![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
а у меня вчера накрылся один из датчиков холла. я сначала и не понял что случилось, машина тянет, правда слабовато. и немного детонации появилось. сдернул провода с 1 и 4 котла двигатель как работает так и работает. ппц, я в шоке пару км ехал. новый вкрутил и поехал. продаются в каждом магазине.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 04.09.2011 Из: Kostopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 GLX Имя: Сергей ![]() |
Ув. mebelok не открывается картинка с Вашего поста о подключении коммутатора ГАЗ. Если Вам не трудно перезалейте схемку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 07.01.2012 Из: николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: мазда 626 GD мерседес 508 бус Имя: игорь ![]() |
visock, вот тебе фото в помощ
![]() и еще ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 16.09.2011 Из: Taraz Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
visock, вот тебе фото в помощ ![]() и еще ![]() Что то я не совсем понял, а если подключить провода к индукционной катушке той что в трамблере на оборот что изменится? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 16.09.2011 Из: Taraz Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
У тебя катушка тоже российская? САМ Я СТАВИЛ РОДНОЙ, а инфу просто скопировал НО ПО ИДЕЕ ТАК. На катушечке, кот в трамблере, контакат 2 к выводу коммутатора Д, 3 - просто на массу. Выводы 1 и 4 родног коммутатора не используешь. На твоей катушке по идее от клеммы с буквой К к выводу КЗ коммутатора Газели, +12В на Газовском коммутаторе на вывод Б катушки .а лучше сам посмотри как она у тебя вклбчена и сравни с тем, что во 2 посте по родной катушке написано. Коммутатор газовский обязатекльно прикрути на массу. а что изменится если подключить катушку на оборот 2на3 и 3на 2, вот так?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.04.2013 Из: Калуга Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Fynjy ![]() |
Ребят ни одна схема не открывается! если у когото осталась схема или есть возможность её воспроизвести пришлите на мэйл (ecoenergo@bk.ru)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 02.10.2011 Из: Симферополь, Крым Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 gc 1987 ![]() |
Пожалуйста, выложите еще раз схему подключения ГАзелевского коммутатора - ни одна ссылка не открыватеся. Очень срочно надо, встала машинка.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Пожалуйста, выложите еще раз схему подключения ГАзелевского коммутатора - ни одна ссылка не открыватеся. Очень срочно надо, встала машинка Открой архив и посмотри Сообщение отредактировал Bobrik - May 3 2013, 20:06
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 03.05.2013 Из: Витебск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Пожалуйста, выложите еще раз схему подключения ГАзелевского коммутатора. Очень срочно надо, встала машинка уже стаить пол года. точнуя схему куда нада присуединять?
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 03.05.2013 Из: Витебск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ![]() |
спасибо но очень плоха видно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
можна переслать точнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец поставил фотошоп и могу нарисовать на фото. У меня подключено так
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
помогите пожалуста купил волговский коммутатор посоидинил по схеме: у меня искра толька один рас ,когда пытаешся зовадить,помагите?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
помогите пожалуста купил волговский коммутатор посоидинил по схеме: у меня искра толька один рас ,когда пытаешся зовадить,помагите? А коммутатор по номеру 131.37.34 ? А то я как то попросил продавца волговский коммутатор, так он мне дал 90.37.34 Написано, что он взаимозаменяемый с 131.37.34 , но на практике оказалось, что он не работает так, как надо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет я купил 131.3734.слушай нада свой камутатор вынимать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет я купил 131.3734.слушай нада свой камутатор вынимать. Нет. Надо выводы + и - от катушки в трамблере подключить на Д и массу соответственно. Ты катушку поставил Б-116? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
надо обизательно ставить такую? а другую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо обизательно ставить такую? а другую. У меня стоит Б-116-02 и все нормально работает. Я думаю катушку надо ставить такую, которая подходит к коммутатору. По-моему на упаковке коммутатора 131.3734 была инфа, что он работает с катушками типа Б-116 и Б-116-02 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 02:46 |