауер) лей ОККО. седня залил бак ОККО обычного 95. порадовала и приемистость по сравнению с шеллом 95 и цена по нынешним временам ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
что сейчас скажете о WOGe?норм или фуфло?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
что сейчас скажете о WOGe?норм или фуфло? заправляюсь в Киеве - вопросов нет ездил в Крым, во избежании эксперементов, заправлялся тоже на ВОГ - как-то громко работал двигатель на холостых и немного насторожила вибрация, в целом гуд. из минусов - они сечас почему-то не принимают кредитки. причем все АЗС ПС по дороге встречал заправки по 9.30. когда ВОГ 9.99. невольно задумывался "Может меня обманывают?")) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
заправляюсь в Киеве - вопросов нет ездил в Крым, во избежании эксперементов, заправлялся тоже на ВОГ - как-то громко работал двигатель на холостых и немного насторожила вибрация, в целом гуд. из минусов - они сечас почему-то не принимают кредитки. причем все АЗС ПС по дороге встречал заправки по 9.30. когда ВОГ 9.99. невольно задумывался "Может меня обманывают?")) ок,спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 01:06 |