![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
ФА-ФА трёшке чёрной АА 34-29 на Гончара в 11-00
![]() Сообщение отредактировал слав - Mar 14 2011, 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
фа-фа сейчас припаркованной под Спортмастером на Осокорках черной М6 АА2010**
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
встречное ФА-ФА синей М6 на Трёхсветительской
и ФА-ФА Миха на Костёльной -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
фафа Kosss !
![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
встречное ФА-ФА синей М6 на Трёхсветительской [/b] Взаимно, успел только махнуть рукой ![]() Просто там этот туповатый светофор, надо постоянно пасти. Тем более что на этом светофоре на моей прошлой авто меня Порш подрехтовал. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Так вот откуда ты ехала в 17-00 по Богатырской....пока я развернулась-ты удрала. ![]() Фа-Фа!!! Трахам в Блокбастере.....]]> ![]() Фа-Фа!!!! красной тройке хетч 0074 вечером на Бальзака. ![]() и тебе аф аф))) когда уезжали видели твою машину)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
вроде бы фа-фа 20 минут назад Натали на Днепровской набережной по встречке)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ответное Фа Фа только что в окно с работы м3 черный 3435 или наоборот на Васильковской 24
П.С. желтый хетч. К стати звук у тебя зачетный!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
фафа Kosss ! ![]() Af Af ))))) Тёма, я вёз мать на вокзал, очень опаздывал )))))) Но ты так лихо зацепился и как пульнул на жёлтый)))))))) -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Af Af ))))) Тёма, я вёз мать на вокзал, очень опаздывал )))))) Но ты так лихо зацепился и как пульнул на жёлтый)))))))) А я встречал девушку на вокзале и тоже опаздывал. ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
вроде бы фа-фа 20 минут назад Натали на Днепровской набережной по встречке) а мне молодой человек ФА-Фа? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
а мне молодой человек ФА-Фа? ![]() омг, я на наклейку не обратил внимания, но боковым зрением заметил, что кто-то знакомый сидит в машине ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
омг, я на наклейку не обратил внимания, но боковым зрением заметил, что кто-то знакомый сидит в машине ![]() ![]() а у меня не было возможности даже открыть окно...оооочень разговор был серьезный ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 14.02.2008 Из: Киев - Раставица Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 2004 г.в 2.0 АКПП Имя: Олег ![]() |
утеннее ФА-ФА на Маяковского ма3шке АА7006** (вроде так) 8,15 утра.
ответочка получена -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня не было возможности даже открыть окно...оооочень разговор был серьезный ![]() ну ничего, думаю, у нас еще будет шанс поговорить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Хаотику фА Фа часов в 12 на Ватутина от мерса )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
Фа-фа в 7 вечера на южном мосту красной м3 седан.
Ответка получена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
фа-фа черной ма3ке на Краснозвездном на светофоре, пока рассматривал рамочку на номерах даже на фа-фа забыл нажать))
фа-фа черной СХ припаркованой на Воздухофлотском.. Сообщение отредактировал dido111 - Mar 14 2011, 21:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Фа-Фа черной ма6ке нью на окружной в час дня, номера не запомнил.
Фа-Фа возле аграрного одноклубнику (забыл ник ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:39 |