![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
для такого дела -всегда готов!!!!
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 30.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: уже нет(( Имя: Роман ![]() |
Надоело кормить налогами подонков которые меня потом пытаются иметь за мои же деньги!!! Готов отстаивать свои права в своем же государстве!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Я лично против снижения штрафов. Нарушил - заплатил. Серьезно нарушил - много заплатил. Не нарушай и не плати. И чем больше штрафы тем меньше нарушают.
Добиваясь снижения штрафов вы как-бы намекаете на то что собираетесь их платить, а не ездить по ПДД. p.s. За 3 года не было ни одного штрафа. По поводу взяток - пока дают будут брать. Не давайте и не будет взяток. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я лично против снижения штрафов. Нарушил - заплатил. Серьезно нарушил - много заплатил. Не нарушай и не плати. И чем больше штрафы тем меньше нарушают. Добиваясь снижения штрафов вы как-бы намекаете на то что собираетесь их платить, а не ездить по ПДД. p.s. За 3 года не было ни одного штрафа. По поводу взяток - пока дают будут брать. Не давайте и не будет взяток. Слова твои конечно правильные и логичные. Но с другой стороны получается, что пенсионер с личным авто просто не имеет права на ошибку. Ведь для него любой штраф смерти-подобен. До смерти может не успеть разрулить финансы. Заметь я не говорю про нарушения. Я говорю про право на ошибку. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Emil, крылышки уже выросли? нимб не мешает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Слова твои конечно правильные и логичные. Но с другой стороны получается, что пенсионер с личным авто просто не имеет права на ошибку. Ведь для него любой штраф смерти-подобен. До смерти может не успеть разрулить финансы. Заметь я не говорю про нарушения. Я говорю про право на ошибку. Ошибка может стоить жизни кому-то другому. Emil, крылышки уже выросли? нимб не мешает? Пока еще нет. Правила писали не идиоты. А на дорогах идиотов хватает. По моему проблема в том что пдд писалось уж слишком давно и не учитывает сегодняшних реалий. Вот об этом стоило бы говорить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ошибка может стоить жизни кому-то другому. Например сгоревшая лампочка в левой фаре... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По моему проблема в том что пдд писалось уж слишком давно и не учитывает сегодняшних реалий. Вот об этом стоило бы говорить. о, молодец, ты сам исправился. но не полностью. реалии ПДД ты хочешь учитывать, опасность за них ты хочешь учитывать, только ты не хочешь учитывать платежеспособность страны. да, я собираюсь нарушать, ибо НЕ нарушать ЭТИ правила можно, но это полный тупняк. и я в жизни не поверю, что хоть кто-то не нарушает ни одного пункта правил, в том числе ограничений 40, 60, 90. Например сгоревшая лампочка в левой фаре... можно за уши притянуть и это к "чьей-то жизни", как это делают часто ![]() а еще грязный номер, неработающая подсветка номера и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Например сгоревшая лампочка в левой фаре... Вполне. Ночью например кто-то подумает что это мотоцикл и вот вам лобовуха(мало у нас что-ли неалекватов на дороге?). Другой пример - водитель просто может не заметить пешехода с левой стороны. То что дороги не освещаются - это совсем другой вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вполне. Ночью например кто-то подумает что это мотоцикл и вот вам лобовуха(мало у нас что-ли неалекватов на дороге?). Другой пример - водитель просто может не заметить пешехода с левой стороны. То что дороги не освещаются - это совсем другой вопрос. Ты потомственный гаец, или как? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Что там о ПДД? Когда бы не писались, сами ПДД и ГОСТы их касающиеся базируеются на 4х Женевских конвенкциям и допускают лишь маленькие отклонения.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ты потомственный гаец, или как? Шутки шутками,а я вот так когда-то чуть не влетел в машину с неработающей левой фарой. Думал мотоцикл по обочине едет. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Шутки шутками,а я вот так когда-то чуть не влетел в машину с неработающей левой фарой. Думал мотоцикл по обочине едет. У мну тоже было.... Но тема про то, что некоторым слоям населения, дорога может превратится в реалити шоу -"Мы не саперы - мы пенсионеры автолюбители"! О гуманности!!! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
а еще грязный номер да уж, видимо, я был опасен для остальных участников дорожного движения с грязным задним номером ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Так вроде и штраф выписали не за "убийственную" статью, не так ли?)
Штрафы высокие, конечно, но работают, блин, лично для меня) Попавшись на Трукам, ловлю себя на мысли, что на спидометр посматриваю нонче в "опасных" местах) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Меня навер нада в Сибирь сослать, я седня перед носом у стоящих НА МОСКОВСКОМ мосту ментах маневрируюя между машин пролетел около 150кмч...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня навер нада в Сибирь сослать, я седня перед носом у стоящих НА МОСКОВСКОМ мосту ментах маневрируюя между машин пролетел около 150кмч... Да что вы молодой человек, что вы. Кстати напомните ваш номер и паспортные донные... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Так вроде и штраф выписали не за "убийственную" статью, не так ли?) Штрафы высокие, конечно, но работают, блин, лично для меня) Попавшись на Трукам, ловлю себя на мысли, что на спидометр посматриваю нонче в "опасных" местах) ну 170 грн как бе не так уж и мало. Та в том и дело, что за спидометром в опасных местах я всегда присматриваю, но вот не всегда это спасает) Меня навер нада в Сибирь сослать, я седня перед носом у стоящих НА МОСКОВСКОМ мосту ментах маневрируюя между машин пролетел около 150кмч... сейчас угадаю:тебя догнали менты и выписали протокол за грязный задний номер ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:45 |