Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Киевлянин создал Мону Лизу из кубиков Рубика
ПаКо
сообщение Feb 2 2011, 14:15
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Те кто часто лудоманили в "Урбане" наверняка узнают игрока по прозвищу "Кубик", оказывается, что он творческий человек!)))))))

]]>http://www.segodnya.ua/news/14218824.html]]>

Завтра в Киеве (Броварской пр-т, 15) впервые пройдет Всеукраинское состязание скоростных «куберов» — раньше «головоломщики» могли участвовать в конкурсах лишь за рубежом. Накануне соревнования мы пообщались с лучшими «куберами» Украины. Так, киевлянин Игорь Петрик — единственный, кто «пишет» картины с помощью кубиков Рубика. И недавно он создал из них «Джоконду»: «Всего ушло 330 штук. Заказывал оптом, прямо из Китая по 5 грн. за штучку. И часть из них просто развалились в руках! К моему счастью, в картине были «монохромные» участки, куда и пошли сломанные кубы. Всего на картину размером 85x124,5 см ушел час времени».

К сборке кубика Игорь пристрастился 8 месяцев назад: «Посмотрел фильм «В погоне за счастьем» — там герой актера Уилла Смита собрал кубик за рекордное количество времени — 5 минут. Это при том, что даже создатель головоломки Эрне Рубик потратил на его сборку целый месяц. Так вот, после этого киношный «кубер» преуспел на бирже. А поскольку я тоже немного занимаюсь торговлей акциями, решил попробовать. И действительно, мышление в этих двух случаях работает по одинаковой схеме. Мне даже удалось поставить собственный рекорд — сделать 250% на акциях одной американской компании. Заработал. Кроме того, я занимаюсь составлением квестов по Киеву, и в этом деле кубик играет свою роль, а также могу так грамотно составить свой распорядок дня, чтобы неделя получалась целостной, как собранный куб».
Go to the top of the page
Вставить ник ПаКо в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic