![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Лео, Супер!!!!
![]() ![]() Раз опоздала,давай всю сессию отдельной темой... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
В общем так. 1 МЕСТО - ЛиМоНкА ![]() 2 МЕСТО - Ясюлька ![]() 3 МЕСТО - lavannda ![]() Поздравляйте !!! Нужно еще найти теперь Anthony по поводу призов. По поводу призов от "BANG Customs" можете писать мне или Энтони. Оклейка автомобиля под заказ клиентки, согласно занятым местам. Приезжаете к нам, согласовываем макет, день, два изготавливаем макет, после - оставляете машину на световой день, забираете приз. Фотоотчет о вручении призов выкладываем сюда! Мои поздравления победительнице конкурса Наталье (ЛиМоНкА)! -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
По поводу призов от "BANG Customs" можете писать мне или Энтони. Оклейка автомобиля под заказ клиентки, согласно занятым местам. Приезжаете к нам, согласовываем макет, день, два изготавливаем макет, после - оставляете машину на световой день, забираете приз. Фотоотчет о вручении призов выкладываем сюда! Мои поздравления победительнице конкурса Наталье (ЛиМоНкА)! расскажите распорядок дня пожалуйста))) ну и что оклеиваем 2-му месту ))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Второму месту оклеиваем любое место )))
А точнее, любой одноцветный винил на капот, либо крышу, либо бока. (предлагай или свои фантазии или хотя-бы свое видение, а мой дизайнер сделает и дадим тебе на согласование). Для маздаклуба работаем практически круглосуточно, созвон обязателен. г. Киев, ул. Малинская, 18 Сообщение отредактировал BANG! - Mar 7 2011, 20:37 -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А мне за наколку, что полагается.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне за наколку, что полагается. Что за наколка? Звезды? Купола? Роза? Прошу уточнения, может я что-то пропустил? -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Что за наколка? Звезды? Купола? Роза? Прошу уточнения, может я что-то пропустил? Перстни )))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм.... тогда можем винилом средний палец оклеить )))
Аля перстень "От звонка до звонка" -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Хм.... тогда можем винилом средний палец оклеить ))) Аля перстень "От звонка до звонка" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
BANG!, за создание конкурса.
Все получили приз а мне дырка от бублика. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, что-то придумаем,
хотя конкурс оказался слабоват, всмысле, количество участниц совпало с количеством призовых мест... В след. раз нужно больше огласки, рекламы и т.д. в свою очередь организатору и первому месту будет он меня значительнее подарок, вплоть до обвеса! (но опять же, если конкурс пройдет зажигальтельно и массово) И желательно конкурс не только по фото, но и публично, воочию ))) -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() В прошлом году веселее было Смотри ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=41272&hl=]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() В прошлом году веселее было Смотри ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=41272&hl=]]> ![]() ![]() ![]() Таки, да! Так нужно выходить на высший уровень! Варианты: 1. Журналы 2. На мазда слете воочию 3. Тематика фотографий с правилами раскрытия и т.д. Ну вобщем это уже к тебе вопрос. От меня я гарантирую просто дорогостоящие призы, ну и могу место предоставить... Вобщем расти нужно качественно и колличественно. )))) -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Фигассе что захотел! ![]() Серега, это ты молчишь тут в тряпочку, а человек дело говорит ![]() Вот было-бы побольше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фигассе что захотел! ![]() А что? На фото глазеть можно, а так - нет!?? А вдруг фотошоп? А вдруг дублер? )))))) -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
А так хотелось за Лео голос отдать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
В след. раз нужно больше огласки, рекламы и т.д. в свою очередь организатору и первому месту будет он меня значительнее подарок, вплоть до обвеса! (но опять же, если конкурс пройдет зажигальтельно и массово) ИМХО в следующий раз для начала надо определиться сразу с идеей и форматом, чтобы не менять правила участия чуть ли не каждый день. Ну а про остальное +1 Сообщение отредактировал Se®ge - Mar 7 2011, 22:23 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Типа, а где отчеты ???
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 12:15 |