Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> накопитель памяти для фильмов, не знаю несколько параметров, подскажите
Login
сообщение Feb 14 2011, 17:15
Сообщение #1

маздапипл )

Из: Киев

Спасибо сказали: 683 раз(а)

ну как бы я определился, что нужно купить внутренний жесткий диск (наверное на 2 тб) и к нему карманчик - так будет дешевле, чем покупать внешний (да и использовать можно потом будет допустим в ноуте или компе)
но вот несколько параметров меня поставили в тупик, т.к. я довольно дремучий в этом
например, я понимаю, что скорость вращения шпинделя лучше брать как минимум 7200 оборотов, но настолько ли это критично при просмотре фильмов и каких? или нужно брать с бОльшей скоростью?
главные вопросы все же такие:
1. нужно брать 2,5 или 3,5 дюймовые? в чем разница, на что влияет?
2. какой интерфейс кармана нужно брать? 1 юсб или с дополнительным питанием (это когда с одного шнура идет 2 выхода на юсб) или еще какой?
3. размер кармана отличается для 2,5 и 3,5?
ну и может кто посоветует где это все можно купить дешевле? )

да, и еще забыл один параметр, его я вообще не понял -8, 16, 32, 64 мб - это зачем и какой лучше?

может еще на какие-то важные параметры нужно обратить внимание при покупке?

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Go to the top of the page
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic