![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Б\у аккумуляторы по 500 грн С 2.0 тройки подходит на Мазду 6, 6 new, 5, 3, mpv 2002-03 года, 626 1999 года, 323, 2000 года, premacy 2001 года С 1,6 тройки подходит на 323 1994 года, 626 1991 года, в1600, в2000, в 2200, в2600 1989 года, е2000 , мазда 6, 6 mps, xedos-9 состояние идеал! пробег машин от 5т.км до 50т.км. не более! использоавание с 08 года. в цене лишний ноль! -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Думаешь этот дольше протянет? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
у меня машина начало 2007 года, мой акум сдох в ноябре прошлого года=) Одна банка умерла и все)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 19.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 АТ седан Имя: Александр ![]() |
Не вздумайте покупать акуумуляторы Б/У!!!!!!!!!!!! т.к. ЖИЗНИ В НИХ НЕТ!!! я уже на эксперементировался!!! в эксперментах участвовали: родной с трешки (4-года), лексус РХ400 (3-года), камри (3-года) они реанимируются, но долго не держат заряд, на таких можно ездить только летом и не долго, они требуют частой дозарядки!!! если в аккум доливать воду (при реанимации) то эта вода в итоге замерзнет при минусовой температуре и соответственно убьет заряд аккума, короче все попытки восстановить и продлить жизнь аккуму - пустая трата времени и средст!!! а б/у аккумы-это ненужный геморой и финансовая пропасть. новый дешевый - лучше старого "рабочего" P.S. аккумы которые учавствовали в эксперементе уже на мусорке!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
просвети нас, о гуру, а что же доливают в аккумуляторы? Предполагаю что это- Электролит для аккумуляторов - технологическая жидкость, которая предназначена для использования в кислотных аккумуляторах. Кислотные аккумуляторы устроены таким образом, что электролит, при взаимодействии с активной массой аккумулятора, вырабатывает электроэнергию. Плотность электролита должна составлять не менее 1:27 единиц. Сообщение отредактировал макс - Jan 31 2011, 20:39 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
макс, и как часто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я не Х, но знаю. Никогда. Только при условии замены всего электролита. Или если было активное выкипание (но по данным ареометра). А так просто доливаем дистилят.
Маленькие секреты про аккумуляторы. В 12ти метровом морском контейнере стоит 3 ма3шки, но как это возможно если они по длинне не входят? Очень просто, 2 стоят а одна висит опираясь на одну ось. И вот представьте себе,что происходит с таким аккумулятором, 3 месяца плавания... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Плотность электролита понижается в основном при разрядке аккумуляторов и сульфатации электродов. При понижении плотности электролита увеличивается внутреннее сопротивление аккумуляторной батареи и снижается ее емкость. В результате падает напряжение в цепи работающего стартера, уменьшаются частота вращения якоря и мощность стартера, что затрудняет пуск двигателя, особенно в зимнее время года. Кроме того, зимой может произойти замерзание электролита.
Плотность электролита повышается при испарении воды во время перезарядки или в результате доливки в аккумуляторы электролита, а не воды. В случае повышенной плотности электролита ускоряется разрушение активного вещества и решеток электродов, а также сульфатация активного вещества, что снижает емкость и срок службы аккумуляторной батареи. Плотность электролита в аккумуляторах батареи не должна отличаться более чем на 0,01 г/см3. В противном случае батарею необходимо зарядить и произвести корректирование плотности электролита доливкой в аккумуляторы воды или электролита. Если плотность выше нормы. — доливают воду, если ниже — электролит плотностью 1,4 г/см3. Доливку производят после предварительного отбора из аккумуляторов нужного количества электролита. После этого аккумуляторную батарею заряжают в течение 25—30 мин для полного перемешивания электролита и снова измеряют его плотность. Плотность электролита в аккумуляторах батареи указывает на степень разряженное аккумуляторов. Снижение плотности электролита на 0,01 г/см3 соответствует разрядке аккумулятора на 6 %. Сообщение отредактировал макс - Jan 31 2011, 21:47 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
у меня на трехе 2005 г.в. стоит родной аккумулятор. Поэтому если и буду покупать, то только оригинальный. Читайте мануал и проверяйте (хотябы 2 раза в год уровень электролита). Доливают только дистиллированной водой. Поскольку испаряется только вода. При доливе плотность восстанавливается. О том, что вода в аккумуляторе может замерзнуть (при нашем климате) - сказки бабушки Арины.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 19.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 АТ седан Имя: Александр ![]() |
у меня на трехе 2005 г.в. стоит родной аккумулятор. Поэтому если и буду покупать, то только оригинальный. Читайте мануал и проверяйте (хотябы 2 раза в год уровень электролита). Доливают только дистиллированной водой. Поскольку испаряется только вода. При доливе плотность восстанавливается. О том, что вода в аккумуляторе может замерзнуть (при нашем климате) - сказки бабушки Арины. если бы ты раньше на 2 дя попался я бы тебе показал что происходит при -15 градусах!!!!!!!!!! а так жди морозов!!! я тебе это продемонстрирую при возможности просвети нас, о гуру, а что же доливают в аккумуляторы? доливают то, что необходимо при каждом конкретном случае воду или кислоту для достижения плотности при заряженном состоянии 1,27-замеренных ареометром, это в общих чертах, долго расписывать не буду, этим заниматься все равно никто не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
SANIK333, ты так говоришь, как-будто я и Вояджер первую зиму переживаем
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
SANIK333, ты так говоришь, как-будто я и Вояджер первую зиму переживаем ![]() ![]() или первую машину -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я лил электролит только в сухие акумуляторы. А в заряженые только дистилированую воду уже на 8й машине. Из них новые машины (аккумуляторы) были 4, акумы прошли не менее 5ти лет.
Автор,а какая причина снятия данных аккумуляторов с автомобиля? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
оригинал это хорошо. должен пахать мин 3-4 года. маздовские аккумы специфические. они новые в оригинале стоят больше 1500 грн. если машина 08 года а покупалась в 09ом году, то соответственно и использование авто с 09 года. Пробеги были 9, 12, 17. Такие Аккумки должны 2-3 года ходить ещё без всяких проблем какие нахрен они специфические! чем, потрудись объяснить -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:10 |