![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
2. Поддержка тросами моста. Мой вариант С, правильный вариант - вообще бредовый, так мост не удержать от прогибания. Как раз тут все просто. В вариант А - стремится утопить мост. Вариант С - стремится мост поднять. И только В - равномерно распределяет усилия. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Правильные ответы: 67 / 70
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Как раз тут все просто. В вариант А - стремится утопить мост. Вариант С - стремится мост поднять. И только В - равномерно распределяет усилия. Вариант С не стремится поднять мост, при правильной натяжке мост будет горизонтален, и сохранять горизонталь при нагрузках. Такое и условие задачи. Правильный вариант бредовый, так как на возможное прогибание моста эти тросы там ничего не решают, они просто его держат, чоб ветром не сдуло. Да и рисунок вообще бредовый ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
......... Да и рисунок вообще бредовый ![]() Я же где-то писал, что этот тест больше на интуицию и общее развитие. Естественно с физической и технической грамотностью. Сообщение отредактировал Bit - Mar 19 2011, 18:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Понравился последний вопрос: "мужчина/женщина". А вот чем занимались на кровати почемуто не указано, хотя логически должны быть возвратно-поступательные движения.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Понравился последний вопрос: "мужчина/женщина". А вот чем занимались на кровати почемуто не указано, хотя логически должны быть возвратно-поступательные движения. Гы, а если ответиьб прально на любой вопрос, и затем на последний (ну тоже правильно ![]() Правильные ответы: 1 / 70 (1.4%) А не 2 , как того следовало ожидать,т.е. последний учитывается как то для коэффициентов наверно, а не в лоб ЗЫ А просто поспать не вариант? ![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 19 2011, 18:18 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Вариант С не стремится поднять мост, при правильной натяжке мост будет горизонтален, и сохранять горизонталь при нагрузках. Такое и условие задачи. Правильный вариант бредовый, так как на возможное прогибание моста эти тросы там ничего не решают, они просто его держат, чоб ветром не сдуло. Да и рисунок вообще бредовый ![]() Я эту задачу так понял. Хотя рисунок и правда левый, как и бильярд. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
ЗЫ А просто поспать не вариант? ![]() А вдруг кошмары эротические мучать будут? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Я эту задачу так понял. Хотя рисунок и правда левый, как и бильярд. Та да, я в этом бильярде тоже лоханулся, считаю, что две мои ошибки связаны именно с непотребностью рисунков, их чересчур условности, вводящих в заблуждение ![]() Сообщение отредактировал sasa - Mar 19 2011, 18:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 13.11.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6, Toyota RAV4 ![]() |
Правильные ответы: 62 / 70 (88.6%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий да с точностью вопросов полная лажа!!! а ведь правильно поставленная задача-50% успеха ![]() ![]() Сообщение отредактировал *Саня* - Mar 19 2011, 20:37 -------------------- Иногда хорошо, когда дорогу вперед освещает пламя горящего моста сзади!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Капец, столько времени убить. Нудновато было отвечать на вопросы.
Правильные ответы: 52 / 70 (74.3%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Правильные ответы: 62 / 70 (88.6%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 06.04.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
63
-------------------- я набиватель бессмысленных постов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
63.
щас буду смотреть где я ошибся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
47. Шестеренчатый насос. Почему вода будет идти вверх???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 18:50 |