![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
наши медсёстры в туалете ввели в ступор остальных участнегов писсального процесса мужского пола.....
Я думаю что в первую очередь развлекались для себя, если при этом кого-то ещё рассмешили - то это уже победа -)))) Спасибо Коллегам -))) ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Лешик, супер!!! Танцевали они у машины тоже клево!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 17.02.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Renault Scenic Имя: Michael ![]() |
![]() Лимонка, думаю что за организацию он те полагается(парктроник)! ![]() ![]() ![]() зы не могу не напомнить еще за цитату" это смехо-пати -- все должно быть смешно" и вторую "убей его!!Игорь!" Вторая цитата убила в хлам)))) это заЧод Притащите мне кто-то наклейку вашу на след встречу в последний четверг апреля оч хочу) -------------------- Subaru - Не МАШИНА))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Вау)))) В первом посте на такие детали решил даже внимание не обращать по сравнению со всем...но вернусь.
Оля (моя невеста) не даст соврать, то что звук "фигня" я сказал только ведущий говорить начал (вина DJ, звукоразбирающеегося персонала - не важно) ![]() Ведущего критиковать не стану, мне понравился. ("Затянутось" не его вина) Жюри тоже не буду критиковать, они гости на этом празднике были, такие же как и мы. На этом фоне ТУРИСТ вообщей мой кумир!!! ![]() -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 17.02.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Renault Scenic Имя: Michael ![]() |
-------------------- Subaru - Не МАШИНА))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
![]() ![]() ![]() Для нашей команды! Dash Berlin feat. Sarah Howell - Believe In You (Extended Mix) -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Для нашей команды! Dash Berlin feat. Sarah Howell - Believe In You (Extended Mix) Димон ин да микс)))) ![]() -------------------- Subaru - Не МАШИНА))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что Вы, что Вы...
![]() Сообщение отредактировал Дим`ON - Apr 3 2011, 00:29 -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что Вы, что Вы... ![]() цензура задавила за прошлый пост шо его поправил))))) ![]() -------------------- Subaru - Не МАШИНА))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Часть моих фоток, ]]>КЛАЦ ]]> но т.к. у пикассы бесплатно можно только гиг, то остальные выложу позже в другое место.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы был на смехопати лачетти клуб то он бы выиграл!)))) Оля Макеева - та что судила вообще-то ездит на лачетти)))) у них кстати на форуме написали шо тип мол чен ас не пригласили абыдна типа! а она говорит что тип ее в жюри приглашали) о как получилось))))
-------------------- Subaru - Не МАШИНА))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
у меня приз за конкурс с шариками, парктроник что с ним делать? ![]() и еще пару приглосов в блокбастер на ночной дозор Парктроник отдала Психу, он провозился с машинкой очень долго ![]() ![]() Ночной дозор, это развлекаловка на которую мы ходили в Блокбастер бесплатно.Есть 2 билета. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
нас тоже теперь есть стопочка билетов на "ночной дозор" - может как-то устроим межклубный замес на автодроме? В прошлый раз мы с машинок часа два не вылазили
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нас тоже теперь есть стопочка билетов на "ночной дозор" - может как-то устроим межклубный замес на автодроме? В прошлый раз мы с машинок часа два не вылазили ![]() мммм - предложение заманчивое! давайте чуток отдохнем от смехо пати и дет в конце мая сделаем замес! Кстати все мона будет понаблюдать в пятницу на 1-м автомобильном в програме АвтоLife вечером!!! утром я видел сегодня короткий обзор -------------------- Subaru - Не МАШИНА))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
О! Спасибо за инфу! Это уже моё третьё появление на этом канале будет
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 03.09.2008 Из: Донецк-Киев-Транзит Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: no Имя: Алена ![]() |
ребятки
![]() мы все молодцы!!! ![]() ![]() ![]() не обижайтесь на оргов..на судей...и всех свое мнение.. нам вот футболок не сразу нашлось... повеселились же в итоге все!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера мы были замечены в эфире 1-го автомобильного
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 02:53 |