![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сегодня разговаривал с одним человеком в высоких чинах СБУ, и он мне сообщил что мвд планирует продолжить сей рейд до конца зимы, а не до 10 февраля... Кто-то что-то слышал подобное? Совсем озверели шакалы)))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сегодня разговаривал с одним человеком в высоких чинах СБУ, и он мне сообщил что мвд планирует продолжить сей рейд до конца зимы, а не до 10 февраля... Кто-то что-то слышал подобное? Совсем озверели шакалы))) мля писец. деньги рекой... как в карман, так и в казну... ибо не нарушать невозможно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Одно дело подрезать.. и ездить на красный... за такое вполне согласен.. наказывать и т.д....
Но вот сейчас реально за то что нужно и за то что не нужно... В городе даже маршрутки ездят бестрей чем можна... я просто не представлялю как можна ездить 60-70км\час... я не говорю про 120... 90 как раз норма для города... Кстати видел там посты про то что папиков на крузерах не трогают... имхо при мне вытянули Мерседес 55АМГ с крайнего левого в крайний правый...и начали ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
нет, 90 в городе нельзя, потом укак поубивают нафик половину людей. Итак, разрешено 60, а фактически 80, т.к. до 20 км/ч превышение - не превышение, а если будет 90+20=110, до фига.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сегодня еще с одним товарисчем в чинах говорил про ту же байку, так что может и не шутка!!! писец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, 90 в городе нельзя, потом укак поубивают нафик половину людей. Итак, разрешено 60, а фактически 80, т.к. до 20 км/ч превышение - не превышение, а если будет 90+20=110, до фига. Город городу рознь, как и дороги внутри города. Давно нужно делать дифференциацию дорог по скорости. Центр - 50, можно и 30, все-равно там быстрее не получается почти никогда. Дороги типа наших Бажана-Набережной-Южного моста-этц - левый ряд 110, и правее -20 кмч на ряд. |
![]() |
|
![]()
|
|
По радио передали сегодня официальную сводку ГАИ, по Украине с начала рейда и по сей день было зафиксировано 520тысяч нарушений, и было изьято 215тысяч водительских удостоверений.... ППППИИИИИИИССССЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!! очумели шакалы....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маздо3 PMS). Golf 3 GTI. ![]() |
///
Сообщение отредактировал F i l i n - May 31 2013, 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Если заберут, один х... все равно буду ездить, но не заберут, т.к. предпочитаю отходить на месте от уродов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.10.2007 Из: киев-чернигов-киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3, 2,0 МКПП ![]() |
По радио передали сегодня официальную сводку ГАИ, по Украине с начала рейда и по сей день было зафиксировано 520тысяч нарушений, и было изьято 215тысяч водительских удостоверений.... ППППИИИИИИИССССЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!! очумели шакалы.... не 215, а 20,2 тысячи вот по ссылке их официальная сводка по состоянию на сегодня ]]>http://www.sai.gov.ua/news.shtml?id=89]]> я вот например знаю, что когда в первую неделю рейда в киеве без прав остались 7 000 человек, в чернигове прав лишили всего 8 человек. судя по всему они бомбят города милионники -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маздо3 PMS). Golf 3 GTI. ![]() |
///
Сообщение отредактировал F i l i n - May 31 2013, 13:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
не 215, а 20,2 тысячи вот по ссылке их официальная сводка по состоянию на сегодня ]]>http://www.sai.gov.ua/news.shtml?id=89]]> я вот например знаю, что когда в первую неделю рейда в киеве без прав остались 7 000 человек, в чернигове прав лишили всего 8 человек. судя по всему они бомбят города милионники Говорю то что слышал по радио! Сам офигел поверь мне... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.10.2007 Из: киев-чернигов-киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3, 2,0 МКПП ![]() |
Говорю то что слышал по радио! Сам офигел поверь мне... да я верю, что ты слышал, но не верю в реальность этой информации... мне кажется, что это искажение инфы. к тому же из моего ближайшего окружения я не знаю ни одного человека, у которого права забрали, а потом вернули... -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я верю, что ты слышал, но не верю в реальность этой информации... мне кажется, что это искажение инфы. к тому же из моего ближайшего окружения я не знаю ни одного человека, у которого права забрали, а потом вернули... а мне кажецца что сайт не апдейтают так часто, и кроме того дабы не шокировать людей реальной картиной не пишут как есть!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне кажецца что сайт не апдейтают так часто, и кроме того дабы не шокировать людей реальной картиной не пишут как есть!!! каждый день апдейтят, вон за вчера больее 1200 удостоверений отняли -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 09:30 |