![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ПоZиТиВ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Зомбированные ксенофобы с комплексами неполноценности, которые не могут выразить свои мысли без демострации гениталий, детектед ![]() у тебя в зеркале =) ПоZиТиВ ![]() ![]() не придирайся, смысл понятен. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
у тебя в зеркале =) Переадресовую посты Кинга: Ты - пример классический блондинки из анекдотов, которая отвечает на все вопросы "Да" и "Потому что"... Не хватает умственных способностей вести диалог без глупых оскорблений и переходов на личности? Вон из темы. Информативность твоих сообщений стремится к нулю. Пока кроме "бред, жжошь, стебаться" и прочих, безусловно, гениальных проявлений ведения интеллектуальной дискуссии с твой стороны я не прочитал. Когда приведенный текст полностью разбивает твои представления о реальности, ты можешь только переходить на личности и писать всякую ерунду. Из-за таких глупых провокаторов и закрываются в общем-то безобидные темы. Сообщение отредактировал YuraL - Mar 1 2011, 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Переадресовую посты Кинга: наверное ты не очень умный, хотя пытаешся таковым казаться. мне смешно =) ПоZиТиВ ![]() после слов "делай как мужик" я должен сразу побежать и писать список? кому не лень, перечитают и поймут. меня тут и в соседних темах тоже наоскорблялись, так что имел я ввиду.. кстати представители администрации позволяют себе оскорбления, чем подают очень красивый пример.. посты с оскорблениями я искать и цитировать не буду. он сам знает. Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Mar 1 2011, 12:47 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ ![]() детский сад. дави на слабо другому. я подчиняться никому не буду. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А давайте возьмем пример с федерации, глубоко любимой некоторыми писаками, и всех инакомыслящих-забаним
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ооо! Там такое любят! Я когда-то в теме о Кубанских казаках,на каком-то шовонистском форуме, наткнулся на рассуждения о балачке. И некоторые участники говорили,что балачка-это по сути украинский язык,ну а шовинисты кричали,что к украинскому не имеет ни какого отношения. Это местный диалект великого русского. Забанили меня за одно сообщение такого содержания: "Балачка-это есть украинский язык,как бы Вам этого не хотелось. Я живу на Украине и мой родной язык-украинский и если сейчас я начну писать на украинском,господа Кубанцы меня поймут и ответят,а господа Масквичи не паймут. Значит ли это,что я разговариваю на балачке? Нет,это значит,что Кубанцы разговаривают на украинском.
Вот собственно это было мое первое и последнее сообщение) но какая буря там поднялась) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
alkain, провокатор!
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
а чО, мне тут нравится. Страна должна знать предателей)))
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
alkain, провокатор! ![]() ![]() Ну почему сразу провокатор? Разве я виноват,что какой-то Качкин бесится с того,что кубань продолжает балакать,т.е. разговаривать на украинском языке и петь песни на нем же? Я просто ткнул в это лицом. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ничесе вы тут раздули тему... ![]() (в очередной раз мысленно поблагодарил родителей за подаренный мозг, чтобы хватило ума не высказывать здесь свое мнение) ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 1 2011, 16:22 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, ага, тема про сиськи актуальнее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, ага, тема про сиськи актуальнее ![]() Да, там нет разногласий по теме ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ничесе вы тут раздули тему... ![]() (в очередной раз мысленно поблагодарил родителей за подаренный мозг, чтобы хватило ума не высказывать здесь свое мнение) ![]() +1 тут можно спорить до позеленения. только всё равно всем пох. лишь бы повысказывать свою единственно правильную точку зрения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
+1 тут можно спорить до позеленения. только всё равно всем пох. лишь бы повысказывать свою единственно правильную точку зрения Угу. А еще эта тема удобна тем, что можно, кося на бронелобого чувака, трясти перед публикой мудями и поливать окружающих нарзаном. Злые вы какие-то.... Всего лишь постебались немного ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, причем писали об этом открыто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу. А еще эта тема удобна тем, что можно, кося на бронелобого чувака, трясти перед публикой мудями и поливать окружающих нарзаном. ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:02 |