![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ИриSHка, а сколько одно усреднённое лицо съедает блинов?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ИриSHка, на холоде и природе кушается больше чем обычно. оставшиеся блины всегда можно забрать домой, а вот если не хватит, то мы их там не испечем))))
имхо)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ИриSHка, будет человек 30. по 8 блинов - 240. 4х50=200, точно мало.
но Ясюлька права, их можно забрать с собой, афтепати ж точно какое-то будет, я ж трезвый оттуда уеду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ИриSHка, будет человек 30. по 8 блинов - 240. 4х50=200, точно мало. но Ясюлька права, их можно забрать с собой, афтепати ж точно какое-то будет, я ж трезвый оттуда уеду ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, ха-ха, вам хорошо, проверили - и по домам, а мне потом разгребай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, ха-ха, вам хорошо, проверили - и по домам, а мне потом разгребай ![]() а никто за язык не тянул)) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, а никто ещё никого и не приглашал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ясюлька, а никто ещё никого и не приглашал ![]() а когда кого это останавливало!? ![]() ЗЫ: Блинов мало не будет, шо там есть!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, остановить может моя закрытая дверь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Такссссс.... Всё как всегда - многа текста, мало толку и рассеивание рядов.
![]() "Холодно, страшно, мама не пускает....". Что за народ.... А я вот приеду, хоть и не записывался заранее. Помёрзну сколько смогу ! Иришкиных блинов попробывать, да с людьми пообщаться. Лёшке помочь, если что..... ![]() ЛиМоНко ! Набери меня на моб. (в личке). Деньги вечером к МЕТРО подвезу, могу и с закупкой помочь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А я вот приеду, хоть и не записывался заранее. Помёрзну сколько смогу ! Иришкиных блинов попробывать, да с людьми пообщаться. Лёшке помочь, если что..... ![]() Вот это правильно!!! ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Feb 25 2011, 13:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такссссс.... Всё как всегда - многа текста, мало толку и рассеивание рядов. ![]() "Холодно, страшно, мама не пускает....". Что за народ.... А я вот приеду, хоть и не записывался заранее. Помёрзну сколько смогу ! Иришкиных блинов попробывать, да с людьми пообщаться. Лёшке помочь, если что..... ![]() ЛиМоНко ! Набери меня на моб. (в личке). Деньги вечером к МЕТРО подвезу, могу и с закупкой помочь. Давай, Саша, 100 лет тебя не видели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ЛиМоНко ! Набери меня на моб. (в личке). Деньги вечером к МЕТРО подвезу, могу и с закупкой помочь. Наконец-то решился ![]() ![]() ЛиМоНкА, МегамачО? Ударение на букву О?!?!? ![]() ![]() я шутя ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такссссс.... Всё как всегда - многа текста, мало толку и рассеивание рядов. ![]() "Холодно, страшно, мама не пускает....". Что за народ.... А я вот приеду, хоть и не записывался заранее. Помёрзну сколько смогу ! Иришкиных блинов попробывать, да с людьми пообщаться. Лёшке помочь, если что..... ![]() Наш человек! +1 по поводу слабаков... Президент обещались заехать, так что будет, как я сказал раньше, достаточно людей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Наш человек! +1 по поводу слабаков... Президент обещались заехать, так что будет, как я сказал раньше, достаточно людей ![]() Вопрос только как угадать с закупками продуктов, если вдруг завтра многие решат приехать ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 14:38 |