![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Нифига! гулять, так гулять!!! я сама все сделаю, тем более, что салаты легкие и пойдут на ура!!! по своему списку продукты куплю тоже сама! на счет пить: по идее вино, но я хочу маргариту или мартини))) Ну Натали,ну молодчинка!!!! Тогда меняю меню, только ризотто вычеркнем ![]() Девочки берите свои книжечки, записывать рецепты ![]() Ура ура ура!!! у нас есть инструктор, можем снимать передачу Вкусно с маздаклубом ![]() Я за вино ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Mar 4 2011, 16:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
а я как лохушка приеду на машине....а они маргариту буду посасывать
![]() зато вы будете на фото ню готовы. к 22 никому не расползаться!!!! ![]() и не обжираться! а то пузо фотошопь потом Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Mar 4 2011, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
из итальянской кухни умею готовить только соус "песто")))). так что записываюсь к вам в ученицы, если возьмете)))))
вру, ризотто тоже умею готовить ![]() Сообщение отредактировал Vifenka - Mar 4 2011, 16:27 -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Лимончеллка, а у тебя какова вместительность квартиры?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Я буду....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз начинаю учить итальянский... ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Mar 4 2011, 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
умею пить текиллу...
![]() хоть не итальянская кухня, но из испано говорящих стран... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
м.Осокорки, Бажана О отлична. левый берег - это великолепно) я согласная. как делим покупку продуктов? во сколько встречаемся? -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
Наташа, обычно один скупается, а потом сбрасываемся. Встреча в 19.00. Кстати, а то что 12 марта рабочий день учли? Мне-то все равно, у меня график свободный...но вот кто работает после алкопятницы наверно тяжело будет ![]() Для карбонары куплю все сама, я думаю. Ибо там тонкости с выбором бекончика и сыра ![]() На какое количество людей карбонару рассчитывать? Насчет пить - если я буду без машины - то с удовольствием сухое красное) если буду за рулем - сами понимаете) ![]() 11 марта устраиваем девишник!!!!Мальчикам вход запрещен!!! Начало в 19-00 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: 1.Паста Болоньезе 2.Картофельные ньокки с грибным соусом 3.Помидоры с базиликом и моцареллой 4.Салат с креветками и рукколой 5.Салат из лосося и рукколы с кунжутом Участники: 1.ЛиМоНкА 2.ИриSHка 3.TEFTEL'KA 4.Ясюлька 5.NATALI 6.Ange ou Demon Ну вот, мою карбонару вычеркнули... меня в список не внесли.. не берет значит да?! Сообщение отредактировал Bit - Mar 4 2011, 19:46 -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
ЛиМоНкА, ты решила туалетную воду пропить ?
Меня возьмете ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Место еще есть?
Если да,то сделаю "Скампия",все для ее приготовления привезу,только надо знать колличество людей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Теме UP !!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Ню-ню... придёте Вы к нам за оливковым маслом.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
девченочки, а какой у нас дресс-код будет?? нужно же что-то в итальянском стиле одевать?
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ЛиМоНкА, идея
![]() правда я после работы вряд ли успею ![]() Сообщение отредактировал Selen - Mar 4 2011, 22:12 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
что-то тихо у вас тут...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛиМоНкА, идея ![]() правда я после работы вряд ли успею ![]() А ты к нам заходи.... если не боишься.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 22:34 |