![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 22.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет, но хочу ![]() |
Сорри, если не в ту ветку!
Стоит срочный вопрос приобретения авто!! есть 2 варианта, помогите пожалуйста принять решение в пользу одного или другого. есть 2 мазды 3, обе 7-го года. 1-й вариант: 1,6 МКПП, 79т.км пробега, база + тонировка стекл. +16" диски (Минусы: уставшая резина) 2-й вариант: 2,0 МКПП 51т.км пробега, база + Тонировка стекл + 17" диски + датчик дождя+ датчик света+парктроник+ксенон+новая резина Вторая на 2000 $ дороже. Помогите определиться, стоит ли во втором варианте переплата 2000 $ ??? Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Сообщение отредактировал Bit - Aug 3 2010, 13:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Стоит. Т.к. 2.0
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
парктроник+ксенон+новая резина + на треть меньше пробег и самый жирный + это 2х литровый двигатель.. ну конечно надо брать именно ее!
думаю тут все посоветуют брать именно вторую подороже, если есть возможность. Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Aug 3 2010, 08:53 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 22.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет, но хочу ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В том то и проблема, что очень тяжело с возможностью их добавить ![]() Напрягись и возьми 2 литра. Иначе потом будешь кусать локти и жалеть. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
2 тысячи это не проблема. ты не пиво покупаешь - машина берется на долго. тем более потом, когда наездишься будешь конкретно жалеть, что не взял 2 л. тем более с "фаршем"..
тем более учти, что в резину сразу уйдет 5-6 сотен. так что разница не такая и большая. послушай людей! ![]() кстати, кто из 2-литровочников жалеет что не взял 1.6? и кто из владельцев 1.6 жалеет что не взял двушку? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Отдолжи, переотдолжи, заотдолжи, перезаотдолжи, займи, возьми в долг... какие там ещё варианты этого действия есть?!?! Двухлитровая стоит того, чтобы ради неё немного попотеть. Правда, если у Вас ситуация совсем безвыходная (думаю что нет, иначе о двухлитровой Вы бы не задумывались) тогда 1.6.
Но я за 2.0!!!!! Потом Вам и 2.0 литров мало будет. На MPS-ки засматриваться будете. Но это потом. А пока 2.0 и продать легче будет. Т.к. знающий предпочтёт именно 2.0 ЗЫ. Так, для справки - резину будешь менять - хороший комплект 4000 - 5500 грн. Так что разница не в 2000 а 1500 у.е. + парктроник - оч. нужная вещь! Датчик света и дождя - что оних говорить... Я так к этим опциям привык что когда езжу на других машинах - не могу понять, почему мне плохо дорогу стало видно а потом замечаю что нужно свет включить или дворники. Сообщение отредактировал mbabenko - Aug 3 2010, 10:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ты на сто затяни 2л... посмотри ходовку... а там решай сколько нужно будет в нее денег вляпать... хотя неясно какого года машина, и на гарантии ли она впринципе... если на гарантии то париться не стоит береш 2л. и потом жалееш что не подсобирал еще 8к и не взял МПС
![]() ![]() ![]() Кстати куда модеры смотрют? название темы поменять надобно ибо ниочем... З.Ы. Аффтар воспользуйся поиском... советов по этому вопросу было море... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
ты на сто затяни 2л... посмотри ходовку... а там решай сколько нужно будет в нее денег вляпать... хотя неясно какого года машина, и на гарантии ли она впринципе... если на гарантии то париться не стоит береш 2л. и потом жалееш что не подсобирал еще 8к и не взял МПС ![]() ![]() ![]() Кстати куда модеры смотрют? название темы поменять надобно ибо ниочем... З.Ы. Аффтар воспользуйся поиском... советов по этому вопросу было море... Обе 2007 года. Написано Ж! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо за убедительные ответы. Да, обе машинки еще пару месяцев на гарантии. Буду выяснять все тонкости сделки с продавцом. Очень хочу чтобы всё получилось ![]() Спасибо еще раз ВСЕМ!!!! P/S: Если кто недавно сталкивался с продажой авто, подскажите пожалуйста, как счас правильно оформлять продажу авто (А то хозяин платить 6% не хочет - ну разве что за мой счет - что крайне для меня не приемлемо ![]() Как там обстоят дела со справкой-счетами на 1000 грн ? Сколько это стоит и какие есть подводные камни такой сделки, и где их можно оформить? Спасибо! Сообщение отредактировал sasha_kh - Aug 3 2010, 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
справки-счета оформляются сейчас там же где раньше были биржи
![]() инфа из постоянного мониторинга рынка и опыта соседей. свой опыт еще не приобрел. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 14.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
Сорри, если не в ту ветку! Стоит срочный вопрос приобретения авто!! есть 2 варианта, помогите пожалуйста принять решение в пользу одного или другого. есть 2 мазды 3, обе 7-го года. 1-й вариант: 1,6 МКПП, 79т.км пробега, база + тонировка стекл. +16" диски (Минусы: уставшая резина) 2-й вариант: 2,0 МКПП 51т.км пробега, база + Тонировка стекл + 17" диски + датчик дождя+ датчик света+парктроник+ксенон+новая резина Вторая на 2000 $ дороже. Помогите определиться, стоит ли во втором варианте переплата 2000 $ ??? Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Нужно только 2,0 брать!!! у меня сча 1,6 и я жалею что не брал 2,0... так что. не повторяй мои ошибки =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
только 2.0!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
У 2,0 из "скрытых" плюсов еще ESP
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
еще из скрытых плюсов, у 2,0 расход тот же или меньше чем у 1,6.
А на что надеялся ТС задавая такой вопрос? Что скажут наоборот? Сам по 15 раз на день, особенно при обгоне, жалею что у меня не 2,0. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ага трэкшен и противопробуксовка...
хотя иногда сомневаюсь в полезности девайсов... хотя опять таки зимой по снегу при 120+ изрядно помогает и исправляет мелкие ошибки водителя... у меня рсход ~13 л./100км... незнаю как там у 1,6... но не думаю что столько.. хотя смотря как давить... наверное топил бы больше на 1,6, на 1,6 элантре на автомате расход был 14-15л... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо!
Убедили что 2.0 - однозначно лучше , но буду брать клубную 1.6 ![]() Причем если учесть что это будет моя первая машина - уверен что радости от 1,6 будет не меньше ![]() З.Ы: продавец той 2.0 - неадекватный. Сказал ему - "гуляй лесом" Думаю тему можно закрыть. Сообщение отредактировал sasha_kh - Aug 5 2010, 10:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 12:31 |