![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
...Ксюндрия..., жди следующего года
![]() уже проголосовало большинство активных. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
...Ксюндрия..., жди следующего года ![]() уже проголосовало большинство активных. ну есть один вариант конечно ))) Если фото без купальника ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
неннене!! погодьте. однозначно считаю что фото в купальнике . три. нет пять!!!! даст право добавится в конкурс!!!!!!!!!!! тем более мы же не можем дать красоте остаться незаметной?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 05.02.2011 Из: Донецк-Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Nissan Juke Имя: Ксения ![]() |
ну есть один вариант конечно ))) Если фото без купальника ![]() ![]() поумничай мне тут ![]() неннене!! погодьте. однозначно считаю что фото в купальнике . три. нет пять!!!! даст право добавится в конкурс!!!!!!!!!!! тем более мы же не можем дать красоте остаться незаметной? мои фото найдете в welcome,спасибо bobro за них ![]() ...Ксюндрия..., жди следующего года ![]() ладно мне любимый итак подарит духи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Тему пора переименовать в "разговоры сексуальных маздоводок")
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Это они щас такие умные, где же все были, когда фоты нужны были ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 05.02.2011 Из: Донецк-Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Nissan Juke Имя: Ксения ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Всё в жизни бывает в первый раз когда-то
![]() ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Mar 1 2011, 20:20 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
+1за Лимонку Жалко нельзя за всех
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
я только увидела тему.... толком не могу еще разобраться в форуме 1 раз в жизни зарегистрировалась ![]() не обманывай ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Лимонище, и снова моя вера в тебя меня не подвела)))))))))) ![]() конкурсантки классные, но мой голос ушел за "цитрусовый плод" ))))) Спасибо!!!!!а я еще иногда гранатовый плод)))) за лимонку. без базара ![]() +1 за Лимонку ![]() +1за Лимонку Жалко нельзя за всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Mar 1 2011, 22:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
ДОБАВЬТЕ и меня...хочу духи ![]() даффай фотки))) от BANG customs будет эксклюзивный ПРЫЗ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Голосовать не могу,но буду благодарна если кто-то проголосовать вместо меня за Лимонку( 1 раз общалась) приятная девушка,и за Ясюльку,просто от неё веет добротой.
А если выбирать по сексуальному фото,то Лимонка! ![]() даффай фотки))) от BANG customs будет эксклюзивный ПРЫЗ ![]() неее так уже не честно,буду ждать следующего конкурса ![]() но спс за предложенный приз Сообщение отредактировал ...Ксюндрия... - Mar 1 2011, 22:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
неее так уже не честно,буду ждать следующего конкурса ![]() но спс за предложенный приз тю... это был бы приз от нашей компании. так сказать приз зрительских симпатий (я, Бенг, и наш коллектив) ![]() Сообщение отредактировал Anthony - Mar 1 2011, 22:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
проголосовала... не скажу за кого....потому что оч люблю и Лимонку и Ясюльку
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С машиной нет сразу гварю,и у меня Жопель,а не Мазда ![]() а еще? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
голос отдан!!)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 14:39 |