![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Леди и джентльмены, мадам и мсье, дамы и господа, синьоры и синьорины...
Предлагаю вашему вниманию новую тему культурного развития нашего клуба! давайте перейдем на новую более серьезную ступень просвещения, а именно начнем ходить в театр!!! возможно это абсурдно, но все же может кому-то эта идея прийдет по душе ![]() Сообщение отредактировал NATALI - Dec 10 2010, 09:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
" Жизель " нет.
Огласите весь список пожалуйста(с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
не могу не согласиться ,т.к. от части и подтолкнула тебя на это безумие.
согласный я,Наденька. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Давно хочу попасть на " Чио-чио-сан " 8 октября.
Может начнем с оперы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Реально отзывы хорошие. тем более исполнение на итальянском...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
отредактировала первый пост! вот только думать надо быстрее, это не кинотеатр, билеты не бронируются! их купить необходимо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто еще хочет на девичник по-итальянски?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Театр - да.
Опера, оперетта, балет - отказать. Не мое это... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Леди и джентльмены, мадам и мсье, дамы и господа, синьоры и синьорины... Предлагаю вашему вниманию новую тему культурного развития нашего клуба! давайте перейдем на новую более серьезную ступень просвещения, а именно начнем ходить в театр!!! возможно это абсурдно, но все же может кому-то эта идея прийдет по душе ![]() Итак, Национальная опера Украины 8 октября (пятница) опера Пуччини "МАДАМ БАТТЕРФЛЯЙ" ходил в том году на эту оперу( кстате , во львове) мне понравилось , советую сходить. ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
я тоже за, но только не 8, так как 9 выезд во Львов
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
Очень Люблю "Черный Квадрат"... я думаю всем понравиться...
вот кто не знаком можете посмотреть сюда... ]]>http://artkvadrat.com/]]> -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Леди и джентльмены, мадам и мсье, дамы и господа, синьоры и синьорины... Предлагаю вашему вниманию новую тему культурного развития нашего клуба! давайте перейдем на новую более серьезную ступень просвещения, а именно начнем ходить в театр!!! возможно это абсурдно, но все же может кому-то эта идея прийдет по душе ![]() Итак, Национальная опера Украины 8 октября (пятница) опера Пуччини "МАДАМ БАТТЕРФЛЯЙ" не хочу показаться занудой, но ходить в театр и пойти на оперу в 3 действия на итал. языке - чуть разные вещи ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А мне больше нравятся комедийные театры...Типа "Браво" часто там был....или Леси Украинки....Или на левом берегу хороший...где игра идет колмедийная...воот
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 00:33 |