![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Accord Coupe ![]() |
Покрова, от обоснуя слышу ![]() у тебя подключаемый полный ![]() что тебе еще обосновать? Тяжело что-то доказать оппоненту, который использует "такую" аргументацию, но попробую. Например: 1.http://testdrives.automobility.com.ua/182 2.http://freemarket.kiev.ua/29297/spec/mazda-mazda-6-sport-wagon-2-3-i-16v-4wd-162-hp.html 3.Показания сотрудника АИ/ММК (которые когда-то открыли глаза и мне) при осмотре авто. Сообщение отредактировал Покрова - Mar 1 2011, 16:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Тяжело что-то доказать оппоненту, который использует "такую" аргументацию, но попробую. Например: 1.http://testdrives.automobility.com.ua/182 2.http://freemarket.kiev.ua/29297/spec/mazda-mazda-6-sport-wagon-2-3-i-16v-4wd-162-hp.html 3.Это могут доказать сотрудники АИ/ММК (которые когда-то открыли глаза и мне) при осмотре авто. Жесть! Ты хоть сам читал то, что в ссылках? "Интересно, здесь постоянный полный привод или задние колеса подключаются автоматически при пробуксовке передних? Чтобы найти ответ на данный вопрос, мы с Дмитрием нашли пустынную площадку со скользким покрытием - усыпанную пылью и мелким гравием. Резкий старт! Без намека на пробуксовку синий универсал срывается с места и пропадает за поворотом. Еще одна попытка: Дмитрий придерживает левой ногой тормоз (автомобиль, напомню, снабжен ”автоматом”), доводит обороты мотора до 3.000 об/мин, затем резко тормоз отпускает, одновременно ”утапливая” акселератор. И вновь универсал катапультируется без пробуксовок, будто в движение его приводят не колеса, а реактивная тяга. Все ясно: постоянный полный привод." Здесь написано заведомо неправду, так как на пыли с гравии буксовать будет любой привод с мощным двигателем, хоть 8х8 ![]() и я открою секрет - МПС6 ведет себя ТОЧНО ТАК ЖЕ ![]() ![]() Выводы журналюги сделали просто смешно ![]() Вторая ссылка это вообще жесть, давать в виде доказательства рекламное объявление ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Mar 1 2011, 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 08.05.2009 Из: Львоф и Быкоф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Yamaha R6 Имя: Дядя Тренер ![]() |
да ладно вам, чего вы к человеку приципились с этим приводом... думаю тот кто ищет универсал с полным приводом будет искать субару легаси или аутбэк, но никак не мазду 6...
П.С. с ценой хозяину надо что то думать, многовато однако... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Accord Coupe ![]() |
Жесть! Ты хоть сам читал то, что в ссылках? "Интересно, здесь постоянный полный привод или задние колеса подключаются автоматически при пробуксовке передних? Чтобы найти ответ на данный вопрос, мы с Дмитрием нашли пустынную площадку со скользким покрытием - усыпанную пылью и мелким гравием. Резкий старт! Без намека на пробуксовку синий универсал срывается с места и пропадает за поворотом. Еще одна попытка: Дмитрий придерживает левой ногой тормоз (автомобиль, напомню, снабжен ”автоматом”), доводит обороты мотора до 3.000 об/мин, затем резко тормоз отпускает, одновременно ”утапливая” акселератор. И вновь универсал катапультируется без пробуксовок, будто в движение его приводят не колеса, а реактивная тяга. Все ясно: постоянный полный привод." Здесь написано заведомо неправду, так как на пыли с гравии буксовать будет любой привод с мощным двигателем, хоть 8х8 ![]() и я открою секрет - МПС6 ведет себя ТОЧНО ТАК ЖЕ ![]() ![]() Выводы журналюги сделали просто смешно ![]() Вторая ссылка это вообще жесть, давать в виде доказательства рекламное объявление ![]() Я привел аргументацию которой располагаю, третий пункт в которой - есть определяющий, в ответ слышу только догадки. Также хотел бы призвать форумчан к толерантности, если есть конкретная информация прошу огласить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я думаю цена снизится по ходу продажи.. а может Покрове и повезет, как знать =)
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Покрова, а скока у этой Ма6ки лошадинных сил? На сколько я понимаю, в угоду полному приводу пришлось задушить со 166 до 162. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я привел аргументацию которой располагаю, третий пункт в которой - есть определяющий, в ответ слышу только догадки. Также хотел бы призвать форумчан к толерантности, если есть конкретная информация прошу огласить. В ответ не _догадки_, а информацию ![]() ![]() Ну и как-бы это общеизвестно, что Мазда не делала седанов на постоянном полном ![]() ![]() На сколько я понимаю, в угоду полному приводу пришлось задушить со 166 до 162. а в чём логика "в угоду приводу" душить двиг? |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно вам, чего вы к человеку приципились с этим приводом... думаю тот кто ищет универсал с полным приводом будет искать субару легаси или аутбэк, но никак не мазду 6... П.С. с ценой хозяину надо что то думать, многовато однако... Действительно, основные конкуренты это аутбек, предыдущий аутлендер и октавия скаут. У мазды не менее многочисленная армия поклонников чем у субару, салон аутлендера(даже в коже) - мечта аскета, скаут тоже для аскета только на мешалке. Лично для меня Мазда сочетает в себе все основные требования к семейному автомобилю: полный привод, тяговитый двиг, автомат, комфортный салон, отличный дизайн, доступный сервис. Пока ничего с ценой делать не планирую. Продастся хорошо, а не продасться до того как на цыксу накоплю - в семье останется. Когда станет вопрос авто для жены - более лучшего сочетания цены качества тяжело будет найти. Машина беспроблемная, к тому же очень редкая. |
![]() |
|
![]()
|
|
В ответ не _догадки_, а информацию ![]() ![]() Ну и как-бы это общеизвестно, что Мазда не делала седанов на постоянном полном ![]() ![]() а в чём логика "в угоду приводу" душить двиг? Приглашаю вместе прокатится к официалам и расставить точки над и. Логика удушения неизвестна, а логика выводов следующая: Все варианты спорта с атмосферным движком 2,3 имеют показатель 166-167 л.с. Только полноприводная версия описывается как 162 сильная, к тому же с меньшей максималкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Покрова, c максималкой понятно почему. с мощностью не понятно.
к официалам пусть едет, если хочет, потенциальный покупатель, мне оно ник чему, я за идею ![]() Удачи в продаже! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Невгамовні)))))))) (с)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А 162 силы это на колесах или на двиге? Если на двиге то логика непонятна. Если же на колесьях то понятно почему меньше - трансмиссионные потери больше чем на недоприводе. Но я сильно сомневаюсь что это моща на колесьях...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Невгамовні)))))))) (с) Ну хочется так человеку, пусть так будет. Лишь бы потенциальный покупатель не лоханулся. ТС, один человек, бывший сотрудник АИ уже тебе написал, только что говорил с другим (тем кто непосредственно крутит гайки) - НЕТ ТАМ ПОСТОЯННОГО ПОЛНОГО ПРИВОДА !!!!!!!! Не тешь себя иллюзиями. Там привод подключаемый, как на МПС. Сообщение отредактировал Bit - Mar 1 2011, 14:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз известна. Трансмиссионные потери. В ТТХ указывается мощность на колесах, а не на валу. Эта же причина справедлива и для отличий в максимальной скорости. И все-таки, поинтересуйтесь типом раздаточного дифференциала, это сразу закроет все споры. Да я бы и сейчас поинтересовался, только про постоянный полный привод мне сказал мастер ММК при диагностике. Я как-то летом приехал диагностировать какой подшипник сзади гудит, так как самостоятельно провернуть приводные поддомкраченные колеса очень тяжело. Меня на подьемник и газовать, я говорю "не поможет, здесь подключамый задний привод, задние колеса крутится не будут" Мастер сниходительно улыбнувшись, сказал, что здесь постоянный полный привод, он эту модель хорошо знает, так как комплектация запоминающаяся, АИ продал всего 8 штук таких. Получается, чтобы уточнить тип раздатки надо специально на диагностику заезжать. С потенциальным покупателем или наспор можно и поехать, а ради интереса надо благоприятный повод иметь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Перезвонил на Ветряные Лёше, спросил еще у него.
Ответ - привод как в МПС-е ![]() Но он сказал "постоянный, как в МПСе, через муфту", т.е. сервисмены, видимо, так называют этот привод, когда кардан крутится постоянно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ЖЖЖЕТЕ )))
Там постоянный полный привод!!! ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Покрова, МПСки тоже задними колесами вращают, когда в воздухе висят, так что это не показатель ![]() Если принципиально не хотите на интерес... что ж, ставлю ящик пива, что привод подключаемый. Дело не в принципиальности, а в рациональности и необходимости уделить этому вопросу время, так как в любом случае с потенциальным покупателем пришлось бы ехать. Просмотр в любом случае расставит все на свои места. Поедем вместе? веселее будет. Заодно и пиво ждать победившей стороне не придется. А до выяснения я откорректирую тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Покрова, А ты и есть один из 8 счастливчиков? Ты первый и единственный хозяин? Гарантия когда закончилась? До какого пробега на АИ обслуживался? Что в машине менялось: подшипники ступиц (передние, задние), ролики, ремни, Масло АКПП? Как рулевая рейка? Подушки двигателя? Аморты? Тормозные диски еще родные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Покрова, А ты и есть один из 8 счастливчиков? Ты первый и единственный хозяин? Гарантия когда закончилась? До какого пробега на АИ обслуживался? Что в машине менялось: подшипники ступиц (передние, задние), ролики, ремни, Масло АКПП? Как рулевая рейка? Подушки двигателя? Аморты? Тормозные диски еще родные? Хозяин я единственный но второй.Гарантия закончилась в апреле прошлого года, последнее ТО было на АИ на 79 000, НА 94000 заменил втулки стабов и передние тяжки стабов, последнее ТО делал у Лешы на Новомостицкой на 97 000 т.к. (масло, фильтр, фильтр салона). Также у Леши в конце января заменил: правую опору двигателя, передние рычаги, задние отбойники и масло АКП. Диски и ролики порекомендовали менять на 120 т.к., в поменяных тяжках треснули резинки, но они не стучат. Так что 120 тысяч можно не заглядывать, только масло через 7 тысяч. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 21:14 |