![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ясюлька, холодно там. попить в помещении не айс... сказал Гуччо после масленицы в лесу ![]() ![]() ![]() было бы желание...возможности всегда найдутся........шашлычки на Ай-Петри..... какя-то там церковь по старой дороге на Феодосию.... может в обсерваторию попробовать попасть...... -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ясюлька,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Ясюлька, холодно там. попить в помещении не айс... Помнится, когда-то с компанией рванули на ноябрьские праздники попить винчика. Решение принимали за день до отъезда.Получили море удовольствия. А сейчас.....не знаю, то ли думать много стали, то ли к комфорту привыкли, то ли старше стали.... З.Ы. А думать - то что-то надо..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Помнится, когда-то с компанией рванули на ноябрьские праздники попить винчика. Решение принимали за день до отъезда.Получили море удовольствия. А сейчас.....не знаю, то ли думать много стали, то ли к комфорту привыкли, то ли старше стали.... З.Ы. А думать - то что-то надо..... имхо - далеко до выходных. был бы четверг вечер - уже бы вещи паковали ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Mar 1 2011, 20:35 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
от бесбАши
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
4 дня, далеко ехать не хочется. Выезжать к примеру в крым в пятницу вечером - рулящему горе. Выезжать в субботу утром - день пропал. Тоже самое и обратно. В общем 4 дня необходимо использовать максимально плодотворно. Я например не имею ни малейшего желания 1000 за рулём туда и обратно...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Nikolyash, меня не расстояние пугает, а отсутствие дорог
![]() 1000 км фигня, катался и больше за раз, но... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Sergu44o, дык о дорогах и речь. Если б 1000 по немецкому автобану, то я думаю это не для кого проблемы не составит...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Nikolyash, ну автобанов у нас не будет никогда, по крайней мере, при нашей жизни не будет. Хотя-бы двухрядка, типа Одесской, на всём протяжении, без ям. Но это фантастика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Nikolyash, ну автобанов у нас не будет никогда, по крайней мере, при нашей жизни не будет. Хотя-бы двухрядка, типа Одесской, на всём протяжении, без ям. Но это фантастика. Бу-бу-бу-бу.... бу-бу-бу.... И опять выходим на перекрёсток..... ![]() Поменьше негатива, побольше позитива ! И предложений дельных ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Каменец-Подольский, и не очень далеко и посмотреть есть что))))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 01:17 |