![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 30.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет!
Меня зовут Аня. Я из Харькова. Купила маздочку меньше месяца назад. Машинка очень нравится, да и на форуме тоже клево. Надеюсь познакомится со многими на Слете! ![]() Немного о себе - работаю в IT компании, которая занимается созданием веб сайтов (если нужна помощь такого рода - обращайтесь!). Обожаю путешествовать (как бы банально это не звучало) и фотографировать. примите меня к себе? выкладываю фотки, какие нашла. ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги (с) Джон Рокфеллер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Привет!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
прю-прю
![]() ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
![]() ![]() З.Ы.: фотка в купальнике присуцтвует ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 30.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги (с) Джон Рокфеллер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
прувейт)))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Добро пожаловать красоткам
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
приветик!
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет))) вливайся )))))00
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет еще раз ![]() а вот рамки на машину советовала бы клубные взять, на Слете как раз можно будет это сделать ![]() спасиб! С удовольствием! ![]() -------------------- Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги (с) Джон Рокфеллер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Привет коллега!
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Вот это я понимаю представилась
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это я понимаю представилась ![]() ![]() спасиб! Я старалась ![]() -------------------- Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги (с) Джон Рокфеллер
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 22:38 |