![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Всем привет!
Не могу разобраться в таком вопросе... Итак, я совсем недавно купил жильё в г. Киев. В своём паспорте я пока-что имею прописку Луганской обл. Для того что-бы зарегестрироваться по своему новому месту жительства, мне необходимо выписаться в Луганской обл. В ближайшее время ехать туда не собираюсь и без моего присутствия там меня ни кто не выпишет... Возникает вопрос... Могу ли я будуючи прописанным в Луг.обл, получить временную регистрацию или какую-то справку из ЖЕКа что на данный момент я проживаю тут в Киеве (в своей же квартире). Этот вопрос связан с проблемой получения больничного листа (без киевской прописки сами знаете какие тарифы на больничный). Кто сталкивался? Куда обращаться? Возможно ли такое вообще? (или только выписка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
замути себе на свою же Киевскую квартиру договор аренды, типо ты снимашь хату по такому-то адресу...
если прокатит конечно, как вариант ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
замути себе на свою же Киевскую квартиру договор аренды, типо ты снимашь хату по такому-то адресу... если прокатит конечно, как вариант ![]() раньше катило сам был прописан года 3 по договору аренды (на срок аренды), но это было где-то 2005-2008 гг. -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Login, Cань я имел в виду если такой договор притащить в поликлинику... может прокатит и выпишут больничный... а если не прокатит - пойти к главврачу и пусть объяснит почему не катит!
Сообщение отредактировал -Олегджан- - Feb 17 2011, 17:51 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, Cань я имел в виду если такой договор притащить в поликлинику... может прокатит и выпишут больничный... а если не прокатит - пойти к главврачу и пусть объяснит почему не катит! если просто для поликлиники, то там заполняется специальная форма (анкета) и ставится резолюция главврача (завотделения), после чего человек допускается к обслуживанию, бывает прокатывает и без этого (просто на карточке новый адрес написал и усе) мы на Позняках даже договор аренды не показывали -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 17:58 |