![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
ламинат - плохо , паркет - хорошо . А кто юзал паркетную доску , какие отзывы ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Кароче ротбандом или маячную шпаклевку делать ? по материалу выходит дешевле маячная ) Зачем Ротбандом? Для твоих замыслов использовать стартовую шуткуатуркой к примеру Кнауф Старт. Выровнять потолок при помощи потолочного гипсокартона (9,5мм). Швы заделать Ротбандом или Фюгенфюллером. Как по мне натяжные потолки в квартире - бред. Паркет - плохая идея. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата стартовую шуткуатуркой к примеру Кнауф Старт. Да но придется грунтовать может не в один слой, поверх известковой штукатурки которая осталась частично, потом все равно сетку армированую делать. Выходит дорого. Цитата Как по мне натяжные потолки в квартире - бред. согласен) Цитата Паркет - плохая идея. почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
А зря в личку, строй сезон тока начинается, мне допустим ща тож куча всего понадобится, начинау внутряху дома делать... Ну раз такие пироги выложу пару фото, то что делал ставил разрабатывал. я наберу) ок жду..)) Леша извини что в твоей теме, позже сделаю свою и выложу материалов по больше.))) Сообщение отредактировал Fr@ - Mar 14 2011, 10:00 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну раз такие пироги выложу пару фото, то что делал ставил разрабатывал. Леша извини что в твоей теме, позже сделаю свою и выложу материалов по больше.))) Фото-фотками, главное цена... Лучше сразу сделай, тока согласуй по-поводу рекламы! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Да но придется грунтовать может не в один слой, поверх известковой штукатурки которая осталась частично, потом все равно сетку армированую делать. Выходит дорого. Можно взять дешевую грунтовку Полимин, но если делать ремонт, то на цены не смотри. Лучше сделать качественно из продукции Кнауф, чем будешь думать как бы удешевить. Тем более думаю у тебя не тысяча квадратных метров, что бы ты потерял (сэкономил) несколько тысяч гривен. Я к паркету скептически отношусь. Постоянные скрипы (лет через 5), влаго не устойчив, как бы не вскрывали бы лаком. У меня в Днепре был паркет в квартире, прорвало трубу в полу, вздулся паркет, пришлось циклевать по новой. Fr@ ты занимаешься разработкой мебели? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Mr. Gorun, может паркет криво положен, что скрипит? у родителей не скрипит вот уже 10 лет скоро.
а как он может быть не влагоустойчив, если сверху сплошным слоем покрыт лаком? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Fr@ ты занимаешься разработкой мебели? да делаем на основе пожеланий заказчика ..)) чаще всего, если заказчик еще плавает в своих желаниях, просто отправляю его в хороший мебельный салон чтоб определились с внешним видом )) функциональность понятно, что сами прорабатываем, это что касается всей мебели на заказ.)) А на третьем фото не паркетная доска ? хороший ламинат..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да делаем на основе пожеланий заказчика ..)) нужно это ![]() Гуччик, если под паркетом прорвало трубу, то он снизу начинает вздуваться. Может и хреново положили, все-таки 8 лет уже прошло с момента ремонт, но был такой случай у меня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, а зачем под паркетом прокладывать трубы??????????????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и не поверю я, что ни где не скрипит.
Я сторонник напольного покрытия из пробки Mr. Gorun, а зачем под паркетом прокладывать трубы?????????????????????? подогрев полов не? Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 14 2011, 13:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и если уж совсем захотеть, то делать подогрев полов электрокабелем, чтобы без воды... Гуччик, электроподогрев полов - прошлый век. Да и если у тебя есть желание платить бешеные суммы за электричество, тогда да. Сейчас технологии подогрева с водой, которая бегает по полибутиленовым трубам лучший вариант подогрева. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, ага, и подмывает паркет
![]() ![]() Mr. Gorun, а воду греть чем? газом? а нету газа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, ага, и подмывает паркет ![]() ![]() Прорвало трубу, потому, что пошел на поводу у людей, которые посоветовали дешевые трубы. В этот раз буду покупать всю систему у компании Viega. Mr. Gorun, а воду греть чем? газом? а нету газа ![]() У меня как раз возникла такая ситуация, что нет газа. Без проблемный выход решения из положения, это поставить мини котельную -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Я сторонник напольного покрытия из пробки Дорого очень(если качественный) подогрев полов не? Под паркет??? ![]() Гуччик, электроподогрев полов - прошлый век. Да и если у тебя есть желание платить бешеные суммы за электричество, тогда да. Откуда такие данные? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 20:46 |