![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
сегодня утром. Кошмар.
]]>http://ru.tsn.ua/svit/na-poberezhe-yaponii...nami-video.html]]> ]]>http://news.tochka.net/61153-razrushitelno...voem-puti-video]]> Сообщение отредактировал voyager - Mar 11 2011, 10:46 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Турча, ф топку все то что Предсказамус Настадал?
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 08.07.2010 Из: Киёва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мицу Аут. Пыж407 ![]() |
Турча, ф топку все то что Предсказамус Настадал? ![]() Я не верю всем этим хиромантам!!! Вот доктору Касьяну -верю(верил)!!!! Если ФСЕ такие умные эти Настрадалусы,то почему ничего нельзя предупредить и избежать??? Всё пройдёт и ЭТО тоже!!! ![]() Кста, а Настрадамус не предрекал,что на Троещину метро хрен когда поедет(или очень не скоро),т.к. в Ипонии произойдёт цунами ,и рванёт АЭС, и самураи не дадут Киеву пару-тройку ярдов на то на сё??? ![]() Сообщение отредактировал Турча - Mar 17 2011, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я не верю всем этим хиромантам!!! Вот доктору Касьяну -верю(верил)!!!! Если ФСЕ такие умные эти Настрадалусы,то почему ничего нельзя предупредить и избежать??? Всё пройдёт и ЭТО тоже!!! ![]() Кста, а Настрадамус не предрекал,что на Троещину метро хрен когда поедет(или очень не скоро),т.к. в Ипонии произойдёт цунами ,и рванёт АЭС, и самураи не дадут Киеву пару-тройку ярдов на то на сё??? ![]() Все что он предсказал сбылось. Просто нужно правильно расшифровывать предсказания. ![]() в топку любые предсказания без даты события. потому что я сейчас могу наговорить чего угодно, и оно КОГДА-ТО сбудется, и метеорит на Землю упадёт, и цунами, и женщина-президент, и всемирный потоп. А когда он дату не указал? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
TEREN, а какую указал? вот так указал, чтобы без подтасовок под уже свершившийся факт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, а какую указал? вот так указал, чтобы без подтасовок под уже свершившийся факт. Точную дату и время вычислить думаю не реально. А подтасовать Чернобыль, как это возможно? Или Гитлера? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
в топку любые предсказания без даты события. потому что я сейчас могу наговорить чего угодно, и оно КОГДА-ТО сбудется, и метеорит на Землю упадёт, и цунами, и женщина-президент, и всемирный потоп. Точную дату и время вычислить думаю не реально. А подтасовать Чернобыль, как это возможно? Или Гитлера? а я об этом выше и писал. "предсказать" какого-то чувака, в котором уже по факту можно узнать Гитлера не сложно. я ж говорю, можно "предсказать" что угодно, оно ВСЁ сбудется, вопрос только во времени. вот если чел напишет: "12 февраля 2025 года в городе тако-то взорвётся то-то", то 12 февраля 2025 года я соглашусь с тем, что он реальный предсказатель. А если он напишет "когда-то взорвётся что-то большое" - ну конечно когда-то что-то взорвётся. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я об этом выше и писал. "предсказать" какого-то чувака, в котором уже по факту можно узнать Гитлера не сложно. Конечно не сложно. Гораздо сложнее Угадать столетие его часть и в фамилии только одной буквой ошибиться ![]() вот если чел напишет: "12 февраля 2025 года в городе тако-то взорвётся то-то", то 12 февраля 2025 года я соглашусь с тем, что он реальный предсказатель. А если он напишет "когда-то взорвётся что-то большое" - ну конечно когда-то что-то взорвётся. Не забывай что в те времена за такие фокусы можно было поджариться на костре. Все предсказания были зашифрованы. Цитата когда-то взорвётся что-то большое" ну извини слов АЭС тогда не было. И радиация тоже.А вот сам попробуй расшифруй что он имел ввиду. Когда сказал что в конце ХХ века весь мир будет опутан паутиной. Вроде ничего непонятного, если брать слова. Провода или Интернет.??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Ага и видел он как горят 2 свечи и тут вдруг башни близнецы. И как Курск затопило, все офигевали, как может город курск затопить, если рядом воды нет. А тут бах и подлодка.
Короче бред это все. Сейчас все обратили внимание на Вангу, которая предсказала Конфликт в Грузии и выпадение радиоактивных осадков на севере полушария. Приплетают Фукусиму, которая находится на востоке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Тупость.. лишь бы сиськи показать..
Femen провели акцию в поддержку японского народа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Mar 17 2011, 21:21 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ПоZиТиВ ![]() ![]() да сиськи то нормальные, ну сути акции я не уловил.. "лишь бы сиськи показать" =) конечно не красиво смеятся над чужими проблемами и горем.. но.. ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мляди-мляди-млядиииии, две мохнатые мляди (С)
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ
![]() Solnechnaya, смотри на сиськи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ ![]() выражения лиц, с касками то понятно -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
TEREN, а какую указал? вот так указал, чтобы без подтасовок под уже свершившийся факт. Увидеть будущее не так сложно, как кажется. Трудно понять, что именно видишь. Ум постоянно интерпретирует и подгоняет под знания, потому качество предсказаний такое... Мне у Нострадамуса понравился только один катрен: О чудо! Какой переход через Альпы! Большой полководец обставил врага Умолкли вдали орудийные залпы Солдат не страшат голубые снега Повторюсь, увидеть легко, понять трудно. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 08.07.2010 Из: Киёва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мицу Аут. Пыж407 ![]() |
Тема сисег раскрыта,но тока в контексте сисег!!! У фронтвумэн всё ОК. У бэк вокала слева- почти ОК,а вот правую бэк вокалистку СЖЕЧЬ ЗА ГЛУМ НАД ЖЕНСКИМ ТЕЛОМ!!!( субъективное имхочко)!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 15:49 |