![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 21.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Привет всем.
В я Киеве недавно. Подскажите, где лучше установить сигналку. Естественно важно хорошее соотношение цены/качество работы. Кроме сигналки думаю ещё поставить механическую защиту коробки. Тоже интересует качественная работа. За этим наверное в автосалон/мастерскую мазды обращаться нужно? Заранее спасибо всем ответившим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2886]]>
Вот наш одноклубник предлагает помощь)) Заходи представляйся)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 28.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет, я недавно ставил сигнализацию и замок КПП на неплохой новой станции в районе м. Дорогожичи, ребята работают с машинами начиная ВАЗ и до... при мне ставили Замок и сигналку на Lexus GX350, после меня на Camry, говорят, что работают с автосалонами. Мне работа понравилась. Если надо вот их телефон 360-36-42, только спрашивай по какому поводу звонишь, у них и малярка и рихтовка, развал, антикор, короче весь комплекс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Центр безопасности автомобилей, Адрес: ул. Полярная (м. Минская), 19, Kиев, 04209, Украина. Телефон: 044 501-65-82 , 413-49-17
Поставил 2х стороннюю Centurion XUNDA + Cunstruct на коробку все 1990 грн. (Быстро и с гарантией) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
у меня есть знакомые которые могут помочь. делают хорошо. вот тел: 233-33-84 Вова
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 02:34 |