![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
TEREN, там 2 поворота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Осталось пять дней! Юхху! Sergu44o, милый, отказывайся от субботника, стоять на смерть! ![]() АГА! Скажи что у тебя субботник международного масштаба. Убирать в Белоруссии.......................со столов)))))))))))))))))))))) TEREN, там 2 поворота. ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 06.03.2011 Из: Минск Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Sergu44o, кстати у нас 16 все белорусский субботник так что с директором и конторой к нам на субботник)))))Login, 80уе-это все включено, банкет, жилье, завтраки по утру в субботу и воскресение. Грин карта чтоб нам к вам выехать 5 уе, не думаю что разница будет большая
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знатная зверюга, я голяком на крыше??? пиндец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
Знатная зверюга, я голяком на крыше??? пиндец... Пиндец сказал что не едет ( Узнавал насчет страховки, цену не сказали, т.к. рабочий день уже закончился, но завтра пообещали все по быстрому сделать, надо только отсканить и отправить права, идент. код и техпаспорт и отправить на имейл, там все забодяжат. Могу сделать сразу на все машины, если всех цена устроит (которую, повторюсь, скажут завтра). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Пиндец сказал что не едет ( Узнавал насчет страховки, цену не сказали, т.к. рабочий день уже закончился, но завтра пообещали все по быстрому сделать, надо только отсканить и отправить права, идент. код и техпаспорт и отправить на имейл, там все забодяжат. Могу сделать сразу на все машины, если всех цена устроит (которую, повторюсь, скажут завтра). Я звонил своим. Говорят времени 10 минут и 192 гр. Цуки скидку не дают...., а ведь всего через месяц..., я у них же..., за полную каску....., заплачу всего 48% ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знатная зверюга, нужно поехать для того, чтобы забрать бумажку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Минске около 18:00 произошел взрыв на станции метро «Октябрьская». В результате взрыва есть как минимум 20 пострадавших. Государственное агентство новостей «Белта» сообщает о погибших, не уточняя информацию о количестве жертв.
На месте происшествия работают как минимум 10 бригады скорой помощи и 12 пожарных расчетов, из переходов выносят пострадавших, многие из которых с мелкими резаными ранами и с оглушением. «Белорусский партизан» передает слова очевидца, который видел, как одному человеку оторвало ноги. По данным «Белорусских новостей» со ссылкой на очевидцев, окровавленные люди выходят из подземного перехода, ведущего в метро, оттуда идет дым. На станции сильное задымление, проходит эвакуация людей, сообщает портал Tut.by. На соседних станциях метро «Площадь Якуба Коласа» и «Площадь Ленина» пассажиров не пускают в метро. Помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский заявил, что причины взрыва пока неизвестны. О теракте пока никто не говорит, но корреспондент «Белорусских новостей» сравнивает происходящее с терактом в московском метро в марте 2010 года. По материалам: Лента.ру шо у вас там происходит????????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так Терен мог бы забрать и мне передать ![]() Дело в том что я сам не смогу туда пойти, хотя от меня минут десять пешком. Я кого-то с работы отправлю. Завтра спрошу можно так или нет. В Минске около 18:00 произошел взрыв на станции метро «Октябрьская». шо у вас там происходит????????????? Слышал по радио. Пипец!!! Надеюсь что не теракт и границу Бацька не закроет. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Мрак. Надеюсь это не теракт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я не против танцев на крыше, но только голяком ![]() Холодновато малёха ))))) .......Надеюсь что не теракт и границу Бацька не закроет. Но шманать могут начать жёстче. Владимир Борисович, хватит читать - поехали. Сообщение отредактировал Bit - Apr 11 2011, 18:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
........... Владимир Борисович, хватит читать - поехали. ушел, не ответил....... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 06.03.2011 Из: Минск Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
что шмонать будут это точно, и на обратном пути мозг наверняка выносить будут
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:13 |