![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Вопрос собственно в том- какая будет разница по деньгам пройти ТО на опеле 2002 года с объёмом 2.6 или переоформить на другого человека?
Кто владеет цифрами-подскажите!!! ![]() Сообщение отредактировал макс - Jan 3 2011, 13:17 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Вопрос собственно в том- какая будет разница по деньгам пройти ТО на опеле 2002 года с объёмом 2.6 или переоформить на другого человека? Кто владеет цифрами-подскажите!!! ![]() переоформить будет дорого: я так полагаю порядка 8 000 гривен!!! ТО со страховкой обойдется до 200 баксов....просто мне не совсем понятно,возможно вы имели ввиду выписать генеральную доверенность ???,переоформлять и проходить ТО- совсем разные вещи!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
переоформить будет дорого: я так полагаю порядка 8 000 гривен!!! ТО со страховкой обойдется до 200 баксов....просто мне не совсем понятно,возможно вы имели ввиду выписать генеральную доверенность ???,переоформлять и проходить ТО- совсем разные вещи!!! Согласен! Авто нужно срочно переписать, плюс до всего этого не пройденый ТО! Думаю что с ней делать!?? -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Согласен! Авто нужно срочно переписать, плюс до всего этого не пройденый ТО! Думаю что с ней делать!?? Может проще выписать генеральную доверенность на нового хозяина(обойдется гривен 300) и он пускай сам ТО проходит??? или машина для родственника-тогда проще ,можно выписать и не генеральную...а ТО это в любом случае баксов 200- вместе с ОСАГО(страховкой)нужно будет делать! переоформление:снять с учета порядка 1500 гривен. поставить на учет вместе с ТО и страховкой-думаю около7500- 8000гривен,обьем все таки 2.6 литра.. , Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 3 2011, 13:46 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Может проще выписать генеральную доверенность на нового хозяина(обойдется гривен 300) и он пускай сам ТО проходит??? или машина для родственника-тогда проще ,можно выписать и не генеральную...а ТО это в любом случае баксов 200- вместе с ОСАГО(страховкой)нужно будет делать! Нужно так, что б авто на мне не светилось!- На родственника! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно так, что б авто на мне не светилось!- На родственника! что бы не светилось...тогда планируйте около 1000 долларов на эту процедуру,ТО будет входить в стоимость когда машину на учет ставить будете!!! я ставил ма6ку на учет в октябре 2010года -мне обошлось 6700 гривен вместе со страховкой и техталоном,это за 2.0 литра,у вас обьем 2.6 полагаю будет гривен на 700 дороже! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
макс, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
просто снятие с учета было около 600 грн. на объем 2,5 в апреле
переоформление (справка-счет) и постановка на учет (все равно при постановке нужно будет платить за ТО) - это уже деньги покупателя -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто снятие с учета было около 600 грн. на объем 2,5 в апреле переоформление (справка-счет) и постановка на учет (все равно при постановке нужно будет платить за ТО) - это уже деньги покупателя В єтом случае-это мои деньги -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
В єтом случае-это мои деньги тогда просто ТО дешевле конечно - до 2500 где-то обойдется -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 22:27 |