![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Способы борьбы с тараканами и подозревают оффтоп. Ведь все способы важны при борьбе с этими насекомыми.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
StaF, Гена, давай не будем спорить. оффтоп тут явный про шубы и прочее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
ёпт я уже и не помню как они выглядят.
ЗЫ: у меня мать в больнице работает. Как ща помню, приходил к ней в кабинет (было уже ооочень давно), и какой ящик не открой, куда не загляни - они повсюду. Просто кишело тараканами. Боролись они с ними, боролись - бес толку. А ща ни одного нет. Я вообще думал что они вымерли как мамонты... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Мелок "Машенька" + борная кислота с яичным желтком. Разрисовал, раскидал и уехал на выходные. Приехал - ковер из дохлых. Вывел полностью за один раз. И это в малосемейке было. У соседей остались.
-------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Задрали. А сегодня, когда я увидел, что они поселились и в моём телефоне, я решил объявить им войну ![]() Понятно, что самый правильный совет "не приносить еду и воду", но это невозможно у нас. +1000 тока у нас дома ![]() Когда жила в гостинке,где от них избавиться было практически невозможно, спасли только ловушки RAID.Больше ничего не подошло. Не знаю продают их сейчас( давно это было ) 28 ловушек по квартире - плевать они хотели на них... Ловушки+ мелки (российские с нежным названием "Машенька"),если взять тарика и посадить в круг нарисованый таким мелком,он из него не выходит и дохнет! Мелки нужны для обвода всего того,где они могут прятаться (техника и т.п.) Закрыть сеткой на герметике все вентиляции,задуть пеной все технические отверстия (трубоводы и т.п.) между этажами. Ну и вода/еда нужнно стараться. Особенно вода. Все должно быть сухо. фига - попробовал - обрисовал кошкину миску, начал следить - первые 2 подошли - пошевелили усами - отошли, потом ещё один с таким-же результатом, потом 4-й с разгону перебежал.... я аж офигел ![]() через полчаса они там пешком ходили... Дааа,мелками офис не обрисуешь. Вообще-то мы добились смерти всей братии просто. Ловушки то конечно стояли,но тарики периодически появлялись. Потом семья уезжала на 3 дня, квартира была вылизана,вся вода закрыта. Мама замесила прикормку (в инете есть рецепты) с борной кислотой,такое себе тесто получилось и разложили в местах их скопления. По приезду весь пол был усыпан тушками,сдохли от обезвоживания. С того времени 15лет тариков нет. мне нужно всех выгнать на неделю и вещи вывезти самосвалом ![]() нереально блин де ты взял этих экзотических на сегодня животных0)))) приглашаю в гости ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Меня когда-то в общежитии спас гель Combat. Такая коричневая масса, которая сами понимаете, что напоминает ![]() Расставил "точки"(капля геля) во всех места где тараканы тусили, прошла неделя - исчезли. С того времени, новых точек не ставил, и 5 лет ни одного таракана не было, хотя в соседних комнатах были. +1 а до геля порошок был белый, прикольно так ночью. нажравшись яда, вылазили на потолок и плюхались об пол.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У кума дома завелись тараканы в прошлом году. Чего тока не делал и ловушки и мелки. Потом посоветовали купить российские ловушки не в Киеве, а в Москве или России таракашки и пропали. Типа у нас как всегда фуфло продают.
Все вышеизложенное со слов кума. Решайте сами гон или правда. Я не проверял. +1 а до геля порошок был белый, прикольно так ночью. нажравшись яда, вылазили на потолок и плюхались об пол.... ![]() Ритуальное самоубийство? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Задрали. А сегодня, когда я увидел, что они поселились и в моём телефоне, я решил объявить им войну ![]() Понятно, что самый правильный совет "не приносить еду и воду", но это невозможно у нас. Какие яды эффективные против этой нечисти? Серёга ! Дай объявление о продаже тараканов с самовывозом - завтра приедут специально обученные люди и всех выловят ! Этот продукт нынче в дефиците - лаборатории вешаются, опыты ставить нет на ком ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Дам жену напрокат! Тараканы с ней не живут в принципе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Самое действенное из перечисленного по моему гель комбат. Но в принципе если есть сообщение с соседями вывести "стасов" практически невозможно. Уж очень они ко всему приспосабливаются. Но в последнее время не стало их в домах. Некоторые связывают это, я кстати тоже, с облучением от моб. связи. Так что если у вас тараканы, это атмосфера вокруг благоприятная
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Самый лучший вариант -это их не разводить!!!!!
![]() А если серьезно, на работе раньше были такие человечки....так только ловушкамиРейд и то........штук десять и не протяжении нескольких месяцев........ -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
У кума дома завелись тараканы в прошлом году. Чего тока не делал и ловушки и мелки. Потом посоветовали купить российские ловушки не в Киеве, а в Москве или России таракашки и пропали. Типа у нас как всегда фуфло продают. может и так. потому что наши тётки покупали уже разные "мази" - нифига не действуют. или они привыкшие, или мази никакие. Так что если у вас тараканы, это атмосфера вокруг благоприятная ![]() да-да. и это в самом центре города, где дышать нечем + излучение от всего о-го-го. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
может и так. потому что наши тётки покупали уже разные "мази" - нифига не действуют. или они привыкшие, или мази никакие. да-да. и это в самом центре города, где дышать нечем + излучение от всего о-го-го. Ну значит в офисе (квартире) атмосфера лучше чем в остальном центре ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Купи в аптеке борную кислоту в порошке (недорого), п отомсварить одну картофелину и яйцо (вкрутую),смешать желток, картошку и борную кислоту
Потом раскладываешь это маленькими шариками в разных углах Все тараканы убегут к соседям и никогда не вернутся! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kieff Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
]]>http://blogs.ukrhome.net/view/21399/550287...it-v-kieve.html]]>
Из личного опыта - гель Глобол. Хватило одной обработки. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
"Сетки" натяните на все вентиляционные отверстия в помещении. А потом травите.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Сирожка, ищи причину появления сначала... Может дета там в самом темном углу лежит бутер с черной икрой...
ЗЫ. Мне когда-то помогли ловушки Raid и борная кислота. Кста, коты эту нечесть жрут на ура))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Jan 29 2011, 15:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Купил мелок от тараканов.
- И как помогло? - Ну да, вон сидят в углу - рисуют ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 28.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Штурман жемчужной стрелы Имя: Светлана ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 17:49 |