![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну как бы я определился, что нужно купить внутренний жесткий диск (наверное на 2 тб) и к нему карманчик - так будет дешевле, чем покупать внешний (да и использовать можно потом будет допустим в ноуте или компе)
но вот несколько параметров меня поставили в тупик, т.к. я довольно дремучий в этом например, я понимаю, что скорость вращения шпинделя лучше брать как минимум 7200 оборотов, но настолько ли это критично при просмотре фильмов и каких? или нужно брать с бОльшей скоростью? главные вопросы все же такие: 1. нужно брать 2,5 или 3,5 дюймовые? в чем разница, на что влияет? 2. какой интерфейс кармана нужно брать? 1 юсб или с дополнительным питанием (это когда с одного шнура идет 2 выхода на юсб) или еще какой? 3. размер кармана отличается для 2,5 и 3,5? ну и может кто посоветует где это все можно купить дешевле? ) да, и еще забыл один параметр, его я вообще не понял -8, 16, 32, 64 мб - это зачем и какой лучше? может еще на какие-то важные параметры нужно обратить внимание при покупке? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 18:37 |