![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Уважаемые маздаводы!!! СТО на Причальной 1 с сегодняшнего дня прекратило свое существование, машины на обслуживание приниматься не будут, персонал СТО распущен (кто в отпуск, кто просто увольняеться), по гарантийным случаям, ремонту и ТО обращайтесь либо на АИ либо на ВиДи. Не гарантийным владельцам Мазда (левый берег) рекомендую недавно открывшееся СТО Интерциклон на Здолбуновской 3а. Отом где буду работать я, сообщу в отдельной теме (если интересно). Спасибо!!!
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Мне очень жаль, Олег, а я вот только собирался тебя наведать!!!!
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Мне очень жаль, Олег, а я вот только собирался тебя наведать!!!! +1 ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Присоединяюсь! Очень жаль...
Обязательно сообщи! Как только, так сразу поеду менять сам знаешь что) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Жалко конечно.
Олег отпишись или создай тему где будешь обслуживать авто. За совет на Здолбуновской спасибо. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
![]() ![]() Бум ждать)) ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Олег, спасибо!
Вовремя я тебе позвонила))) а то осталась бы без крышечек ![]() предистория: заказала крышечки омывателей фар, и уехала из Украины на 10 дней, приезжаю....бабах не работает уже метрополис..вот тебе и на ну вроди завтра забираю их жаль что закрывают, далеко мне на Петровку ездить)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Млять.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Вот это новость
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 14.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
БЕЗУМНО ЖАЛКО!!!!
![]() Сообщение отредактировал AAGarkusha - Feb 15 2011, 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
БЕЗУМНО ЖАЛКО!!!! ![]() В отдельной теме отпишусь! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
мдя ...
ну ничего ... не место краситчеловека ... ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
На данном СТО не обслуживался, но забирал новую машину:
- тонировка сделана так, что карта на одной двери живет своей жизнью, трещит скрепит и т.д. - установили брызговики, по итогу накладки на пороги резиново-пластиковые у окончаний не закреплены и болтаются, пришлось самому крепить. Bezol, не чего личного к Вам не имею, а вот к СТО или мастерам, которые ее делали вопрос… Или это я так попал на последние недели работы СТО... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Toni, не к тому попал )))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Toni, не к тому попал ))))))) Да фиг там, 99% станции гнилье сплошное... Начиная от руководства заканчивая персоналом... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да фиг там, 99% станции гнилье сплошное... Начиная от руководства заканчивая персоналом... Но 1% всё-таки оставил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB black ![]() |
то-то я звоню второй день и не могу дозвониться ...
А вообще я вам скажу мое субъективное мнение - этого следовало ожидать, потому что отношение к клиентам на этом СТО (а я там проходил практически все ТО, кроме одного, которое на Пшеничной, но далековато мне с левого берега) оставляло желать лучшего. Помню как при мне все на приемке ржали над звонком какой-то девушки, задавшей вопрос о запотевшей фаре ... Стало неприятно, когда тебя за идиота считают и демонстрируют это. Это же касается и некоторых других работников на приеме, делавших все нехотя, словно одолжение делают (так мне пробивали по вину стоимость пластиковых деталей, противотуманки и т.д.) Но не исключаю, наверное 1% все-таки нормальные, это наверняка касается мастеров, но к ним не подойти (это еще один минус - нельзя быть около машины во время ремонта, задать вопросы и получить консультацию не у кого). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:10 |